Промсвязьбанк предложил состоятельным клиентам депозит Orange &; Premium с повышенными ставками до 12%

08 октября 2015

Промсвязьбанк предложил новым клиентам программы обслуживания Orange Premium Club депозит Orange & Premium, который позволяет разместить средства в рублях или в иностранной валюте (в долларах США и евро) с повышенными процентными ставками.

Депозит состоит из двух частей – «Orange» и «Premium», и открывается на срок 181 или 367 дней на сумму от 2 млн рублей, 40 000 долларов США или 35 000 евро. Новый депозит премиальной программы Orange Premium Club обеспечивает клиентам максимальный эффект – высокую ставку и функциональность.

Составная часть депозита «Orange» гарантирует клиентам бесплатное обслуживание по программе Orange Premium Club, не пролонгируется, не предполагает пополнения или снятия денежных средств. Максимальные ставки для «Orange» при размещении средств на год: 10% в рублях, 3% в долларах США и 2,5% в евро. Часть «Premium» обеспечивает клиентам свободный доступ к денежным средствам, пополняется и предполагает расходные операции при условии сохранения неснижаемого остатка, равного 1 рублю, 1 доллару, 1 евро. Максимальные ставки при размещении средств на год - 12% в рублях, 3,8% в долларах США и 3% в евро. Продление не предусмотрено.

«С момента запуска программы Orange Premium Club прошел ровно год, и мы рады видеть, что все больше клиентов по всей России выбирают ее для себя и членов своих семей. Мы стараемся, чтобы продукты и качество сервиса отвечали их потребностям. За этот год мы предложили клиентам самые разные решения, как банковские, так и не финансовые. За год портфель депозитов клиентов премиальной программы обслуживания вырос с 5% до 25% общего портфеля депозитов розничных клиентов. Одним из актуальных инструментов сохранения средств для наших клиентов остается вклад, и новый депозит Orange & Premium позволяют совершить выгодное вложение под конкурентную ставку», – комментирует Глеб Нарожных, директор по развитию сегмента «состоятельные клиенты» Промсвязьбанка.

Подробнее о новых депозитах можно узнать на сайте банка. Программа Orange Premium Club представляет собой комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Оформить продукты и услуги программы можно во всех отделениях банка.

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26