Фотопроект Промсвязьбанка «Бизнес в объективе» ищет новых героев

28 октября 2015

Промсвязьбанк приглашает индивидуальных предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса к участию в фотопроекте «Бизнес в объективе».

Проект, запущенный в ноябре 2014 года, собрал около 400 бизнес-портретов. Лучшие фото-сюжеты легли в основу экспозиций, которые прошли в более чем 50 городах России. Масштабные фотовыставки были представлены на XIX Петербургском международном экономическом форуме, в Сколково, в казанском университете «Иннополис». Также героями фотопроекта стали участники рубрики «Свое дело» журнала РБК.

«Фотопроект можно смело называть национальным, в нем принимают участие предприниматели со всей страны. «Бизнес в объективе» позволяет нам открывать новые лица российского бизнеса. Многие выставки, которые мы проводим на крупнейших площадках страны, затем переезжают в офисы нашего банка и становятся доступными более широкой аудитории. Для владельцев малых и средних предприятий участие в проекте - это возможность рассказать о своей деятельности, и наш банк готов им в этом помогать», - прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент – управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка.

Участие в фотопроекте бесплатное, для этого необходимо оставить заявку на сайте «Бизнес в объективе» www.psbfoto.ru.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса включает 7 видов кредитов, 4 депозита, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России.

С подробной информацией о продуктах для предприятий МСБ можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

19.01.2018c 20.01.2018