Отзывы клиентов Ренессанса Кредит о кредитных картах в России

Анатолий
Анатолий, Ульяновск 09.12.2017 18:28

Взял телефон в кредит .плотил даже с переплатоми .но так получилось что задержали зарплату на 2недели банк начил званить..Когда жена взяла трубку .то кроме хамства не чего не услышала.Им видно пофигу что звонок пишется.Так что связывается сними не рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

максим
максим, Орск 17.11.2017 13:40

Жалоба на сотрудниц банка КБ Ренессанс кредит, работают там одни хамки, не компетентны, разговаривают сквозь зубы,нет никакого желания больше туда обращаться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дима
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий Олегович
Григорий Олегович, Курск 10.11.2017 11:18

Третий кредит,причём в первом выплатил страховку ни-за что,ни про что,и вроде бы как постоянному клиенту должны быть скидки,а они наоборот,рекламируют 11,9%,а мне 32,9%,Когда ж они наедятся,вместе с прохором

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вера
Вера, Россия 11.10.2017 12:42

Отличного Вам разорения,наглецы....везде ,где можно сделаю рекламу отвратительную...и прокурорская проверка будет ..обещаю

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия , Сургут 04.10.2017 19:37

Полное разочарование в банке, сплошное враньё. Менеджер уверяет об одной ставке, на деле выходит после одобрения на много выше. При чем настаивает, что одобрено только при условии страхования жизни или имущества. А это ещё плюс более 8000 ₽. Ко всему этому - Смс информирование (оповещение ) также ты оплачиваешь около 1500₽. Подключение "сервис-удобный" я так и не поняла, что за услуга-3000₽. При чем в договоре указано, эта услуга исключительно добровольно, но на деле получается принудительно-добровольно. Частично досрочное погашение это отдельная история, нечего толком не понять, да и сами менеджеры обьяснить не могут,с графиком платежей не совпадает.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Е
Е, Сургут 04.10.2017 18:03

Ужасное обслуживание. Менеджеры толком не объясняют, как и почему выходят такие суммы по досрочному погашению. Хамят, с ухмылкой разговаривают. Пожалела, что сзялась с этим банком.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вова
Вова, Москва 19.04.2016 13:26

здравствуйте подскажите как заблокировать вашу карту???

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения



Оставить отзыв

Курсы обмена валют

14.12.2017 c 15.12.2017
ЦБ USD 59,14 58,71 -0,44
ЦБ EUR 69,47 69,40 -0,06
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 15.12.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России