Отзывы клиентов Ренессанса Кредит о кредитах в России

· Уфа · 08 декабря 2016 20:23

Взял кредит на 217000 руб через два месяца хотел погасить досрочно. говорят должен 309тыс руб даже и болеее помогите? Пожалуйста

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

не понимау как кредит 2х месяцев взял 50 процетов всего кредита

Цветов Серега · 08 декабря 2016 21:07

· Калуга · 25 октября 2016 12:31

Ужасный банк!!!! начну по порядку. Пришла к ним за кредитом, сначала впихивали свои продукты, которые значительно увеличивали (на 30 000) переплату. я сказала, что по закону я имею право отказаться, они со мной согласились и начали оформлять кредит без них. Дальше интереснее... Мне одобрили сумму на 100 000 больше той, которая мне нужна была. Я сказала, что такая сумма мне не нужна, тогда они начали названивать мне с личных мобильных телефонов, плачясь, что их штрафуют, если они выдают сумму меньше одобренной. Я на это согласилась, сразу досрочно погасив ненужные мне деньги. Вот казалось и все - плати и плати... Но не тут то было. Еще в офисе я узнала про частичное досрочное погашение (планировала платить по 10 000 вместо 7000), они сказали никаких проблем - нужно только позвонить на горячую линию, чтобы списать сумму полностью. Кассы у банка нет (в г. Калуга), платиться через терминал в их офисе. Я положила сумму в 10 000 рублей в субботу, дата списания платежа была во вторник. Так во вторник и среду деньги еще не поступили!!!! В итоге с меня списали пени (правда копеечную, в районе 5 рублей). В след месяце я положила заранее, но звонить о частичном погашении тоже нужно за несколько дней, так как день в день они списать не могут, списывают только в дату платежа причем следующую! Плюсом как выяснилось, дата платежа варьируется с 24 по 26 число в зависимости от месяца. Короче, иду перекредитовываться, с такими банками невозможно работать. Было уже несколько кредитов, но такого я не встречала.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 21 апреля 2016 14:24

ОтзывыОбращенияКомментарииФотографии рейтинг: 1 КБ Ренессанс Кредит, ООО Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж Самый бессовестный банк в моей жизни! 19.04.2016г. При заключении договора на кредит в банке "Ренессанс кредит", меня работник банка заверил: что без оформления страховки мне не одобрят кредит! при этом продолжая заполнять документы, убеждая в том, что это самый лучший вариант, я буду застрахован и % ставка будет ниже, не объяснив преимущества и не предупредив меня особенно больших не обязательных растратах! Конечно я хочу взять кредит, но голова "Пухнет" от количества информации, подписываю договор. Через некоторое время мне выдают всю сумму кроме суммы страховки! При этом сумма страховки составляет более 20% от общей суммы. Выйдя из банка, через пару часов я все-таки решил уточнить по горячей линии банка. Мне сообщают: что страховка не обязательна и я от нее мог отказаться! Тут же отправляюсь в банк и пишу обращение о расторжении договора страхования. Через два дня сообщили из банка: "обращение отклонено, и в возврате денег отказано. Обращайтесь в страховую компанию!" Я думаю это политика банка такая, "заболтать" всеми способами, уговорить на разные дополнительные растраты, "впихнуть" как можно больше в кредит клиенту не нужных позиций и "красиво спрятаться" за документы, "тыкая носом" в подписанный договор. Не заботясь о своем репутации, забрав себе "обманным путем" 20% от суммы и "наплевав" клиенту в душу. Я незамедлительно буду обращаться в суд, надеюсь там банк "Ренессанс кредит" призовут к ответу! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саранск · 22 марта 2016 22:58

Каждый Банк надо выбирать под определённую ситуацию, вот тогда и толк будет. Потребительский кредит. Почему выгодно брать и как не ошибиться с процентом? Наверно, вы или Ваши знакомые уже когда-нибудь брали потребительский кредит на личные нужды. Когда требуется приобрести что-нибудь очень необходимое (телевизор, холодильник ремонту не подлежит), или просто надоело копить, а очень это хочется. На что вы берете данный кредит – спрашивать толком не будут. Потребительский кредит бывает выгодно брать и под больший процент. Раскладём по полочкам. Обезопасив себя, банки выставляют процент по потребительскому кредиту от 15% до 30% годовых. У банка отсутствуют обеспечения по кредиту. И отобрать у вас нечего, если вы вдруг перестанете платить. Если предлагают взять потребительский кредит под 15%, а в другом банке под 30% конечно же большинство пойдёт в первый. В рекламах пишется номинальная ставка по кредиту, которая рассчитывается без учета дополнительных комиссий и платежей. Направляясь в первый банк, с 15%, банк берет свои комиссионные. Чем ниже заявленная ставка, тем конечно выше комиссионные банка. Сумма, которую нужно выплатить по кредиту возрастает в разы. Программа страхования 0,75% в месяц. (0,75% Х 12 мес. = 9%) Если отказаться от программы страхования, процентная ставка увеличивается на 9-10% Банк берёт процент за отдачу кредита. При оплате взимается комиссия 0,5%. (за обслуживание) и это каждый месяц. (0,5% Х 12 мес. = 6%) Считаем: 15% (исходная ставка) + 9% (страховка) + 6% (комиссия при оплате) Итог: 30%. Но можно выбрать и что-то среднее. Ранее банки скрывали информацию о комиссионных, а они были в разы больше. Приходилось переплачивать в 3-4 раза больше. В 2008 г. были внесены изменения в закон о банке и банковской деятельности – скрытые проценты отменены. Теперь информация об комиссионных есть в кредитном договоре (маленькими буковками). Теперь, работники банка обязаны донести информацию о размере % ставки и комиссии. Но, а подробно как надо выгодн... подробнее

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 26 февраля 2016 20:48

уважаймые гости кто читает мой отзыв о банке ренесанс судитесь с этим не пупёвым банком и не стесняйтесь это мошейники какие навязавают страховку в суме какая возращается заплаченная суму вами в карман этим мошейникам!!!!! советую всем небрать кредит в этом банке если у вас будет просрочканеделю вы не водном банке не возьмёте кредит обходите не путёвый банк ренесанс с тороной!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 26 февраля 2016 20:36

ренесанс банк навезал страховку так как это мошейнечество не стесняйтесь судится с этим банком на деюсь что скоро закроют этот пидористический банк!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 16 декабря 2015 11:34

не могу сказать ничего плохого про этот банк, если вовремя оплачивать кредит, то никаких проблем не будет. И звонками доставать не будут, и коллекторы не придут. Живу "в кредит" уже 7 лет.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 12 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 14 декабря 2015 12:49

Полгода назад подала заявку на кредит, одобрили за 2 дня, при том, что кредитная история была подпорчена. Стала впервые клиентом Ренессанс Кредита, до этого хотела оформить карту, но так и не решилась. Вношу ежемесячные платежи вовремя и нареканий на банк нет никаких, кстати, оплачивать удобнее в офисе банка.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пенза · 11 декабря 2015 12:40

Никогда не ходите в этот банк!!! Вас там любят пока несете туда деньги. Возникла одна просрочка и Вас готовы в землю живым закопать. Как только не изощряются. В каждом видят мошенника, хотя сами жулики. Не несити туда свои кровные, а то долго будете их искать в офшорах на счетах господина Прохорова. Где Центробанк? АУ!...

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
14.01.2017 c 17.01.2017
ЦБ EUR 63,12 63,23 +0,11
ЦБ USD 59,37 59,61 +0,24
Курсы еще 67 банков
Информация обновлена 16.01.2017 в 16:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России