ПСБ запустил акцию «Катайся бесплатно c Промсвязьбанком» в Красной Поляне

30 декабря 2015

ПСБ запустил акцию «Катайся бесплатно c Промсвязьбанком» в Красной Поляне. Ее участниками становятся все владельцы электронного пропуска на подъемник (ски-пасса) с логотипом ПСБ на горнолыжный курорт «Роза Хутор».

Акция проходит в период с 1 января по 31 мая 2016 года. Согласно ее условиям, владелец ски-пасса может получить возмещение стоимости до 5 дней катания, став клиентом банка и оформив одну из программ банковского обслуживания. Для участия в акции необходимо приобрести ски-пасс, сохранить его и принести в любое отделение банка; оформить одну из программ обслуживания Orange Premium Club, «Твой ПСБ Премиум», «Твой ПСБ Плюс» или и выполнить условия для ее бесплатного обслуживания.

Участники, выполнившие условия акции, получают возмещение, эквивалентное стоимости ски-пасса 1, 2 или 5 дней катания в зависимости от выбранной и оформленной банковской программы. Выплата осуществляется бонусными баллами банковской программы лояльности PSBonus на бонусный счет клиенту.

Так, при оформлении программы «Твой ПСБ Плюс», участники могут получить возврат стоимости одного дня – в размере 20 000 бонусных баллов программы PSBonus (эквивалент 2000 рублей), при выборе «Твой ПСБ Премиум» – возврат в размере 40 000 бонусных баллов (эквивалент 4000 рублей). При оформлении программы Orange Premium Club участники получают возврат стоимости за 5 дней катания в размере 90 000 бонусных баллов (эквивалент 9 000 рублей).

Оставить заявку для консультации по условиям участия в акции и выбрать программу обслуживания можно, перейдя по ссылке на сайт или с помощью QR- кода, указанных на ски-пассе.

PSBonus – программа лояльности Промсвязьбанка, которая позволяет накапливать баллы за покупки по картам, а также за открытие вклада в банке, оформление кредита, подключение лимита овердрафта и т.п. Накопленные баллы клиенты могут использовать достаточно широко: оплачивать товары и услуги более чем у 400 партнеров программы, применять для погашения комиссии банка за платежи, дарить бонусы близким или обменивать на реальные деньги. Подробнее об условиях акции и правилах участия – на сайте банка.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

20.01.2018c 23.01.2018