Отзывы о банке «Промсвязьбанк»

· Красноярск · 02 октября 2016 12:25

Когда то была карта. Срок карты многократно истек. На карте остовались копейки. Зашел тут забрать свою мелочь и закрыть все, что связывало с банком. Рассчитались, все хорошо... Но! Через месяц стали поступать СМС и Звонки с требованием вернуть 100 р какого-то внезапного долга! Клиентом банка я уже не являюсь, счетов нет, но долги мне начисляют. В звонках коллекторы разбираться и слушать доводы не желают- требуют заплатить сколько сказано!! Хамят и наглеют к бывшему клиенту!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Рязань · 08 сентября 2016 15:42

Просто УЖАС! Советую руководству почитать сначала ПЛОХИЕ отзывы. Обслуживаемся всего 3 месяца. Ничего не объясняют, вовремя не перезванивают, тарифы - ОБДИРАЛОВКА! Самый худший банк для юрлиц.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Петропавловск-Камчатский · 19 августа 2016 18:21

Отвратительный банк! Месяц назад в банкомате произошёл сбой - он не выдал деньги, а списание прошло. Сначала отказались принимать заявление, сказали перезвоните через 10 дней, деньги уже недоступны, но операция в системе не завершена. Через 10 дней заявление приняли, сказали, что рассмотрят в течение 30 дней. Через 2 недели позвонила узнать, была ли инкассация банкомата и на какой стадии работы моя заявка. Ответили: в системе только отмечено, что рассмотрение до 31.08.16. С претензионный отделом связаться нельзя ни клиенту, ни оператору горячей линии - это эдакие упыри, которые закрылись в бункере и ни с кем не общаются, при этом оооочень дозировано выдают информацию о состоянии претензии (конкретно крайнюю дату рассмотрения заявления). До 31-го можете даже не проверять лицевой счёт - раньше вам ничего не вернут! Работала с этим банком и со стоны юр.лица - фирмы за менеджерами не закрепляются, дозвониться нереально, трубку просто не берут, лимиты кредитования юриков урезали, ставки задрали ещё в 2014 и снижали очень не охотно.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 15 августа 2016 12:02

Омерзительно банк по моей информации криминальный не связывайтесь ни в коем случае

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Томск · 18 июля 2016 10:07

Здравствуйте являюсь клиентом Промсвязьбанка, сегодня 18.07.16 срочно нужна была консультация (потеря зарплатной карты. С 13.00 до 13.45 беспрерывно звоню во все филиалы г.Томска и нигде не взяли трубку. В отделе по работе с юридическими лицами (пр.Фрунзе) трубку взяла девушка, объяснила что сотрудники по работе с физическими лицами в офисе есть, почему не берут трубку - она не знает и помочь ничем не может! Это для вас - норма???

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 14 июля 2016 22:44

Ужасный Банк Промсвязьбанк не рекомендую его 14.07.2016 года Позвонил по номеру телефона 8-800-333-03-03 В Промсвязьбанк узнать готова ли моя Дебетовая карта мне специалист банка сообщила готова ваша карта можете приехать и получить ее в Отделении Промсвязьбанка в г.Нижнем Новгороде по адресу ул Полтавская д.3 я приехал в данный офис банка предоставил Паспорт свой и мне Менеджер банка сообщает такую информацию что вы не проходите и вас финансовый мониторинг заблокировал причину не называем я был конечно в шоке по данному факту я буду обращаться в СУД и в Прокуратуру и в Центральный банк РФ считаю что мои права человека нарушены и Промсвязьбанк нарушает законодательство РФ творят самый настоящий беспредел

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 15 июня 2016 12:27

Добрый день всем!Являюсь клиентом банка уже 3,5 года как физическое лицо..Исправно выплачиваю кредит.Сегодня посетила отделение в Нижнем Новгороде на ул . Коминтерна 176,с простым казалось бы вопросом для сотрудника банка: С просьбой рассчитать сумму платежа при внесении денежных средств сверх суммы указанной в графике платежей.Менеджер просто подвис минут на 20 не издавая никаких звуков...я ему дала понять,что я еще здесь))...менеджер(Антон) мне предложил пойти по своим делам и обещал перезвонить и сообщить результат своих подсчетов....это вообще нормально?????Руководители смотрят кого берут на работу? ответа на свой вопрос я так и не получила..

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 14 июня 2016 12:04

Доброего всем времени суток! Мы являемся клиентами "Промсвязьбанк" как Юридическое лицо (ООО РТМ). Два года на обслуживании у них уже, привилегий НИКАКИХ (НЕ ОВЕРА, НЕ КРЕДИТА), хоть и на хорошем счету у всех мы. Нам говорят и кормят завтраками что вот все, скоро, скоро, и никак... Будем уходить!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 16 апреля 2016 12:16

Очень хочу взять кредит в вашем банке.По ошибочным и попаданием обмана попался злоумышленников,машенников.Из-за них пришлось обращаться по несколько раз микрозаймам,а потом искав денег пришлось оставить,уволиться по собственному с работы...Ездил несколько раз на зароботки.Очень тяжело выйти с положении.Помогите пожалуйста..Сам являюсь индивидуальным предпринимателем....Обязуюсь строго выполнять по графику...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 06 марта 2016 01:24

11 января 2016 года произошло ограбление депозитария в Промсвязьбанке, который находится в Санкт-Петербурге. Банк собрал с клиентов деньги за услуги хранения и охраны того, что каждый посчитает нужным туда положить. У меня украли все, что было в ячейке, а именно все сбережения! При этом часть денег предназначалась для дорогостоящего лечения отца, нужно 6 миллионов. Документы подтверждающие происхождение денег + документы подтверждающие необходимость лечения и его стоимость все передали в банк, однако получили ответ, что деньги они возвращать не собираются! Получается меня не только ограбили они еще хотят, что бы мой отец не был вылечен от тяжелого заболевания.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 27
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России