Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

· Зеленоград · 15 декабря 2016 07:55

по ксерокопии моего паспорта выдали кредит неизвестному лицу, после выяснения обстоятельств, еще год долбали коллекторы, сейчас я в черном списке

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 08 декабря 2016 20:23

Взял кредит на 217000 руб через два месяца хотел погасить досрочно. говорят должен 309тыс руб даже и болеее помогите? Пожалуйста

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

не понимау как кредит 2х месяцев взял 50 процетов всего кредита

Цветов Серега · 08 декабря 2016 21:07

· Калуга · 25 октября 2016 12:31

Ужасный банк!!!! начну по порядку. Пришла к ним за кредитом, сначала впихивали свои продукты, которые значительно увеличивали (на 30 000) переплату. я сказала, что по закону я имею право отказаться, они со мной согласились и начали оформлять кредит без них. Дальше интереснее... Мне одобрили сумму на 100 000 больше той, которая мне нужна была. Я сказала, что такая сумма мне не нужна, тогда они начали названивать мне с личных мобильных телефонов, плачясь, что их штрафуют, если они выдают сумму меньше одобренной. Я на это согласилась, сразу досрочно погасив ненужные мне деньги. Вот казалось и все - плати и плати... Но не тут то было. Еще в офисе я узнала про частичное досрочное погашение (планировала платить по 10 000 вместо 7000), они сказали никаких проблем - нужно только позвонить на горячую линию, чтобы списать сумму полностью. Кассы у банка нет (в г. Калуга), платиться через терминал в их офисе. Я положила сумму в 10 000 рублей в субботу, дата списания платежа была во вторник. Так во вторник и среду деньги еще не поступили!!!! В итоге с меня списали пени (правда копеечную, в районе 5 рублей). В след месяце я положила заранее, но звонить о частичном погашении тоже нужно за несколько дней, так как день в день они списать не могут, списывают только в дату платежа причем следующую! Плюсом как выяснилось, дата платежа варьируется с 24 по 26 число в зависимости от месяца. Короче, иду перекредитовываться, с такими банками невозможно работать. Было уже несколько кредитов, но такого я не встречала.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 16 октября 2016 12:45

меня обманули сказали 18 процентов а зарядили28,8 и документы дали расписатся только на последней странице такую рекламу сделаю от вас столько народу откажется

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Барнаул · 08 октября 2016 07:29

Взяла кредит в барнаульском Ренессансе. Кроме страховки в 10 тыс. берут ещё каждый раз 100 руб. за досрочное погашение. Короче, на тебе не просто деньги делают, а Большие деньги. В добавок ко всему очереди часовые. Самое отвратительное, что все узнаешь когда уже кредит взят и в итоге на свои 51тыс. я оказалась должна 94000.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 02 октября 2016 16:54

Хочу написать о "КАЧЕСТВЕННОМ" и "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ" обслуживании менеджера по кредитам, МАРГАРИТЫ (фамилии на бейдже не было), и ее коллегах, которые представляли банк "СЕТЕЛЕМ": решили с мужем взять эл. духовой шкаф в "БЕСПРОЦЕНТНУЮ" рассрочку в М-видео ТЦ "МАКСИ", посчитали нам так называемую "рассрочку" в сетелеме и получилось на 2 года переплата-10т.р., на год-5т.р, что нас ,естественно, не устроило, решили подать заявку в "РЕНЕССАНС", менеджер Маргарита начала вбивать данные, через минуту к ней подбегает менеджер из СЕТЕЛЕМА с запиской "СДЕЛАЙ ОТКАЗ" (я умудрилась прочитать, хотя она ее старательно пыталась перевернуть), я ничего не сказала, хотела посмотреть результат. И вот через минуту ТАДАМ!!! ОТКАЗ!!!Надеюсь эти отзывы читает их руководство! Вот так "БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА". Не советую обращаться

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Красноярск · 17 августа 2016 15:47

