Отзывы о банке «Райффайзенбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Пермь · 08 июля 2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 17 мая 2017 01:42

Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите возвращать свои деньги через суд Банк неправомерно списал с моего счета деньги. Предлагали год бесплатного обслуживания при открытии карты "ВСЕСРАЗУ" до конца января 2017 (инфо на сайте Банка: https://www.raiffeisen.ru/special_offers/archive/?id43=1911 ). В январе я открыла карту, выполнила все условия, указанные Банком, но стоимость годового обслуживания с меня была списана. Мое письменное требование вернуть деньги и неоднократные звонки банк проигнорировал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА банк соизволил вернуть деньги. При этом вместо извинений и компенсации материального и морального ущерба в суде позиция банка заключалась в том, что я вообще должна радоваться, что в итоге все-таки увидела свои же деньги опять на счету. Никакого уважения к клиентам и к законам Российской Федерации у этого банка нет. Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите тратить нервы и время, переживать за сохранность своих денег и возвращать их в итоге через суд.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 апреля 2017 13:11

Очень люблю этот Банк! Могу сказать, все четко прописывают в договоре.Лишнего не берут. Банкоматы работают исправно>

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 05 апреля 2017 06:01

Недавно стала корпоративным клиентом Райффайзенбанка. До этого времени наивно полагая, что в серьезной международной банковской группе обслуживание на самом высоком уровне. Но, каждый раз при обращении в этот банк я неприятно удивляюсь. Ранее банк обслуживал юридических лиц с 09-00, недавно изменил расписание на начало дня 10-00. Но, если ты приходишь в банк постоянно, на расписание не смотришь. Сегодня не понимая почему офис (Урицкого, 20) закрыт, я попыталась войти, когда из двери банка выходил одетый мужчина. При этом сказав, что я - корпоративный клиент. Ловким отработанным движением плеча меня отшвырнули от двери грубо сказав "Смотри объявление". Дождавшись, когда этот неприятный субъект вернется в банк, я спросила кто он и на каком основании так поступает. На что мне был предъявлен пропуск. Как оказалось широкоплечий невежа был сотрудником охраны банка под громкой фамилией Бандюкевич Сергей. Говорящая фамилия. Извинений не последовало. Кроме громкого призыва: хотите написать - пишите! Чтоя и делаю!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 13 февраля 2017 22:06

Самый лучший банк в нашем городе.Брала три раза в этом банке кредиты в г. Миасс.Обслуживание быстрое,работники банка все вежливые.Всегда можно обратиться и узнать о новых выгодных предложениях,при получении кредита понятно всё объяснят. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 24 апреля 2014 15:29

В 2013 году брали потребительский кредит, так как у меня в Райффайзенбанке зарплатная карточка, годовые проценты вышли поменьше, но все равно не такие выгодные, как мы рассчитывали. В общении с банком все ясно и прозрачно. Никаких проблем. Документов понадобился минимум. Кредит в итоге выплатили досрочно без лишних проволочек. Персонал в филиалах довольно услужливый и работает оперативно, долгих очередей не бывает. Могу оценить Райффайзенбанк как надежный.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2014 14:54

В целом меня все устраивает, есть дебетовая карта, по которой очень выгодно расплачиваться, так как предусмотрены скидки в магазинах и ресторанах. НО. Банкоматы - это тихий ужас. "Съедали" карту целых три раза. Причем, это именно банкоматы, находящиеся в офисе самого банка. Не знаю, с чем это связано, но с другими банками такого никогда не было.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 11 апреля 2014 15:33

Совсем не нравится мне этот банк. Год назад я взяла в нем кредит на покупку автомобиля на 5 лет. Решила рассчитаться досрочно за один год. После этого мне уже второй раз неправильно рассчитывают проценты, неизвестно за что я вообще плачу. Качество обслуживания тоже не на высоте. В филиале в Челябинске персонал вечно занят своими личными делами. Очереди огромные, все сидят и ждут, когда их пригласят. Обычно в очереди стою по 40-50 минут, не меньше. Единственное, что работает хорошо – это интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 08 апреля 2014 16:03

Добрый день! Меня зовут Ирина. Я пользуюсь услугами Райффайзенбанка, так как в нем у меня оформлена зарплатная карта. Также открыла там кредитную карту, чтобы можно было оплачивать покупки через Интернет. С картами нет никаких проблем. Кроме того, оформляла в банке два кредита на покупку автомобиля. Процент был достаточно высок – 14,9%, учитывая, что по вкладам максимум составляет всего 6%. Основное преимущество банка – это удобная система интернет-банкинга. Пользуюсь ей регулярно, с ее помощью оплачиваю задолженности по кредиту, мобильную связь, перевожу деньги на другие счета. Одним словом, очень удобно, проблем пока не было. В самих отделениях банка персонал достаточно вежливый и внимательный, выполняет свою работу быстро и оперативно.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
20.07.2017 c 21.07.2017
ЦБ USD 59,24 59,08 -0,16
ЦБ EUR 68,28 68,00 -0,27
Курсы еще 58 банков
Информация обновлена 21.07.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России