• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

ПОЧТА БАНК ЗАПУСТИЛ ПРОМОВКЛАД «УДАЧНЫЙ СЕЗОН» С ДОХОДНОСТЬЮ 4,5% ГОДОВЫХ

Новый вклад открывается на срок 181 день от 100 тыс. рублей. Процентная ставка устанавливается на весь период размещения вклада. Проценты начисляются в конце срока размещения. Пополнение (за исключением первых 10 дней) и снятие средств не предусмотрены. По истечении срока размещения промо вклад пролонгируется на первоначальный срок размещения на условиях вклада «Капитальный».

Одновременно банк снизил ставки по вкладам базовой линейки. На текущий момент максимальная ставка составляет 4,25% (на сроке 367 дней, с учетом надбавок для пенсионеров, «активных» клиентов и при открытии в ДБО).

Подробнее о вкладе «Удачный сезон» на сайте банка.

К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МАРКИ» ПРИСОЕДИНИЛАСЬ «РЖД-БОНУС»
Почта Банк расширяет программу лояльности по дебетовым и кредитным картам «Марки». К числу партнеров, предоставляющих бонусы за ежедневные покупки по картам, присоединилась программа «РЖД-Бонус». Клиенты банка – владельцы карт «Марки» могут выбрать «РЖД-бонус» в качестве любимой программы, чтобы копить баллы за все покупки по карте и тратить их на покупку железнодорожных билетов. На текущий момент программа лояльности «Марки» включает 12 брендов, и их число продолжает расти.
20 декабря 2019

14.08.2020c 15.08.2020