В Ярославле состоялась презентация проекта «Индекс Опоры RSBI»

31 августа 2015

В Ярославле презентовали совместный проект Промсвязьбанка и «Опоры России» - «Индекс Опоры RSBI», направленный на регулярное исследование бизнес - настроений в сегменте микро, малых и средних предприятий.

На презентации присутствовали представители исполнительной и законодательной власти Ярославля и Ярославской области, руководители общественных предпринимательских организаций, учреждений поддержки предпринимательства, средства массовой информации.

На мероприятии была представлена методика, которая легла в основу вычисления индикатора RSBI, результаты общероссийского исследования за 2 квартал 2015 года, а также данные в разрезе Ярославской области. «Это первое регулярное исследование бизнес-настроений подобного уровня, содержащее актуальную и достоверную информацию о самочувствии сектора МСБ нашей экономики», - прокомментировал Вице-президент - управляющий Ярославским филиалом Промсвязьбанка Алексей Богачев.

«Сегодня становится ясно, что и в состоянии кризиса ситуация все время меняется. Мы сейчас обсудили результаты исследования за 2 квартал. И очень хочется посмотреть, насколько верно этот индекс отразит изменения, произошедшие в 3 квартале. Важно, что исследование проводится на регулярной основе», - заметил Вице-президент ЯрТПП Сергей Кузенев.

«Мы готовы на своем интернет-ресурсе размещать информацию об этом исследовании. Нашей аудитории это будет интересно. Кроме того, я думаю, что многие посетители нашего сайта захотят сами принять участие в опросе и стать участниками исследования», - прокомментировала презентацию проекта генеральный директор ИПК «Конверсия» - высшая школа бизнеса» Татьяна Артеменкова.

Промсвязьбанк подключил Samsung Pay к своим картам Visa
Розничным клиентам Промсвязьбанка, держателям карт платежной системы Visa, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью мобильного платежного сервиса Samsung Pay, позволяющего оплачивать покупки при помощи совместимого смартфона Samsung Galaxy…
17 января 2018

20.01.2018c 23.01.2018