Промсвязьбанк и ТАСС представляют специальный проект «20 лет реальных дел»

08 сентября 2015

Промсвязьбанк совместно с информационным агентством «ТАСС» разработал специальный проект «20 лет реальных дел», посвященный юбилею Промсвязьбанка: www.tass.ru/psb. Его цель - показать 20-летнюю историю развития одного из крупнейших банков страны.

На страничке проекта представлено 2 раздела: «Мы меняемся вместе с вами» и «От слов к делу». Первый рассказывает о развитии нашей страны в целом и банка в частности, о том пути, который ПСБ прошел за эти годы. Здесь пользователи могут ознакомиться не только с прошлым Промсвязьбанка, но и с его будущим. Историческая ретроспектива открывается видеороликом в стиле «дух времени», чтобы каждый мог прочувствовать 1995 год, время и события того периода, когда был основан Промсвязьбанк. Некоторые исторические факты раздела снабжены личными воспоминаниями акционера банка Дмитрия Николаевича Ананьева и председателя Правления Артема Георгиевича Констандяна.

Для оформления исторической части логотип банка был «разобран» на молекулу ДНК, где синяя линия – история банка, а оранжевая – история России.

Раздел «От слов к делу» посвящен историям клиентов Промсвязьбанка, которым банк помогал расти, добиваться поставленных целей, внося заметный вклад в их процветание и развитие страны в целом. Здесь представлены 20 успешных историй, как от крупных корпоративных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса, так и от клиентов физических лиц. Каждая из них по своему уникальна.

«Идея создания такого проекта возникла не спонтанно. Мы хотели в одном месте объединить историю развития нашего банка и истории наших клиентов, которыми можно и нужно гордиться. Это клиенты как с 15-летней историей сотрудничества, так и относительно новые. Такой подход позволяет показать различные этапы развития ПСБ», – прокомментировала вице-президент – директор по связям с общественностью Промсвязьбанка Дарья Козырева.

Попасть на страничку проекта вы можете, пройдя по ссылке www.tass.ru/psb

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018