Отзывы клиентов Банка Оранжевого об автокредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Белякова Ида Павловна
Белякова Ида Павловна, Санкт-Петербург 19.08.2016 18:27

Всем доброго времени суток.Год назад покупала машину в кредит и так получилось,что жребий выпал на этот банк.Слава Богу,вот уже год исправно плачу,пару раз были задержки по зарплате на пару дней,отзванивалась в банк и безпроблемно договаривалась о дате оплаты.В этом году у нас на работе поменяли зарплатный проект и перенесли день зарплаты.Позвонила в банк пообщалась по этому поводу,попросили приехать и написать заявление о переносе оплаты по кредиту.На ресепшене прекрасные девчата,всё грамотно и приветливо.Пока только самые хорошие впечатления от банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Елена
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Елена, Россия 22.02.2018 17:26

Я вообще большая поклонница французского автопрома, Pegeot всегда нравились и внешне, и ценами не столь большими. Два года назад взяла в кредит подержанный 408, предложили оформить его по спецпрограмме для авто с пробегом. В итоге 16% с небольшим первоначальным взносом плюс страховка, вчера расплатилась окончательно. PSA банком очень довольна, потому что за все время никаких подводных камней не выявилось, все прозрачно и понятно, безо всяких скрытых комиссий и дополнительных платежей, ничего не навязывают. И в общении приятные менеджеры, что тоже весьма приятно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ярославль 07.02.2018 14:47

Вот вы говорите страховка страховка,вы не понимаете на момент покупки , что она пригодиться,всякие в жизни бывают ситуации, брала кредит и отказалась от страховки. И со мной произошел несчастный случай, и после этого мне нечем оплачивать кредит было и все обязательства перешли на моих родственников. И после этого все кредиты у меня со страхованием , лучше я перестрахую свой кредит ,чем мои родственники будут вытаскивать меня из долговой ямы, пусть оплачивает все страховая компания.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Геннадий, Россия 16.01.2018 10:48

Взял пыжика, кредит через пса. Рассмотрели быстро, документов потребовалось по-минимуму, на два года, 10,9%, меня все вполне устроило. Проблем никаких не возникло ни при оформлении, ни после. Сам плачу исправно, так что претензий к ним не имею. Рекомендую любителям «французов», банк под них заточен и очень неплохо с ними работает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Санкт-Петербург
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Совкомбанк
Инна, Рязань 16.11.2017 13:10

Что за сервис??? Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности??? Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое ??? Но предложить карту "Халва" уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно!!! Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом!!! А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе "негативную" славу!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 24.02.2018 в 18:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России