Промсвязьбанк поддержит клиентов банка «Интеркоммерц»

20 февраля 2016

Для клиентов банка «Интеркоммерц» в Промсвязьбанке действую специальные условия программы поддержки предпринимателей, пострадавших при отзыве лицензий у банков.

Представители малого и среднего бизнеса, имеющие счета в банке «Интеркоммерц», могут бесплатно за один день открыть расчетный счет в Промсвязьбанке, также им предоставляется бесплатное обслуживание и проведение платежей через интернет-банк PSB On-Line на три месяца.

Кроме того, в Промсвязьбанке клиенты проблемного финансового учреждения могут подключить интернет-бухгалтерию «Мое дело» на полгода бесплатного обслуживания. Чтобы воспользоваться специальным предложением, достаточно подать онлайн-заявку на открытие расчетного счета. Срок открытия – один рабочий день.

В Промсвязьбанке действует специальное предложение «Стабильное будущее», которое предусматривает льготные условия обслуживания для предпринимателей, расчетные счета в банках с отозванной лицензией. Принять участие в акции могут юридические лица и индивидуальные предприниматели сегмента «малый и средний бизнес».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса включает 7 видов кредитов, 4 депозита, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более чем 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. С подробной информацией о продуктах для предприятий МСБ можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

19.01.2018c 20.01.2018