• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

В «Почта Банк Онлайн» можно моментально выпустить виртуальную кредитную карту

Клиенты Почта Банка получили возможность моментального оформления и выпуска кредитных карт в мобильном и интернет-приложении «Почта Банк Онлайн». Выпущенную карту можно сразу добавить в одно из приложений бесконтактной оплаты (GooglePay, ApplePay, Samsung pay, Android pay) и оплачивать покупки с помощью смартфона в торговых точках, а также в интернете и приложениях. По желанию клиента также будет выпущена пластиковая карта, которую можно получить в отделении.

Оформить таким образом можно одну из предодобренных кредитных карт банка – «Элемент 120», «Вездедоход», «Марки». При входе в мобильное приложение клиент увидит персональное предложение по кредитной карте в виде stories, в котором он может выбрать размер кредитного лимита. Заполнив специальную форму, он подписывает договор с помощью кода из смс-сообщения. Карта моментально станет доступна в приложении «Почта Банк Онлайн», и ее сразу можно начать использовать. В приложении также можно получить реквизиты карты, например, для оплаты в интернете.

«Бесконтактные платежи уже давно стали для нас привычными. Мы оплачиваем свои покупки, просто приложив карту или смартфон к терминалу. Теперь все стало еще проще и быстрее. Моментальный выпуск карты – это прорывная технология, благодаря которой вы сможете расплатиться с помощью смартфона уже через несколько минут после заказа карты. В ситуации, когда вам срочно необходима кредитная карта для важной покупки, – это отличное технологическое решение, вы можете моментально выпустить ее прямо в магазине», — прокомментировал член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МАРКИ» ПРИСОЕДИНИЛАСЬ «РЖД-БОНУС»
Почта Банк расширяет программу лояльности по дебетовым и кредитным картам «Марки». К числу партнеров, предоставляющих бонусы за ежедневные покупки по картам, присоединилась программа «РЖД-Бонус». Клиенты банка – владельцы карт «Марки» могут выбрать «РЖД-бонус» в качестве любимой программы, чтобы копить баллы за все покупки по карте и тратить их на покупку железнодорожных билетов. На текущий момент программа лояльности «Марки» включает 12 брендов, и их число продолжает расти.
20 декабря 2019

10.07.2020c 11.07.2020