Правильно говорят про Ваш банк Ренессанс Кредит что вор

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 21 апреля 2016 14:24

ОтзывыОбращенияКомментарииФотографии рейтинг: 1 КБ Ренессанс Кредит, ООО Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж Самый бессовестный банк в моей жизни! 19.04.2016г. При заключении договора на кредит в банке "Ренессанс кредит", меня работник банка заверил: что без оформления страховки мне не одобрят кредит! при этом продолжая заполнять документы, убеждая в том, что это самый лучший вариант, я буду застрахован и % ставка будет ниже, не объяснив преимущества и не предупредив меня особенно больших не обязательных растратах! Конечно я хочу взять кредит, но голова "Пухнет" от количества информации, подписываю договор. Через некоторое время мне выдают всю сумму кроме суммы страховки! При этом сумма страховки составляет более 20% от общей суммы. Выйдя из банка, через пару часов я все-таки решил уточнить по горячей линии банка. Мне сообщают: что страховка не обязательна и я от нее мог отказаться! Тут же отправляюсь в банк и пишу обращение о расторжении договора страхования. Через два дня сообщили из банка: "обращение отклонено, и в возврате денег отказано. Обращайтесь в страховую компанию!" Я думаю это политика банка такая, "заболтать" всеми способами, уговорить на разные дополнительные растраты, "впихнуть" как можно больше в кредит клиенту не нужных позиций и "красиво спрятаться" за документы, "тыкая носом" в подписанный договор. Не заботясь о своем репутации, забрав себе "обманным путем" 20% от суммы и "наплевав" клиенту в душу. Я незамедлительно буду обращаться в суд, надеюсь там банк "Ренессанс кредит" призовут к ответу! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 19 апреля 2016 13:26

здравствуйте подскажите как заблокировать вашу карту???

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саранск · 22 марта 2016 22:58

Каждый Банк надо выбирать под определённую ситуацию, вот тогда и толк будет. Потребительский кредит. Почему выгодно брать и как не ошибиться с процентом? Наверно, вы или Ваши знакомые уже когда-нибудь брали потребительский кредит на личные нужды. Когда требуется приобрести что-нибудь очень необходимое (телевизор, холодильник ремонту не подлежит), или просто надоело копить, а очень это хочется. На что вы берете данный кредит – спрашивать толком не будут. Потребительский кредит бывает выгодно брать и под больший процент. Раскладём по полочкам. Обезопасив себя, банки выставляют процент по потребительскому кредиту от 15% до 30% годовых. У банка отсутствуют обеспечения по кредиту. И отобрать у вас нечего, если вы вдруг перестанете платить. Если предлагают взять потребительский кредит под 15%, а в другом банке под 30% конечно же большинство пойдёт в первый. В рекламах пишется номинальная ставка по кредиту, которая рассчитывается без учета дополнительных комиссий и платежей. Направляясь в первый банк, с 15%, банк берет свои комиссионные. Чем ниже заявленная ставка, тем конечно выше комиссионные банка. Сумма, которую нужно выплатить по кредиту возрастает в разы. Программа страхования 0,75% в месяц. (0,75% Х 12 мес. = 9%) Если отказаться от программы страхования, процентная ставка увеличивается на 9-10% Банк берёт процент за отдачу кредита. При оплате взимается комиссия 0,5%. (за обслуживание) и это каждый месяц. (0,5% Х 12 мес. = 6%) Считаем: 15% (исходная ставка) + 9% (страховка) + 6% (комиссия при оплате) Итог: 30%. Но можно выбрать и что-то среднее. Ранее банки скрывали информацию о комиссионных, а они были в разы больше. Приходилось переплачивать в 3-4 раза больше. В 2008 г. были внесены изменения в закон о банке и банковской деятельности – скрытые проценты отменены. Теперь информация об комиссионных есть в кредитном договоре (маленькими буковками). Теперь, работники банка обязаны донести информацию о размере % ставки и комиссии. Но, а подробно как надо выгодн... подробнее

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 23
Курсы обмена валют
14.01.2017 c 17.01.2017
ЦБ EUR 63,12 63,23 +0,11
ЦБ USD 59,37 59,61 +0,24
Курсы еще 67 банков
Информация обновлена 16.01.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России