Промсвязьбанк дарит новогодние подарки новым клиентам МСБ

03 декабря 2015

Промсвязьбанк в партнерстве с компанией SOLOMOTO объявляет о новогодней акции для новых клиентов МСБ. Теперь представители малого среднего бизнеса могут бесплатно открыть первый рублевый счет, самостоятельно зарезервировав его на сайте Промсвязьбанка или через сотрудника Контактного Центра.

Также в качестве дополнительного подарка к открытию счета действуют специальные предложения от партнера банка SOLOMOTO – платформы для продвижения малого и среднего бизнеса в интернете. Участникам акции предлагается бесплатный дизайн сайта и удвоение бюджета на продвижение бизнеса в интернете. Предложение действует с 1 по 31 декабря 2015 года.

«Социальные сети, собственный сайт и контекстная реклама в интернете гарантировано позволят найти новых клиентов для бизнеса. Мы в этом уверены, и в преддверие новогодних праздников совместно с нашим партнером подготовили специальное предложение для новых клиентов» - комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

«Обычно владельцам малого и среднего бизнеса не хватает времени самостоятельно разбираться с настройкой сайта, запуском контекстной и таргетированной рекламы, анализировать статистику. А на то, чтобы отдать все это подрядчикам часто не хватает средств. Мы готовы взять эти заботы полностью на себя – пользователь может всего за 30 минут в день решить все свои задачи по продвижению своей компании в интернете и получить новых клиентов», – комментирует Дмитрий Быковских, сооснователь и директор по продукту SOLOMOTO.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно узнать на сайте банка в разделе «Бизнесу» и по телефону 8 800 333 25 50

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09