ПОЧТА БАНК ЗАПУСТИЛ ЛИНЕЙКУ КАРТ «ВЕЗДЕДОХОД» С КЭШБЭКОМ ДО 5%

В дополнение к запущенной ранее кредитной карте с кэшбэком Почта Банк представляет дебетовую карту «Вездедоход» Mastercard Platinum с кэшбэком до 3%. Таким образом, теперь независимо от того какую карту «Вездедоход» вы выберете – кредитную или дебетовую, вы сможете зарабатывать на ежедневных покупках. Карты выпускаются в двух цветовых дизайнах на выбор.

По дебетовой карте «Вездедоход» кэшбэк начисляется в зависимости от категории покупки и независимо от оборота по карте: 1% за все покупки и 3% в категориях одежда/обувь, аптеки, рестораны/фастфуд. А по кредитной карте размер кэшбэка зависит от оборота по карте в течение календарного месяца. Так, на все покупки на сумму до 30 тыс. рублей держатели карты получают кэшбэк в размере 1% от потраченных средств, а в категориях одежда/обувь, аптеки, рестораны/фастфуд – 3%. А за последующие покупки (свыше 30 000 руб. в календарном месяце) кэшбэк составит 2% за все покупки и 5% в указанных категориях. Начисление кэшбэка производится 10 числа каждого месяца на счет клиента в рублях (1 балл = 1 рублю). Максимальный размер вознаграждения – 5 тыс. рублей в месяц.

«Линейка карт «Вездедоход» – это возможность зарабатывать на ежедневных покупках. Причем теперь неважно, какую карту вам удобнее использовать в данный момент – дебетовую или кредитную, вы всегда останетесь в плюсе. Программа лояльности по этим картам является одной из самых щедрых на рынке, а категории начисления – самые востребованные и популярные. При этом условия получения кэшбэка достаточно простые и не требуют, например, тратить ежемесячно большие суммы. Вознаграждение получит каждый клиент, кто совершает операции по нашей карте», – отметил член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

Кроме того, по кредитной карте действует льготный беспроцентный период 60 дней, в течение которого держатели могут бесплатно пользоваться кредитными средствами при условии их возврата в установленный срок. А также владельцы любой карты из линейки «Вездедоход» получают привилегии в рамках программы лояльности Masterсard – скидки и в кафе, кинотеатрах, ресторанах, отелях и пр. Траты по обеим картам «Вездедоход» учитываются для подключения тарифного плана «Активный», т. е. за покупки по картам на 10 тыс. рублей в месяц клиент получает скидку к ставке по кредиту в размере 2%, прибавку к проценту на остаток средств на сберегательном счете на 1% и увеличение ставки по вкладу на 0,25%.

Комиссии за выпуск и ежегодное облуживание (со второго года) дебетовой карты составляют 500 рублей, кредитной – 900 (включается в очередной платеж после совершения первой операции по карте). Максимальный кредитный лимит по карте – 1,5 млн рублей. Процентная ставка по кредиту составляет 22,9% годовых, а по операциям снятия наличных – 31,9% годовых. Обязательный ежемесячный платеж по карте включает в себя 5% от задолженности по основному долгу, а также комиссии и проценты.

Карты «Вездедоход» выпускаются в двух вариантах – неименная с моментальным выпуском и именная. Клиент может оформить неименную карту в синем цвете или заказать именную карту в синем или бордовом цвете на выбор. Оформить карты можно во флагманских отделениях Почта Банка, в точках обслуживания в почтовых отделениях, на стойках продаж и в торговых центрах. Подробнее о картах «Вездедоход» можно прочитать на сайте банка.

К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МАРКИ» ПРИСОЕДИНИЛАСЬ «РЖД-БОНУС»
Почта Банк расширяет программу лояльности по дебетовым и кредитным картам «Марки». К числу партнеров, предоставляющих бонусы за ежедневные покупки по картам, присоединилась программа «РЖД-Бонус». Клиенты банка – владельцы карт «Марки» могут выбрать «РЖД-бонус» в качестве любимой программы, чтобы копить баллы за все покупки по карте и тратить их на покупку железнодорожных билетов. На текущий момент программа лояльности «Марки» включает 12 брендов, и их число продолжает расти.
20 декабря 2019

23.01.2020 c 24.01.2020