Промсвязьбанк провел деловой завтрак для руководителей предприятий Калининградской области

01 октября 2015

Промсвязьбанк при поддержке Калининградской торгово-промышленной палаты организовал деловой завтрак для руководителей крупного и среднего бизнеса Калининградской области. Участники обсудили новые экономические условия и возможности банка и бизнеса.

Участниками делового завтрака стали руководители порядка 40 компаний различных отраслей, а также представители региональной власти и общественных организаций, в том числе Дмитрий Чемакин, ВРИО министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области и Зиновьев Алексей, президент Калининградской торгово-промышленной палаты, председатель правления.

Тема делового завтрака «Новые экономические условия. Возможности банка и бизнеса» была раскрыта в выступлениях экспертов Промсвязьбанка. Большой интерес вызвало обсуждение факторинга - эффективного банковского инструмента, который позволяет пополнять оборотные средства день в день после отгрузки товара покупателю, активно взаимодействовать с партнерами, выходить на новые рынки сбыта, в том числе зарубежные даже в нестабильное экономическое время. Учитывая ориентацию калининградского бизнеса на импорт и повышенную актуальность регулирования валютных рисков, эксперты Промсвязьбанка рассказали об эффективных инструментах управления валютными и процентными рисками.

«На рынке факторинга Промсвязьбанк работает 13 лет и занимает лидирующие позиции. Колоссальный опыт, отлаженные технологии электронного документооборота и установленные лимиты на более чем 7000 средник и крупных компаний во всех регионах РФ позволили ПСБ завоевать доверие калинградского бизнеса. Компании региона, отгружающие продукцию на условиях отсрочки платежа, используют наши финансовые возможности, – комментирует Дмитрий Красюк, региональный директор ОО «Калининградский» ПАО «Промсвязьбанк». – Благодаря организации деловых встреч у бизнеса есть возможность получать актуальную информацию об инструментах поддержки. Ценно, что мероприятия проходят при участии представителей государственных структур. Сегодня это является залогом развития региона».

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

19.01.2018c 20.01.2018