Промсвязьбанк совместно с «ЭПЛ даймонд» сделал драгоценное предложение клиентам Orange Premium Club

01 февраля 2016

Промсвязьбанк объявил о новых возможностях для клиентов программы Orange Premium Club в рамках партнерства с ювелирной компанией «ЭПЛ даймонд».

Клиентам Orange Premium Club стала доступна постоянная 25%-скидка на украшения (приравненная к дисконтной карте партнера категории VIP), а также в дополнение к текущим акциям и специальным предложениям «ЭПЛ Даймонд» (в совокупности не превышающую 55%). Также партнер представил состоятельным клиентам ПСБ особенную привилегию: бесплатное сервисное обслуживание ювелирных украшений, приобретенных в магазинах «ЭПЛ даймонд», – чистка, полировка, покрытие родием.

Для получения скидки и преференций клиенту требуется сообщить в магазине о наличии личной банковской карты Orange Premium Club и оплатить ей покупку.

«Есть три типа клиентов – первые выбирают Orange Premium Club за выгодные продукты, вторые – за небанковские привилегии, а третьим важно, чтобы все было в балансе: выгодное предложение от банка или партнера и качественный сервис, желательно для всей семьи. Таких клиентов большинство, и наше партнерство с «ЭПЛ даймонд» как раз отвечает этим потребностям. По сути, мы предлагаем профессиональную заботу о ценностях клиента, и буквальных и, в том числе, семейных, что совпадает с кредо Orange Premium Club», – уверен Виталий Роговой, начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка.

Туйаара Кычкина, заместитель исполнительного директора по брендовой политике «ЭПЛ. Якутские бриллианты» отметила, что реализация совместной акции с Orange Premium Club имеет важное значение: «Точно так же, как мы предлагаем сервис для состоятельного клиента, мы гарантируем особый подход и профессиональный сервис для его украшения. Прежде всего, это работает в человеческом плане, а не только в рамках спецпредложения».

Программа обслуживания Orange Premium Club – это сочетание премиальных банковских продуктов и небанковских услуг. В рамках программы клиенты могут бесплатно оформить премиальные карты, совершить обмен валюты на специальных условиях, открыть вклад с надбавкой и выбрать возможности для выгодных инвестиций. Также Промсвязьбанк предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи. Оформить продукты и услуги Orange Premium Club можно во всех отделениях банка.

«ЭПЛ даймонд» (основан в 1994 году) является крупнейшим производителем бриллиантов в Республике Саха и одним из крупнейших российских экспортеров бриллиантов. Сейчас НПК «ЭПЛ даймонд» — это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов и салоны на территории РФ, Казахстана, Австрии, Германии и Хорватии. Подробнее об акции и партнерских программах для клиентов Orange Premium Club можно прочесть по ссылке

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26