• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о банке «Развитие-Столица»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты Карты рассрочки
По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Мария Москва 22.12.2020 12:17

Несколько раз обращалась в этот банк, когда требовался кредит под залог недвижимости, ничего плохого о нем сказать не могу.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк «Развитие-Столица»

Банк «Развитие-Столица» 23 декабря 2020 09:32

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

Владимир Москва 06.12.2020 00:09

Обращался в несколько банков по поводу кредита. Нужна была большая. Лучшие условия мне предложили именно здесь, плюс процентная ставка ниже. Да и оформление гораздо быстрее. Так что мой выбор был очевиден

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк «Развитие-Столица»

Банк «Развитие-Столица» 09 декабря 2020 12:36

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

Михаил Россия 06.09.2020 21:48

Открыл здесь расчетный счет, как только зарегистрировал ИП. С другими банками опыта сотрудничества нет, но с этим меня все устраивает. Переводы в любой валюте проходят без задержек. Скоро буду оформлять корпоративный проект.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк «Развитие-Столица»

Банк «Развитие-Столица» 30 сентября 2020 14:45

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

Дмитрий Россия 10.08.2020 14:03

Обслуживался много лет в другом банке, но престало устраивать обслуживание. Когда начинаются задержка по обработке счетов, это ни к чему хорошем у не может привести. А когда еще и не могут дать вразумительный Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк «Развитие-Столица»

Банк «Развитие-Столица» 30 сентября 2020 14:46

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

26.01.2021c 27.01.2021
ЦБ USD74,8675,64 +0,78
ЦБ EUR91,1591,67 +0,52
Курсы еще 143 банков
Информация обновлена 26.01.2021 в 21:00
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты