Промсвязьбанк предлагает льготный курс конвертации валюты для МСБ

01 сентября 2015

Промсвязьбанк запустил акцию для компаний, осуществляющих международные расчеты. Подключаясь к программе обслуживания «Бизнес без границ» до 30 сентября 2015 года, клиенты Промсвязьбанка могут совершать покупку/продажу валюты до 100 тыс. у.е. через интернет-банк PSB-Online по фиксированному курсу - «биржевой курс+20 копеек» до 31 декабря 2015 года включительно. При объеме сделки свыше 100 тыс.у.е. устанавливаются индивидуальные условия.

«Выход на международный рынок для большинства предпринимателей – часто необходимое условие развития бизнеса. Уверен, что специальные условия поддержки ВЭД, которые предоставляет наш банк, помогут в реализации сделок на валютном рынке», - прокомментировал Владимир Шаталов, старший вице-президент – заместитель руководителя блока «средний и малый бизнес» Промсвязьбанка.

Программа обслуживания «Бизнес без границ» позволяет дистанционно осуществлять операции по валютному контролю и валютным платежам через интернет-банк PSB-Online. Подробнее ознакомиться с условиями действия продукта можно на сайте.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

18.01.2018c 19.01.2018