Промсвязьбанк предложил клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию

29 июня 2015

Промсвязьбанк запустил совместный проект с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» по обязательному пенсионному страхованию физических лиц.

Теперь заключить договор об обязательном пенсионном страховании с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» можно в любом отделении Промсвязьбанка. Достаточно обратиться в выбранное отделение с паспортом и страховым свидетельством государственного пенсионного страхования (СНИЛС).

Актуальность предложения обусловлена тем, что с начала 2015 года россиянам доступны на выбор два вида пенсий в системе обязательного пенсионного страхования: страховая пенсия (формируется в «пенсионных баллах» и не наследуется) и накопительная пенсия (формируется в рублях и наследуется).

«Решение, которое мы предлагаем клиентам совместно с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», предоставляет важную возможность выбора в планировании долгосрочного дохода. Мы позаботились не только о надежности пенсионного фонда – партнера, но и о том, чтобы клиентам было комфортно за несколько минут оформить накопительную программу в офисах Промсвязьбанка по всей России», – комментирует Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

«Мы рассматриваем партнерский проект с Промсвязьбанком как начало долгосрочного стратегического сотрудничества, – заявил начальник управления развития ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» Эдуард Мшенецкий. – Промсвязьбанк, обладающий мощной розничной сетью и высокими стандартами обслуживания клиентов, несомненно, поможет повысить доступность наших услуг для граждан по всей стране».

Перевод пенсионных накоплений в ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» позволит закрепить за собой право на две пенсии в будущем: страховую и накопительную. Средства, из которых формируется накопительная пенсия, продолжат учитываться в рублях (в отличие от страховой пенсии, рассчитываемой в баллах) и ежегодно инвестироваться. При этом сохранность накопленных средств гарантируется государством.

Произвести ориентировочный расчет будущей накопительной пенсии можно, воспользовавшись калькулятором ОПС.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

23.01.2018c 24.01.2018