mobile-btn

ПОЧТА БАНК ЗАПУСТИЛ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ С КЭШБЭКОМ ДО 5%

Выберу.ру
28 февраля 2019 г. 0:00

Почта Банк представляет новую программу лояльности – кредитную карту Mastercard Platinum для ежедневных покупок с кэшбэком до 5% и льготным беспроцентным периодом 60 дней.

При приобретении товаров и услуг на сумму до 30 тыс. рублей держатели карты получают кэшбэк в размере 1% от потраченных средств, а при покупках в категориях «Одежда и обувь», «Аптеки», «Рестораны и фастфуд» – в размере 3%. При покупках на сумму от 30 тыс. рублей кэшбэк составит 2% за обычные покупки и 5% за покупки в указанных категориях. Кэшбэк начисляется за покупки как в обычных, так и в интернет-магазинах. Кроме того, по карте действует льготный беспроцентный период 60 дней, в течение которого держатели могут бесплатно пользоваться кредитными средствами при условии их возврата в установленный срок.

Помимо этого, владельцы кредитной карты Почта Банка Platinum получают привилегии в рамках программы лояльности Masterсard – скидки и в кафе, кинотеатрах, ресторанах, отелях и пр. Еще одним преимуществом новой карты является подключение к тарифу «Активный» при транзакциях от 10 тыс. рублей в месяц, что дает скидку к ставке по кредиту в размере 2%, прибавку к проценту на остаток средств на сберегательном счете на 1% и увеличение ставки по вкладу на 0,25%. Начисление кэшбэка производится 10 числа каждого месяца на счет клиента в рублях (1 балл = 1 рублю). Максимальный размер вознаграждения – 5 тыс. рублей в месяц.

«Мы постарались сделать наше предложение максимально привлекательным и многофункциональным. Кредитная карта действует по принципу «три в одном»: вы получаете кэшбэк за все покупки, возможность бесплатно пользоваться заемными средствами в течение грейс-периода, да еще и бонусы по другим продуктам банка при операциях свыше 10 тыс. в месяц. Программа лояльности по нашей новой карте является одной из самых щедрых на рынке, а категории начисления – самые востребованные и популярные. При этом условия получения кэшбэка достаточно простые и не требуют, например, тратить ежемесячно большие суммы. Вознаграждение получит каждый клиент, кто совершает операции по нашей карте», – отметил член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

Максимальный кредитный лимит по карте – 1,5 млн рублей. Комиссия за выпуск составляет 900 рублей и включается в очередной платеж после совершения первой операции по карте. Плата за ежегодное обслуживание в размере 900 рублей взимается со второго года пользования картой. Процентная ставка по кредиту составляет 22,9% годовых, а по операциям снятия наличных – 31,9% годовых. Обязательный ежемесячный платеж по карте включает в себя 5% от задолженности по основному долгу, а также комиссии и проценты.

Кредитная карта выпускается в двух вариантах – не именная с моментальным выпуском и именная. Оформить ее можно во всех точках обслуживания Почта Банка, в том числе в банковских окнах в почтовых отделениях.

21.03.2019 c 22.03.2019
ЦБ EUR 72,94 72,79 -0,15