Отзывы клиентов Райффайзенбанка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Антон
Антон, Пермь 08.07.2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Россия 13.02.2017 22:06

Самый лучший банк в нашем городе.Брала три раза в этом банке кредиты в г. Миасс.Обслуживание быстрое,работники банка все вежливые.Всегда можно обратиться и узнать о новых выгодных предложениях,при получении кредита понятно всё объяснят. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Москва 24.04.2014 15:29

В 2013 году брали потребительский кредит, так как у меня в Райффайзенбанке зарплатная карточка, годовые проценты вышли поменьше, но все равно не такие выгодные, как мы рассчитывали. В общении с банком все ясно и прозрачно. Никаких проблем. Документов понадобился минимум. Кредит в итоге выплатили досрочно без лишних проволочек. Персонал в филиалах довольно услужливый и работает оперативно, долгих очередей не бывает. Могу оценить Райффайзенбанк как надежный.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Вера
Восточный Банк
Вера, Астрахань 08.11.2017 22:32

Я много раз брала кредит в разных банках. Но с таким лохатронам сталкнулась первый раз. Подписала договор деньги не снимала на второй день отказалась от коедита. А мне сказали что я еще 8500р должна им выплатить якобы не им а страховой программе. Звоню в страховую компанию чтобы они мне все обьяснили. Но ОНИ ОБО МНЕ НИ ЧЕГО НЕЗНАЮТ. НИ ФИО НИ НОМЕРА ДОГОВОРА... НИЧЕГО. КАК ЭТО? ВСЕ КАК В СКАЗКЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТО СТАШНЕЕ

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 13 ноября 2017 15:54

Уважаемая Вера! Для проведения проверки по описанной ситуации просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения и номер договора. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

влад
Ренессанс Кредит
влад, Москва 06.11.2017 18:06

несколько месяцев назад некие коммерсанты оформили на мою мать (она пожилой человек и инвалид после инсульта) мошенническим способом покупку какого-то барахла, причем в кредит. кредит оформлялся в банке "ренессанс кредит", разумеется под безумный процент. на следующий день мы отнесли заявление о расторжении договора, в чем нам отказали. пришлось проходить процедуру расторжения через суд. банк был нами проинформирован о судебном иске, но все время, пока длилось дело (несколько месяцев), терроризировал мою мать с требованиями платить деньги. после выигрыша нами суда банк продолжает вымогать у нас деньги, хотя ни копейки от них мать не получала, а договор купли-продажи расторгнут. очевидно рассчет у банка психологически сломать человека и если не получить деньги, то хотя бы довести до еще одного инсульта моя рекомендация - никогда-никогда-никогда не связывайтесь с этим банком, там работают конченные мрази

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Банк Хоум Кредит
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Совкомбанк
Вадим, Тула 03.11.2017 20:15

Неприятно удивлен походом в это отделение. Хотел оформить кредит под залог авто- 350000 руб на 60 месяцев под 17%. Девушка назвала ежемесячный платеж - 12500! Это не лезет ни в какие ворота,я встал и вышел. Хотел бы обслуживаться в Вашем банке,но благодаря вашему работнику впечатление испорчено. Уже дома я на вашем сайте сделал калькуляцию и на тех же условиях платеж оказался около 9000 руб

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина
Совкомбанк
Антонина, Комсомольск-на-Амуре 01.11.2017 03:25

Срочно нужны были деньги и я пошла в Совкомбанк...вообщем куча бумаг...девушка не отрывая взгляда от компьютера выдавала документы подписать...я очки не взяла с собой...вообщем подписала...дома разобралась...на 18 месяцев кредит в сумму 50 тыс. с 29 процентами...обошелся мне в 94 тыс...вот год уже плачу по 5300 руб.и еще должна 32 тыс...я пенсионерка...самый плохой банк...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.11.2017 в 0:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России