Промсвязьбанк и Московский клуб молодых предпринимателей приглашают на Бизнес BBQ

13 августа 2015

20 августа Промсвязьбанк в партнерстве с Московским Клубом Молодых Предпринимателей и технологическим коворкингом «СТАЛЬ» организует деловое событие «Бизнес BBQ» для молодых предпринимателей и экспертов в области менеджмента и финансов на тему «Жарим в кризис».

Встреча состоится в 12:00 по адресу: г. Москва, ВДНХ, Проспект мира, 119, стр. 322.

Мероприятие проводится в рамках информационной и мотивационной поддержки молодых предпринимателей, которые занимаются развитием бизнеса в условиях кризиса.

«Бизнес BBQ» начнется с вело-вояжа по ВДНХ в историческую бизнес-ретроспективу. Также в программе запланировано выступление экспертов и менторов на темы антикризисного управления, привлечения инвестиций, маркетингового продвижения компании и т.д. Встреча завершится неформальным общением, дегустацией барбекю и кинопоказом.

«Мы неоднократно подчеркивали, что Промсвязьбанк выступает также информационным партнером для предпринимателей России. Особенно для молодых бизнесменов, которые сегодня формируют будущее экономики нашей страны, - прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент - управляющий директор по развитию малого бизнеса ПАО «Промсвязьбанк». – Наши партнеры, в том числе менторы и эксперты Венчурного фонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ», готовы делиться ценным опытом и знаниями. Это поможет молодым предпринимателям принимать правильные решения в любых сложных ситуациях».

Узнать подробную программу «Бизнес BBQ» и оставить заявку на участие можно до 19 августа до 16.00 по ссылке. Мероприятие бесплатно для всех участников, количество мест ограничено.

«Событие «Бизнес BBQ: жарим в кризис» - это не только о кризисе. Кризис – время для роста и приобретения новых навыков, он быстро учит оптимизировать расходы, искать новые инструменты и ресурсы для развития собственного бизнеса. Именно об этом расскажут эксперты и спикеры мероприятия 20 августа», - комментирует Президент Московского Клуба молодых предпринимателей Дмитрий Порочкин.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

19.01.2018c 20.01.2018