Промсвязьбанк предлагает клиентам Orange Premium Club вклад с возможностью формирования целевого капитала

10 сентября 2015

Промсвязьбанк предлагает новый комплексный продукт для премиальных клиентов – вклад с повышенной процентной ставкой «Orange Благосостояние» с одновременным размещением средств в одну из программ накопительного страхования жизни от партнера банка - СК «Ингосстрах–Жизнь».

Комплексный продукт предусматривает размещение части средств клиента в классический депозит по ставке 12,75% годовых в рублях и части – на формирование целевого капитала с помощью программы страхования. Инвестиционная составляющая со страховым покрытием поможет обеспечить финансовую поддержку клиента и его близких в непредвиденных ситуациях.

Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей. Минимальная сумма взноса по договору страхования - 100 000 рублей ежегодно или 400 000 рублей единовременно.

Депозит можно разместить на срок 181 и 367 дней. Дополнительные взносы или расходные операции в течение срока вклада не предусмотрены. Договор страхования заключается не менее, чем на 10 лет и предусматривает возможность ежегодных взносов в программу. Вклад «Orange Благосостояние» смогут оформить клиенты – владельцы программы Orange Premium Club Промсвязьбанка.

Подробнее о продукте можно узнать на сайте банка. О программе Orange Premium Club: комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Оформить продукты и услуги Orange Premium Club можно во всех отделениях банка. Подробно о программе можно узнать по ссылке.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

20.01.2018c 23.01.2018