Отзывы клиентов Ренессанса Кредит о кредитах в России

влад
влад, Москва 06.11.2017 18:06

несколько месяцев назад некие коммерсанты оформили на мою мать (она пожилой человек и инвалид после инсульта) мошенническим способом покупку какого-то барахла, причем в кредит. кредит оформлялся в банке "ренессанс кредит", разумеется под безумный процент. на следующий день мы отнесли заявление о расторжении договора, в чем нам отказали. пришлось проходить процедуру расторжения через суд. банк был нами проинформирован о судебном иске, но все время, пока длилось дело (несколько месяцев), терроризировал мою мать с требованиями платить деньги. после выигрыша нами суда банк продолжает вымогать у нас деньги, хотя ни копейки от них мать не получала, а договор купли-продажи расторгнут. очевидно рассчет у банка психологически сломать человека и если не получить деньги, то хотя бы довести до еще одного инсульта моя рекомендация - никогда-никогда-никогда не связывайтесь с этим банком, там работают конченные мрази

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алена
Алена, Кострома 17.07.2017 13:21

на сайте Ренесанс стоит на первом месте по процентной ставке-12,9% и сроке кредита-60 месяцев (5 лет). На самом деле ставка гораздо выше, а срок кредита лимитирован -3 года. Жалко времени, потраченного на оформление заявки в офисе банка- 45 минут, хотя единственный вопрос при первом обращении был именно по поводу срока кредита- нужен на 5 лет.... в общем, не достоверная информация на сайте!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Белолипецкий Александр
Белолипецкий Александр, Шахты 27.06.2017 19:48

Прочитав отзывы об этом банке я конечно не поверил Поспе бурана который повредил нашы дом и дачу мы посчитали что своими средствами не обойтись Бюджет у нас нормальный и поэтому мы решили обратиться в банк Ренесанс Я человек Дворянин подумал тоже самое о банке Мы заказали 350000 самма которая нас не напрегает если считать по расчету банка Но какое мое было удивление когда банк ответил что моих средств не хватает для одобрения кредита Мне начали предлогать 120000 но я отказался Яне хочу обсуждать дальше обсуждбать этот банк но я думаю если они все таки читают эти строки то примет адекватное решение хотя это уже может будет поздно извините Господа руководители очень не за себя а за вас Мне дворянину обидно

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Хабаровск 26.06.2017 12:05

Оформила заявку на получение кредита на сумму 500 000 руб сроком на 5 лет. Повелась на рекламу - ставка от 13,9% годовых. Самая низкая по сравнению с другими банками. Позвонила оператор по горячей линии - вытянула всю подноготную в плане работы, зарплаты, семейного положения, стажа, кредитной истории и всякой другой ерунды. Вообщем разговор вместо обещанных 5 минут занял все 20. Потом ожидание в течении 1 минуты решения - и вот кредит одобрен!!! Потом меня записали на получение кредита в офис г.Хабаровска на ул.Дзержинского,65 офис 709. Офис расположен в маленькой комнатушке, которую банком назвать сложно. При разговоре с менеджером, выясняется, что мне одобрен кредит в размере 300 000 руб. и под 27% !!!! годовых. Оказывается при заработной плате в 55 000 руб. я не тяну на кредит в 500 000 руб. Причины снижения кредита мне обьяснить не смогли.Сказали, что причины для этого разные, но ни одну не назвали. И грабительский процент тоже ни чем не обьяснили. На мой вопрос, почему мне по горячей линии не озвучили сумму кредита, менеджер ответила, что горячая линия не знает ни сумму кредита, ни ставку. Большего дурдома я в жизни не встречала. На мою просьбу поговорить с управляющим так называемого банка, мне ответили, что управляющего нет и за "главного" здесь молодая деваха, которая закатывая глаза сказала, что помочь мне ни чем не может. Хочу заметить, что данная сумма мне была нужна для первоначального взноса на ипотеку дочери. Но в связи с тем, что меня ввели в заблуждение по горячей линии и потом "обломили" в офисе, я упустила драгоценное время и сделка сорвалась. Никому не советую пользоваться услугами этого банка. Стыд и позор таким заведениям, которые наживаются на простых людях. Разорения вам, банк Ренессанс!!!

