• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

ПОЧТА БАНК ЗАПУСКАЕТ ПРОМОВКЛАД «НОВЫЙ МАКСИМУМ» С ДОХОДНОСТЬЮ 6,8% ГОДОВЫХ

С 18 июля 2019 года клиенты Почта Банка могут открыть промовклад «Новый максимум» со ставкой до 6,8% годовых в рублях. Предложение действует до 2 сентября 2019 года включительно.

Промо-вклад «Летний» открывается на срок 181 день на сумму от 100 тыс. рублей, без пополнений и снятий. Фиксированная процентная ставка на весь период размещения составляет 6,8% годовых. Проценты начисляются в конце срока. Депозит можно открыть как в клиентских центрах Почта Банка, так и в отделениях почтовой связи, где представлены услуги банка, а также в интернет-банке и мобильном приложении «Почта Банк Онлайн».

«Сейчас многие наши клиенты уезжают в отпуск, но пока они отдыхают их деньги должны продолжать работать. Промовклад «Новый максимум» открывается на короткий срок, при этом процентная ставка по нему сопоставима с той, которую обычно предлагают более длинные вклады. Поэтому воспользовавшись нашим сезонным предложением, уже к новогодним праздникам вы можете получить ощутимый доход», – прокомментировал вице-президент, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.

К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МАРКИ» ПРИСОЕДИНИЛАСЬ «РЖД-БОНУС»
Почта Банк расширяет программу лояльности по дебетовым и кредитным картам «Марки». К числу партнеров, предоставляющих бонусы за ежедневные покупки по картам, присоединилась программа «РЖД-Бонус». Клиенты банка – владельцы карт «Марки» могут выбрать «РЖД-бонус» в качестве любимой программы, чтобы копить баллы за все покупки по карте и тратить их на покупку железнодорожных билетов. На текущий момент программа лояльности «Марки» включает 12 брендов, и их число продолжает расти.
20 декабря 2019

12.08.2020c 13.08.2020