Промсвязьбанк представил клиентам планшетную версию мобильного банка

09 февраля 2016

Промсвязьбанк представил клиентам мобильное приложение PSB-Mobile для планшетов.

Функционал планшетного банка позволяет использовать большинство опций интернет-банка ПСБ. В нем удобно работать с картами, счетами и вкладами, оставлять заявки на новые карты и кредиты, осуществлять платежи, переводы и менять валюту.

В приложении для планшета доступны многие возможности мобильного банка: выбор адресата для денежного перевода из адресной книги, установление расходных лимитов по ежедневным или ежемесячным операциям. Планшетная версия позволяет оплачивать штрафы ГИБДД и налоги, создавать шаблоны для регулярных платежей, например, за телефон или интернет, и многое другое.

Также с помощью приложения можно отслеживать накопление баллов в бонусной программе PSBonus, заказывать справки (о состоянии счета, о размерах остатка, отсутствии задолженности и другие) и управлять бюджетом с помощью сервиса «Умные деньги», который доступен с главной страницы планшетного банка. Пользователи PSB-Mobile могут персонифицировать личную страницу и загрузить в профиль свою фотографию.

«Мы знаем, что когда дело касается финансов, многие клиенты предпочитают пользоваться интернет-банком на компьютере, хотят вдумчиво проанализировать траты и предложения от банка, работая на большом экране. PSB-Mobile для планшета становится тем самым решением, которое позволяет, с одной стороны, сохранить мобильность, с другой – предоставить клиенту комфорт - широкий формат и наиболее полный набор функций. Поэтому планшетный банк – это тот инструмент в сфере дистанционного банковского обслуживания, о котором нельзя забывать, развивая мобильный банкинг», – комментирует Алгирдас Шакманас, управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка.

Приложение доступно для бесплатного скачивания владельцам планшетов на iOS (в App Store) и Android (в Google Play).

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

20.01.2018c 23.01.2018