Отзывы клиентов Райффайзенбанка об автокредитах в России

Лилия Каширская
Лилия Каширская, Москва 22.04.2017 13:11

Очень люблю этот Банк! Могу сказать, все четко прописывают в договоре.Лишнего не берут. Банкоматы работают исправно>

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Галина, Челябинск 11.04.2014 15:33

Совсем не нравится мне этот банк. Год назад я взяла в нем кредит на покупку автомобиля на 5 лет. Решила рассчитаться досрочно за один год. После этого мне уже второй раз неправильно рассчитывают проценты, неизвестно за что я вообще плачу. Качество обслуживания тоже не на высоте. В филиале в Челябинске персонал вечно занят своими личными делами. Очереди огромные, все сидят и ждут, когда их пригласят. Обычно в очереди стою по 40-50 минут, не меньше. Единственное, что работает хорошо – это интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Геннадий
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Геннадий, Россия 16.01.2018 10:48

Взял пыжика, кредит через пса. Рассмотрели быстро, документов потребовалось по-минимуму, на два года, 10,9%, меня все вполне устроило. Проблем никаких не возникло ни при оформлении, ни после. Сам плачу исправно, так что претензий к ним не имею. Рекомендую любителям «французов», банк под них заточен и очень неплохо с ними работает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Санкт-Петербург
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Совкомбанк
Инна, Рязань 16.11.2017 13:10

Что за сервис??? Зачем брать на себя обязательства другого банка, если обеспечить полноценную работу с клиентами нет возможности??? Предварительный расчет по частично досрочному погашению НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, при частично досрочном списании денежных средств никто не может озвучить на сколько сократится срок кредита, а на сколько убавится ежемесячный платеж?! Обратиться в офис Совкомбанка с вопросами действующих кредитов в Меткомбанке даже желания нет, т.к. любой специалист сразу меняется в лице и отвечает сквозь зубы, что за отношение такое ??? Но предложить карту "Халва" уже с улыбкой и думать, что клиент захочет после такого пренебрежения на что то подписаться в Совкомбанке очень ошибочно!!! Мне не то, что продукты вашего банка после этого не интересны, мне сразу хочется уберечь друзей-знакомых от попытки стать вашим клиентом!!! А т.к. город у нас маленький, продолжайте и дальше зарабатывать о себе "негативную" славу!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Николаевич
Уралсиб
Геннадий Николаевич, Новороссийск 07.11.2017 16:28

купить авто с пробегом недорогой

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АННА АНТОНОВНА
Кредит Европа Банк
АННА АНТОНОВНА, Тюмень 18.10.2017 14:34

ХОЧУ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ , РАНЕЕ БРАЛА , РАССЧИТАЛАСЬ ВОВРЕМЯ,ПРИХОДИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО А СЕЙЧАС БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.01.2018 в 6:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России