• Частным лицам
Лицензия №3292
О банке

Райффайзенбанк вновь принимает заявки на льготную ипотеку под 6,5%

Райффайзенбанк возобновил прием заявок на ипотечные кредиты по льготной ставке 6,5% в рамках дополнительного лимита госсубсидии. Программа распространяется на покупку жилья в новостройке. Льготная процентная ставка сохраняется в течение всего срока действия договора. Предложение доступно до 1 ноября 2020 года.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и 6 млн рублей в других регионах страны.

«Мы рады возвращению льготной программы в линейку наших ипотечных предложений. Это отличная возможность быстро и просто решить свой квартирный вопрос и повысить качество жизни, — отметил руководитель направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников. — Найти подходящий вариант жилья, оставить заявку на ипотеку под 6,5% и получить одобрение можно на сайте Райффайзенбанка в течение одного дня».

Ранее Райффайзенбанк стал первым из российских банков, кто исчерпал выделенный лимит по льготной ипотеке благодаря активному спросу со стороны клиентов и динамичному росту объемов выдач в мае и июне.

Подробнее об ипотеке с господдержкой 2020 можно узнать на raif.ru.

22.10.2020c 23.10.2020
ЦБ USD77,0377,08 +0,05