Отзывы клиентов Ренессанса Кредит о кредитах в России

· Миасс · 16 мая 2017 21:26

Хорошо всем. Вам нужен кредит? Свяжитесь с нами по электронной почте (co-operative1@hotmail.com), Мое имя Mrs, Renee Phillips, я из CA CA, я женат, я искал подлинную кредитную компанию в течение последних 2 лет, и все, что я получил, было связкой Из мошенников, которые заставили меня доверять им, и в конце концов, они забрали все мои деньги и оставили меня без денег, все мои надежды были потеряны, я запутался и расстроен, я потерял работу и мне очень трудно кормить мою Семья, я никогда не хотел делать что-либо, займемся компаниями в сети, поэтому я пошел занять немного денег у друга, я рассказал ей все, что произошло, и она сказала, что может помочь мне, что она знает кредитную компанию, которая может помочь Что она только что получила кредит от них, она направила меня, как подать заявление на кредит, я сделал, как она сказала мне, я подал заявление, я никогда не верил, но я пытался, и к моему удивлению, я получил кредит в течение 24 часов, Я не мог поверить своим глазам, я счастлив и богат сегодня, и я благодарю Бога, что такие кредитные компании, как это, все еще существуют, пожалуйста, я советую всем там Которые нуждаются в кредите, чтобы пойти для г-на Роберта .M. Clark Email via; (Co-operative1@hotmail.com). Он не знал, что я делаю это для него, но я просто должен это сделать, потому что много людей, которые нуждаются в кредите. Они никогда не перестанут, ваша жизнь изменится, как моя.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Северодвинск · 10 мая 2017 12:29

13.06.2016 брали в рассрочку в Askone матрас в г.Северодвинске, в ТЦ "Северное сияние", рассрочку предоставил банк "Ренессанс-кредит". Через месяц закрыли долг, деньги вносили в Askone. Как оказалось в итоге долг погалил я не совсем. В апреле месяце стали названивать из банка с требованием внести задолженность. На попытки выяснить на горячей линии откуда она у нас взялась, ответа не дали, доступ в личный кабинет (чтоб хоть отследить, что происходило с счетом с момента оформления кредита) так же не предоставили. Ближайший филиал банка находится в г.Архангельске, съездить к ним возможности нет,т.к. мои рабочие дни совпадают с графиком банка. С такой ситуацией столкнулся впервые, и немного говоря в шоке! В Askone сказали, что все документы отправляются в банк, разбираться надо с ним, вопрос как разбираться если никаких ответов толковых от консультантов по горячей линии так и не услышали. Ни предложения выписку хотя бы на мэил скинуть ни других...очень разочарован. Ведь это либо ошибка специалиста, который нам сумму не правильную озвучил, либо в банке досрочное погашение не прошло, хотя так же странно почему тогда копейки долга вылезли не по окончании периода кредитования, а раньше!"

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 29 марта 2017 15:02

Ваш банк не дает полный пакет документов на руки где указана полная информация о страховке которая является добровольной,но как показывает практика то обязательной что бы получить деньги,где после досрочного погашения по кредиту Ваш банк выплачивает только 2% от суммы страховки!Это мошенничество с Вашей стороны,наживаетесь на и без того несчастных людях которые вынужденны брать кредит в вашем банке то той или иной причине!Не рекомендую Ваш банк,как самый не надежный банк Воронежа!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 18 января 2017 13:53

никогда не обращайтесь в этот банк,обманывают со страховкой не говорят о ее цене включают в ваш кредит и с нее тоже берут % сумма получается реальная. Банк ужасный.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 08 декабря 2016 20:23

Взял кредит на 217000 руб через два месяца хотел погасить досрочно. говорят должен 309тыс руб даже и болеее помогите? Пожалуйста

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

не понимау как кредит 2х месяцев взял 50 процетов всего кредита

Цветов Серега · 08 декабря 2016 21:07

· Калуга · 25 октября 2016 12:31

Ужасный банк!!!! начну по порядку. Пришла к ним за кредитом, сначала впихивали свои продукты, которые значительно увеличивали (на 30 000) переплату. я сказала, что по закону я имею право отказаться, они со мной согласились и начали оформлять кредит без них. Дальше интереснее... Мне одобрили сумму на 100 000 больше той, которая мне нужна была. Я сказала, что такая сумма мне не нужна, тогда они начали названивать мне с личных мобильных телефонов, плачясь, что их штрафуют, если они выдают сумму меньше одобренной. Я на это согласилась, сразу досрочно погасив ненужные мне деньги. Вот казалось и все - плати и плати... Но не тут то было. Еще в офисе я узнала про частичное досрочное погашение (планировала платить по 10 000 вместо 7000), они сказали никаких проблем - нужно только позвонить на горячую линию, чтобы списать сумму полностью. Кассы у банка нет (в г. Калуга), платиться через терминал в их офисе. Я положила сумму в 10 000 рублей в субботу, дата списания платежа была во вторник. Так во вторник и среду деньги еще не поступили!!!! В итоге с меня списали пени (правда копеечную, в районе 5 рублей). В след месяце я положила заранее, но звонить о частичном погашении тоже нужно за несколько дней, так как день в день они списать не могут, списывают только в дату платежа причем следующую! Плюсом как выяснилось, дата платежа варьируется с 24 по 26 число в зависимости от месяца. Короче, иду перекредитовываться, с такими банками невозможно работать. Было уже несколько кредитов, но такого я не встречала.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 21 апреля 2016 14:24

