• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №3292
О банке

Райффайзенбанк предлагает премиальным клиентам новую кредитную карту

Райффайзенбанк запускает новую кредитную карту «Кэшбэк на всё Премиум». Вместе с кэшбэком в рублях 1.5% на покупки во всех категориях владельцы этой карты будут получать дополнительные привилегии, включая консьерж-сервис и скидки премиального уровня. Карта бесплатна в обслуживании, кредитный лимит составляет до 1 000 000 рублей, а беспроцентный период — до 52 дней.

«Кредитная карта — удобный способ легко получить дополнительные средства в нужный момент. Новая карта „Кэшбэк на всё Премиум“ дает нашим клиентам возможность получать простой и понятный продукт с дополнительными привилегиями, — отметил Кирилл Матвеев, руководитель управления по работе с премиальными клиентами Райффайзенбанка. — Запуск этой карты — часть нашей стратегии: предлагать премиальным клиентам индивидуальный подход и широкий спектр возможностей для любых финансовых целей».

Клиент получает кэшбэк 1,5% с покупок в любых категориях, оплаченных кредитной картой (Visa Signature). Кэшбэк копится сразу в рублях на протяжении месяца и до 10-го числа следующего месяца приходит на счёт. Баланс кэшбэка по прошедшим покупкам можно в любой момент увидеть в мобильном приложении Райффайзен-Онлайн.
Среди дополнительных привилегий, доступных владельцам карты «Кэшбэк на всё Премиум» — скидки 15% на поездки бизнес-классом с Wheely и Gett, −10% в ресторанах White Rabbit Family, расширенная гарантия на покупки, а также бронирование билетов и выбор ресторана от консьерж-сервиса в формате 24/7.

Заказать кредитную карту «Кэшбэк на всё Премиум» можно в приложении Райффайзен-Онлайн, чате или офисе Райффайзенбанка или на сайте raif.ru.

22.10.2020c 23.10.2020
ЦБ USD77,0377,08 +0,05