Промсвязьбанк подготовил специальное предложение для держателей карт «ПСБ-Трансаэро»

21 октября 2015

Промсвязьбанк подготовил специальное предложение для держателей дебетовых, кредитных и зарплатных карт «Промсвязьбанк-Трансаэро» - за все покупки, совершенные с 1 сентября будут начисляться баллы по программе привилегий PSBonus.

Специальные условия начисления бонусных баллов PSBonus будут действовать по привилегированным картам: по карте «Промсвязьбанк – Трансаэро Платинум» - 2 балла за каждые 15 рублей, по карте «Промсвяьбанк – Трансаэро Золото» – 1,5 балла за каждые 15 рублей. По карте «Промсвязьбанк – Трансаэро Классика» по операциям с 1 сентября до момента подключения к PSBonus: 1 балл за каждые 15 рублей, с момента подключения – на стандартных условиях программы PSBonus. Баллы за операции по дополнительным картам будут учтены на бонусном счете держателя основной карты, к счету которого была выпущена дополнительная карта.

Начисление бонусных баллов ОАО «АК «Трасаэро» за операции по кобрендовым картам прекращено в связи со сложным финансовым положением авиакомпании.

«Промсвязьбанк всегда выполнял, и будет выполнять обязательства перед клиентами. Для нас важно поддержать тех, кто выбрал кобрендовую карту в ПСБ, и оправдать их доверие. Мы разработали специальное предложение, которое позволяет держателям карт «Промсвязьбанк – Трансаэро» сохранить опцию начисления бонусных баллов и, помимо этого, использовать их гораздо разнообразнее – оплачивать сотовую связь, услуги банка и совершать другие платежи. Бонусные баллы можно конвертировать в рубли, что позволяет, в том числе, оплачивать билеты любых авиакомпаний» – комментирует Леонид Качалов.

Бонусные баллы по программе PSBonus начисляются по каждой операции в течение нескольких дней после отражения по счету. Доначисление баллов по специальному предложению для держателей карт «Промсвязьбанк – Трансаэро» будет осуществляться в начале следующего месяца. Первое начисление повышенных баллов произойдет до конца ноября 2015 г.

Условия обслуживания карт, все банковские сервисы и услуги по карте остаются без изменений и доступны клиентам в полном объеме.

PSBonus – программа лояльности Промсвязьбанка, которая позволяет накапливать баллы за покупки по картам, а также за открытие вклада в банке, оформление кредита, подключение лимита овердрафта и т.п. Накопленные баллы клиенты могут использовать достаточно широко: оплачивать товары и услуги более чем у 400 партнеров программы, применять для погашения комиссии банка за платежи, дарить бонусы близким или обменивать на деньги.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

19.01.2018c 20.01.2018