ОтзывыОбращенияКомментарииФотографии рейтинг: 1 КБ Ренессанс Кредит, ООО Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж Самый бессовестный банк в моей жизни! 19.04.2016г. При заключении договора на кредит в банке "Ренессанс кредит", меня работник банка заверил: что без оформления страховки мне не одобрят кредит! при этом продолжая заполнять документы, убеждая в том, что это самый лучший вариант, я буду застрахован и % ставка будет ниже, не объяснив преимущества и не предупредив меня особенно больших не обязательных растратах! Конечно я хочу взять кредит, но голова "Пухнет" от количества информации, подписываю договор. Через некоторое время мне выдают всю сумму кроме суммы страховки! При этом сумма страховки составляет более 20% от общей суммы. Выйдя из банка, через пару часов я все-таки решил уточнить по горячей линии банка. Мне сообщают: что страховка не обязательна и я от нее мог отказаться! Тут же отправляюсь в банк и пишу обращение о расторжении договора страхования. Через два дня сообщили из банка: "обращение отклонено, и в возврате денег отказано. Обращайтесь в страховую компанию!" Я думаю это политика банка такая, "заболтать" всеми способами, уговорить на разные дополнительные растраты, "впихнуть" как можно больше в кредит клиенту не нужных позиций и "красиво спрятаться" за документы, "тыкая носом" в подписанный договор. Не заботясь о своем репутации, забрав себе "обманным путем" 20% от суммы и "наплевав" клиенту в душу. Я незамедлительно буду обращаться в суд, надеюсь там банк "Ренессанс кредит" призовут к ответу! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саранск · 22 марта 2016 22:58

Каждый Банк надо выбирать под определённую ситуацию, вот тогда и толк будет. Потребительский кредит. Почему выгодно брать и как не ошибиться с процентом? Наверно, вы или Ваши знакомые уже когда-нибудь брали потребительский кредит на личные нужды. Когда требуется приобрести что-нибудь очень необходимое (телевизор, холодильник ремонту не подлежит), или просто надоело копить, а очень это хочется. На что вы берете данный кредит – спрашивать толком не будут. Потребительский кредит бывает выгодно брать и под больший процент. Раскладём по полочкам. Обезопасив себя, банки выставляют процент по потребительскому кредиту от 15% до 30% годовых. У банка отсутствуют обеспечения по кредиту. И отобрать у вас нечего, если вы вдруг перестанете платить. Если предлагают взять потребительский кредит под 15%, а в другом банке под 30% конечно же большинство пойдёт в первый. В рекламах пишется номинальная ставка по кредиту, которая рассчитывается без учета дополнительных комиссий и платежей. Направляясь в первый банк, с 15%, банк берет свои комиссионные. Чем ниже заявленная ставка, тем конечно выше комиссионные банка. Сумма, которую нужно выплатить по кредиту возрастает в разы. Программа страхования 0,75% в месяц. (0,75% Х 12 мес. = 9%) Если отказаться от программы страхования, процентная ставка увеличивается на 9-10% Банк берёт процент за отдачу кредита. При оплате взимается комиссия 0,5%. (за обслуживание) и это каждый месяц. (0,5% Х 12 мес. = 6%) Считаем: 15% (исходная ставка) + 9% (страховка) + 6% (комиссия при оплате) Итог: 30%. Но можно выбрать и что-то среднее. Ранее банки скрывали информацию о комиссионных, а они были в разы больше. Приходилось переплачивать в 3-4 раза больше. В 2008 г. были внесены изменения в закон о банке и банковской деятельности – скрытые проценты отменены. Теперь информация об комиссионных есть в кредитном договоре (маленькими буковками). Теперь, работники банка обязаны донести информацию о размере % ставки и комиссии. Но, а подробно как надо выгодн... подробнее

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 26 февраля 2016 20:48

уважаймые гости кто читает мой отзыв о банке ренесанс судитесь с этим не пупёвым банком и не стесняйтесь это мошейники какие навязавают страховку в суме какая возращается заплаченная суму вами в карман этим мошейникам!!!!! советую всем небрать кредит в этом банке если у вас будет просрочканеделю вы не водном банке не возьмёте кредит обходите не путёвый банк ренесанс с тороной!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 26 февраля 2016 20:36

ренесанс банк навезал страховку так как это мошейнечество не стесняйтесь судится с этим банком на деюсь что скоро закроют этот пидористический банк!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
27.05.2017 c 30.05.2017
ЦБ USD 56,76 56,71 -0,05
ЦБ EUR 63,67 63,37 -0,30
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,63 0,02
EUR Купить по 63,08 -0,17
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 30.05.2017 в 12:14
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России