Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

максим
максим, Орск 17.11.2017 13:40

Жалоба на сотрудниц банка КБ Ренессанс кредит, работают там одни хамки, не компетентны, разговаривают сквозь зубы,нет никакого желания больше туда обращаться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дима
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий Олегович
Григорий Олегович, Курск 10.11.2017 11:18

Третий кредит,причём в первом выплатил страховку ни-за что,ни про что,и вроде бы как постоянному клиенту должны быть скидки,а они наоборот,рекламируют 11,9%,а мне 32,9%,Когда ж они наедятся,вместе с прохором

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

влад
влад, Москва 06.11.2017 18:06

несколько месяцев назад некие коммерсанты оформили на мою мать (она пожилой человек и инвалид после инсульта) мошенническим способом покупку какого-то барахла, причем в кредит. кредит оформлялся в банке "ренессанс кредит", разумеется под безумный процент. на следующий день мы отнесли заявление о расторжении договора, в чем нам отказали. пришлось проходить процедуру расторжения через суд. банк был нами проинформирован о судебном иске, но все время, пока длилось дело (несколько месяцев), терроризировал мою мать с требованиями платить деньги. после выигрыша нами суда банк продолжает вымогать у нас деньги, хотя ни копейки от них мать не получала, а договор купли-продажи расторгнут. очевидно рассчет у банка психологически сломать человека и если не получить деньги, то хотя бы довести до еще одного инсульта моя рекомендация - никогда-никогда-никогда не связывайтесь с этим банком, там работают конченные мрази

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вера
Вера, Россия 11.10.2017 12:42

Отличного Вам разорения,наглецы....везде ,где можно сделаю рекламу отвратительную...и прокурорская проверка будет ..обещаю

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вера
Вера, Россия 11.10.2017 12:31

Ужасный банк....менеджеры банка очень грамотно завуалированно включают в кредит платные услуги,не объясняя стоимость этих услуг ...мне отказали в возврате денег за эти услуги....,но ничего...придёт официальный документ об отказе и я конечно пойду в прокуратуру...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия , Сургут 04.10.2017 19:37

Полное разочарование в банке, сплошное враньё. Менеджер уверяет об одной ставке, на деле выходит после одобрения на много выше. При чем настаивает, что одобрено только при условии страхования жизни или имущества. А это ещё плюс более 8000 ₽. Ко всему этому - Смс информирование (оповещение ) также ты оплачиваешь около 1500₽. Подключение "сервис-удобный" я так и не поняла, что за услуга-3000₽. При чем в договоре указано, эта услуга исключительно добровольно, но на деле получается принудительно-добровольно. Частично досрочное погашение это отдельная история, нечего толком не понять, да и сами менеджеры обьяснить не могут,с графиком платежей не совпадает.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Е
Е, Сургут 04.10.2017 18:03

Ужасное обслуживание. Менеджеры толком не объясняют, как и почему выходят такие суммы по досрочному погашению. Хамят, с ухмылкой разговаривают. Пожалела, что сзялась с этим банком.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Нижневартовск 30.08.2017 14:13

Ужасное обслуживание, банк отвратительный!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алена
Алена, Кострома 17.07.2017 13:21

на сайте Ренесанс стоит на первом месте по процентной ставке-12,9% и сроке кредита-60 месяцев (5 лет). На самом деле ставка гораздо выше, а срок кредита лимитирован -3 года. Жалко времени, потраченного на оформление заявки в офисе банка- 45 минут, хотя единственный вопрос при первом обращении был именно по поводу срока кредита- нужен на 5 лет.... в общем, не достоверная информация на сайте!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 42

Выгодные предложения



Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.11.2017 c 21.11.2017
ЦБ USD 59,63 59,27 -0,36
ЦБ EUR 70,36 69,67 -0,70
Курсы еще 87 банков
Информация обновлена 21.11.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России