Артем Констандян вошел в совет директоров Росэксимбанка

19 ноября 2015

Председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян вновь избран в совет директоров Росэксимбанка. Решение о новом составе было озвучено на собрании акционеров Росэксимбанка.

«Поддержка российского экспорта и обеспечение клиентов эффективными инструментами международного финансирования является приоритетной экономической задачей - комментирует Артем Констандян. – Я рад продолжить работу в составе совета директоров Росэксимбанка, так как вижу, что опыт Промсвязьбанка уже помог развитию экспортного финансирования в нашей стране. Думаю, что дальнейшее использование лучших практик участников банковского рынка позволит нам сделать финансирование экспортеров доступным даже в условиях экономической нестабильности».

В совете директоров Артем Констандян планирует использовать опыт Промсвязьбанка в работе с экспортерами, а также оказывать содействие росту российского несырьевого экспорта, как на традиционных, так и новых для РФ рынках, в том числе, используя платформу ОПОРы России, где господин Констандян является членом президиума.

«Сегодня в стране создана комплексная система поддержки экспорта, которая призвана обеспечить государственную гарантийную и финансовую поддержку отечественного экспорта. Задействованы лучшие мировые практики, привлечены высококлассные специалисты. Мы приветствуем участие Артема Констандяна в совете директоров. Уверены, что его опыт и экспертиза помогут повысить объемы и качество финансирования экспорта российских товаров», – прокомментировал избрание Дмитрий Голованов, председатель правления Росэксимбанка.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

23.01.2018c 24.01.2018