Отзывы клиентов Ренессанса Кредит о кредитах в России

· Калуга · 25 октября 2016 12:31

Ужасный банк!!!! начну по порядку. Пришла к ним за кредитом, сначала впихивали свои продукты, которые значительно увеличивали (на 30 000) переплату. я сказала, что по закону я имею право отказаться, они со мной согласились и начали оформлять кредит без них. Дальше интереснее... Мне одобрили сумму на 100 000 больше той, которая мне нужна была. Я сказала, что такая сумма мне не нужна, тогда они начали названивать мне с личных мобильных телефонов, плачясь, что их штрафуют, если они выдают сумму меньше одобренной. Я на это согласилась, сразу досрочно погасив ненужные мне деньги. Вот казалось и все - плати и плати... Но не тут то было. Еще в офисе я узнала про частичное досрочное погашение (планировала платить по 10 000 вместо 7000), они сказали никаких проблем - нужно только позвонить на горячую линию, чтобы списать сумму полностью. Кассы у банка нет (в г. Калуга), платиться через терминал в их офисе. Я положила сумму в 10 000 рублей в субботу, дата списания платежа была во вторник. Так во вторник и среду деньги еще не поступили!!!! В итоге с меня списали пени (правда копеечную, в районе 5 рублей). В след месяце я положила заранее, но звонить о частичном погашении тоже нужно за несколько дней, так как день в день они списать не могут, списывают только в дату платежа причем следующую! Плюсом как выяснилось, дата платежа варьируется с 24 по 26 число в зависимости от месяца. Короче, иду перекредитовываться, с такими банками невозможно работать. Было уже несколько кредитов, но такого я не встречала.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 21 апреля 2016 14:24

ОтзывыОбращенияКомментарииФотографии рейтинг: 1 КБ Ренессанс Кредит, ООО Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж Самый бессовестный банк в моей жизни! 19.04.2016г. При заключении договора на кредит в банке "Ренессанс кредит", меня работник банка заверил: что без оформления страховки мне не одобрят кредит! при этом продолжая заполнять документы, убеждая в том, что это самый лучший вариант, я буду застрахован и % ставка будет ниже, не объяснив преимущества и не предупредив меня особенно больших не обязательных растратах! Конечно я хочу взять кредит, но голова "Пухнет" от количества информации, подписываю договор. Через некоторое время мне выдают всю сумму кроме суммы страховки! При этом сумма страховки составляет более 20% от общей суммы. Выйдя из банка, через пару часов я все-таки решил уточнить по горячей линии банка. Мне сообщают: что страховка не обязательна и я от нее мог отказаться! Тут же отправляюсь в банк и пишу обращение о расторжении договора страхования. Через два дня сообщили из банка: "обращение отклонено, и в возврате денег отказано. Обращайтесь в страховую компанию!" Я думаю это политика банка такая, "заболтать" всеми способами, уговорить на разные дополнительные растраты, "впихнуть" как можно больше в кредит клиенту не нужных позиций и "красиво спрятаться" за документы, "тыкая носом" в подписанный договор. Не заботясь о своем репутации, забрав себе "обманным путем" 20% от суммы и "наплевав" клиенту в душу. Я незамедлительно буду обращаться в суд, надеюсь там банк "Ренессанс кредит" призовут к ответу! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саранск · 22 марта 2016 22:58

Каждый Банк надо выбирать под определённую ситуацию, вот тогда и толк будет. Потребительский кредит. Почему выгодно брать и как не ошибиться с процентом? Наверно, вы или Ваши знакомые уже когда-нибудь брали потребительский кредит на личные нужды. Когда требуется приобрести что-нибудь очень необходимое (телевизор, холодильник ремонту не подлежит), или просто надоело копить, а очень это хочется. На что вы берете данный кредит – спрашивать толком не будут. Потребительский кредит бывает выгодно брать и под больший процент. Раскладём по полочкам. Обезопасив себя, банки выставляют процент по потребительскому кредиту от 15% до 30% годовых. У банка отсутствуют обеспечения по кредиту. И отобрать у вас нечего, если вы вдруг перестанете платить. Если предлагают взять потребительский кредит под 15%, а в другом банке под 30% конечно же большинство пойдёт в первый. В рекламах пишется номинальная ставка по кредиту, которая рассчитывается без учета дополнительных комиссий и платежей. Направляясь в первый банк, с 15%, банк берет свои комиссионные. Чем ниже заявленная ставка, тем конечно выше комиссионные банка. Сумма, которую нужно выплатить по кредиту возрастает в разы. Программа страхования 0,75% в месяц. (0,75% Х 12 мес. = 9%) Если отказаться от программы страхования, процентная ставка увеличивается на 9-10% Банк берёт процент за отдачу кредита. При оплате взимается комиссия 0,5%. (за обслуживание) и это каждый месяц. (0,5% Х 12 мес. = 6%) Считаем: 15% (исходная ставка) + 9% (страховка) + 6% (комиссия при оплате) Итог: 30%. Но можно выбрать и что-то среднее. Ранее банки скрывали информацию о комиссионных, а они были в разы больше. Приходилось переплачивать в 3-4 раза больше. В 2008 г. были внесены изменения в закон о банке и банковской деятельности – скрытые проценты отменены. Теперь информация об комиссионных есть в кредитном договоре (маленькими буковками). Теперь, работники банка обязаны донести информацию о размере % ставки и комиссии. Но, а подробно как надо выгодн... подробнее

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 26 февраля 2016 20:48

уважаймые гости кто читает мой отзыв о банке ренесанс судитесь с этим не пупёвым банком и не стесняйтесь это мошейники какие навязавают страховку в суме какая возращается заплаченная суму вами в карман этим мошейникам!!!!! советую всем небрать кредит в этом банке если у вас будет просрочканеделю вы не водном банке не возьмёте кредит обходите не путёвый банк ренесанс с тороной!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 26 февраля 2016 20:36

ренесанс банк навезал страховку так как это мошейнечество не стесняйтесь судится с этим банком на деюсь что скоро закроют этот пидористический банк!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 16 декабря 2015 11:34

не могу сказать ничего плохого про этот банк, если вовремя оплачивать кредит, то никаких проблем не будет. И звонками доставать не будут, и коллекторы не придут. Живу "в кредит" уже 7 лет.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 11 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 14 декабря 2015 12:49

Полгода назад подала заявку на кредит, одобрили за 2 дня, при том, что кредитная история была подпорчена. Стала впервые клиентом Ренессанс Кредита, до этого хотела оформить карту, но так и не решилась. Вношу ежемесячные платежи вовремя и нареканий на банк нет никаких, кстати, оплачивать удобнее в офисе банка.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пенза · 11 декабря 2015 12:40

Никогда не ходите в этот банк!!! Вас там любят пока несете туда деньги. Возникла одна просрочка и Вас готовы в землю живым закопать. Как только не изощряются. В каждом видят мошенника, хотя сами жулики. Не несити туда свои кровные, а то долго будете их искать в офшорах на счетах господина Прохорова. Где Центробанк? АУ!...

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 04.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России