Промсвязьбанк предложил клиентам ипотеку на вторичном рынке по ставке 13,85%

27 октября 2015

Промсвязьбанк возобновил ипотечное кредитование для розничных клиентов на вторичном рынке недвижимости.

При оформлении ипотеки по программе «Вторичный рынок» клиенты получают единую процентную ставку на весь срок кредитования - 13,85% годовых в рублях. Уровень ставки не зависит от срока кредита и размера первоначального взноса.

По программе «Вторичный рынок» можно приобрести квартиру в любом субъекте РФ, где расположено отделение банка, вне зависимости от региона, в котором зарегистрирован покупатель. Кредитным залогом выступает приобретаемая квартира, дополнительный залог не требуется. Размер первоначального взноса – от 30%, срок кредитования – от 3 до 25 лет.

Оформляя ипотеку в ПСБ, клиент может рассчитывать на бесплатную юридическую проверку документов на приобретаемый объект, помощь в организации сделки купли-продажи, подготовку необходимых документов, а также удобные расчеты при покупке квартиры с использованием аккредитива.

Аккредитив для физических лиц от Промсвязьбанка зарекомендовал себя как оптимальный инструмент для расчетов между сторонами на рынке недвижимости, который позволяет существенно упростить проведение платежей на большие суммы. Основное преимущество аккредитива — безналичный расчет (отсутствие рисков при работе с большими суммами наличных денег). При этом банк выступает независимым гарантом осуществления платежа после выполнения продавцом оговоренных в аккредитиве условий.

Более детально о преимуществах безналичных расчетов при сделках с недвижимостью можно посмотреть здесь. Ознакомиться подробнее с условиями ипотечных программ ПСБ можно на сайте банка.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

23.01.2018c 24.01.2018