Отзывы клиентов Промсвязьбанка о кредитах в России

Елена
Елена, Москва 25.02.2018 21:33

Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк. Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит. Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода. Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне. Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список. Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации. И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации! Дырявая система безопасности, и обозлённые сотрудники, которые оказавшись на улице после увольнения, и обладая необходимой информацией, занялись мошенничеством!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина Игоревна
Антонина Игоревна, Нижний Новгород 19.11.2017 12:07

Данный вид кредита можно использовать на рефинансирование кредита в другом банке?

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Чернов Павел Юрьевич
Чернов Павел Юрьевич, Чебоксары 16.04.2016 12:16

Очень хочу взять кредит в вашем банке.По ошибочным и попаданием обмана попался злоумышленников,машенников.Из-за них пришлось обращаться по несколько раз микрозаймам,а потом искав денег пришлось оставить,уволиться по собственному с работы...Ездил несколько раз на зароботки.Очень тяжело выйти с положении.Помогите пожалуйста..Сам являюсь индивидуальным предпринимателем....Обязуюсь строго выполнять по графику...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Владивосток 17.12.2015 11:36

один из самых честных банков, всегда отвечают прямо на вопросы, даже если это не в их пользу. Сталкивался и при оформлении кредита и при открытии депозитной карты - все четко по условиям договора...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Ростов-на-Дону 16.02.2015 16:33

Очень хороший банк. Все сотрудники приветливые, в помещении всегда чисто и светло. Брал у них потребительский кредит. Надеюсь, не будут возникать проблемы при его погашении. В общем, пока ставлю пятерку.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Уфа 11.02.2015 16:36

В 2012 году оформила потребительский кредит на 3 года в филиале банка на ул. С. Перовской, потому что этот офис был мне очень удобен, всё было замечательно, пока в 2014 году его не закрыли, видимо дела у банка идут настолько хорошо, что лишний офис им не особо и нужен, пришлось ездить на ул. К. Маркса. Наконец выплаты по кредиту подошли к концу и я решила заплатить сразу за два месяца и закрыть кредит досрочно. Казалось бы, что тут сложного? Но миссия оказалась невыполнима. Оплатив остатки долга, я, наивная чукотская девушка, думала, что осталось только взять справку. Необычайно милые сотрудники банка честно пытались её для меня добыть, стучали по клавишам, куда-то звонили, а спустя полтора часа сообщили мне, что произошел программный сбой и выдать мне заветную справку не представляется возможным. Предлагалось приехать в другой раз. А, ну да, мне же из одного конца города в другой нравится кататься, подумаешь, потеряю еще полтора часа. И что за программное обеспечение у банка, которое глючит на самых простых вещах? Десять раз подумайте, прежде чем доверять банку с такими проблемами.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Алина, Алексин 29.12.2014 16:09

Недавно взяла кредит в промсвязьбанке. Вроде все в порядке, никаких проблем не возникало, и проценты не меняли и с документами быстро все прошло. Единственное что задело это служба безопасности при проверке, они моим родителям звонили и расспрашивали обо мне, хотя на это не имеют права, это разглашением называется. Ну пока все в порядке посмотрим, что дальше будет.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 11:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России