Отзывы о банке «Райффайзенбанк»

алексей
алексей, Саранск 29.12.2017 17:31

надо пробывать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Москва 16.12.2017 14:41

Добрый день. Обращаюсь к клиентам Райффайзенбанк, все кто оформлял кредитные карты проверти не вычитают ли у вас комиссию за страхование. Я запросили выписку по карте и увидела в распечатке, что с меня вычитают 700 рублей за страховку от которой я отказалась. Оператор мне дала заявление, чтобы я поставила подпись якобы я отказываюсь от страхования. Я не обратила внимание, что там надо было выбрать и отменить "галкой" за или против. Она сама потом поставила "галку" что я согласна на страхование. Фамилия оператора Махмедова. Это мошенничество (введение в заблуждение с целью наживы) она имеет процент, а банк деньги от меня. Когда я обратилась в банк, чтобы мне вернули деньги никто не удивился моей ситуации, для них норма так поступать. Потом пришел мужчина с такой же проблемой и я поняла, что у них это на потоке. Кто заметит тому вернут деньги, а кто не заметит так и будет оплачивать бессмысленно страхование.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Пермь 08.07.2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Москва 17.05.2017 01:42

Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите возвращать свои деньги через суд Банк неправомерно списал с моего счета деньги. Предлагали год бесплатного обслуживания при открытии карты "ВСЕСРАЗУ" до конца января 2017 (инфо на сайте Банка: https://www.raiffeisen.ru/special_offers/archive/?id43=1911 ). В январе я открыла карту, выполнила все условия, указанные Банком, но стоимость годового обслуживания с меня была списана. Мое письменное требование вернуть деньги и неоднократные звонки банк проигнорировал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА банк соизволил вернуть деньги. При этом вместо извинений и компенсации материального и морального ущерба в суде позиция банка заключалась в том, что я вообще должна радоваться, что в итоге все-таки увидела свои же деньги опять на счету. Никакого уважения к клиентам и к законам Российской Федерации у этого банка нет. Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите тратить нервы и время, переживать за сохранность своих денег и возвращать их в итоге через суд.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия Каширская
Лилия Каширская, Москва 22.04.2017 13:11

Очень люблю этот Банк! Могу сказать, все четко прописывают в договоре.Лишнего не берут. Банкоматы работают исправно>

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

коммерческий директор
коммерческий директор, Новосибирск 05.04.2017 06:01

Недавно стала корпоративным клиентом Райффайзенбанка. До этого времени наивно полагая, что в серьезной международной банковской группе обслуживание на самом высоком уровне. Но, каждый раз при обращении в этот банк я неприятно удивляюсь. Ранее банк обслуживал юридических лиц с 09-00, недавно изменил расписание на начало дня 10-00. Но, если ты приходишь в банк постоянно, на расписание не смотришь. Сегодня не понимая почему офис (Урицкого, 20) закрыт, я попыталась войти, когда из двери банка выходил одетый мужчина. При этом сказав, что я - корпоративный клиент. Ловким отработанным движением плеча меня отшвырнули от двери грубо сказав "Смотри объявление". Дождавшись, когда этот неприятный субъект вернется в банк, я спросила кто он и на каком основании так поступает. На что мне был предъявлен пропуск. Как оказалось широкоплечий невежа был сотрудником охраны банка под громкой фамилией Бандюкевич Сергей. Говорящая фамилия. Извинений не последовало. Кроме громкого призыва: хотите написать - пишите! Чтоя и делаю!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Россия 13.02.2017 22:06

Самый лучший банк в нашем городе.Брала три раза в этом банке кредиты в г. Миасс.Обслуживание быстрое,работники банка все вежливые.Всегда можно обратиться и узнать о новых выгодных предложениях,при получении кредита понятно всё объяснят. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Москва 24.04.2014 15:29

В 2013 году брали потребительский кредит, так как у меня в Райффайзенбанке зарплатная карточка, годовые проценты вышли поменьше, но все равно не такие выгодные, как мы рассчитывали. В общении с банком все ясно и прозрачно. Никаких проблем. Документов понадобился минимум. Кредит в итоге выплатили досрочно без лишних проволочек. Персонал в филиалах довольно услужливый и работает оперативно, долгих очередей не бывает. Могу оценить Райффайзенбанк как надежный.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 16.04.2014 14:54

В целом меня все устраивает, есть дебетовая карта, по которой очень выгодно расплачиваться, так как предусмотрены скидки в магазинах и ресторанах. НО. Банкоматы - это тихий ужас. "Съедали" карту целых три раза. Причем, это именно банкоматы, находящиеся в офисе самого банка. Не знаю, с чем это связано, но с другими банками такого никогда не было.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Галина, Челябинск 11.04.2014 15:33

Совсем не нравится мне этот банк. Год назад я взяла в нем кредит на покупку автомобиля на 5 лет. Решила рассчитаться досрочно за один год. После этого мне уже второй раз неправильно рассчитывают проценты, неизвестно за что я вообще плачу. Качество обслуживания тоже не на высоте. В филиале в Челябинске персонал вечно занят своими личными делами. Очереди огромные, все сидят и ждут, когда их пригласят. Обычно в очереди стою по 40-50 минут, не меньше. Единственное, что работает хорошо – это интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 11

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 46 банков
Информация обновлена 21.01.2018 в 21:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России