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Хабаровск 26.06.2017 11:47

Очень плохой банк

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Воронеж 08.06.2017 14:39

Банк Ренесанс Кредит - это в банк работающий по методам завуалированного мошенничества. Сотрудники банка намеренно забивают клиенту голову ненужной информацией по кредиту и при этом опираются на собствннную же рекламу! Сейчас у них активно идет привлечение клиентов по потребительскому кредиту по ставке от 15%. Но внимание(!) здесь идет игра цифр! Внимательно относитесь к этому предложению!!! К примеру, при оформлении кредита на сумму 300т.р. на 24мес.(2года) они Вам делают распечатку графика платежей, где видны ежемесячные платежи(в руб.) и в конце стоят итоги. В графе проценты числится итоговая сумма 90994р. Т.е. то, что они выдают за эту ставку - это всего лишь Расчет того, что Вы на начальном этапе взяли сумму 300т.р на два года и через два года при погашении кредита вы переплатили (я округлил сумму)91т.р. Вот здесь и кроется главный подвох!!! Внимание!!! Они лишь дают статистическую информацию, делая вычисления, что 91т.р - это 30% от 300т.р, а так как кредит на два года , то 30% разделить на 2 = 15%! И называют они эту ставку по хитрому и даже в договоре ее вписывают для убедительности-"Переплата по кредиту(разница между суммой кредита и суммой, уплаченной Клиентом Банку с учетом платежей указанных в Графике платежей)"! Да к тому же Вам её менеджер еще и маркером выделяет вконец забивая Вам голову игрой слов и цифр и вежливо просит поскорее читать и подписывать договор, т.к. стоят еще посетители. Но это информация не ключевая!!! Это полный бред и игра словами и цифрами!!! А вот ключевая информация, которую заемщик должен четко блюсти - это ГОДОВАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА! Т.е. Ставка, которая применяется банком в Формулу по начислению Вам процентов при расчете Вашего кредита! И не так важно на какой период кредит, важно что (согласно правилу ЦБ) банки в кредитном договоре(или приложении, к примеру в графике платежей) должны прописывать эту Формулу! Выглядит она след. образом: Sp=[P*I*t/K]/100. Где Sp-сумма начисленных%%;P-остаток задолж. по кредиту; I-%% ставка по кредитном... подробнее

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Северодвинск 10.05.2017 12:29

13.06.2016 брали в рассрочку в Askone матрас в г.Северодвинске, в ТЦ "Северное сияние", рассрочку предоставил банк "Ренессанс-кредит". Через месяц закрыли долг, деньги вносили в Askone. Как оказалось в итоге долг погалил я не совсем. В апреле месяце стали названивать из банка с требованием внести задолженность. На попытки выяснить на горячей линии откуда она у нас взялась, ответа не дали, доступ в личный кабинет (чтоб хоть отследить, что происходило с счетом с момента оформления кредита) так же не предоставили. Ближайший филиал банка находится в г.Архангельске, съездить к ним возможности нет,т.к. мои рабочие дни совпадают с графиком банка. С такой ситуацией столкнулся впервые, и немного говоря в шоке! В Askone сказали, что все документы отправляются в банк, разбираться надо с ним, вопрос как разбираться если никаких ответов толковых от консультантов по горячей линии так и не услышали. Ни предложения выписку хотя бы на мэил скинуть ни других...очень разочарован. Ведь это либо ошибка специалиста, который нам сумму не правильную озвучил, либо в банке досрочное погашение не прошло, хотя так же странно почему тогда копейки долга вылезли не по окончании периода кредитования, а раньше!"

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Не довольный заемщик
Не довольный заемщик, Воронеж 29.03.2017 15:02

Ваш банк не дает полный пакет документов на руки где указана полная информация о страховке которая является добровольной,но как показывает практика то обязательной что бы получить деньги,где после досрочного погашения по кредиту Ваш банк выплачивает только 2% от суммы страховки!Это мошенничество с Вашей стороны,наживаетесь на и без того несчастных людях которые вынужденны брать кредит в вашем банке то той или иной причине!Не рекомендую Ваш банк,как самый не надежный банк Воронежа!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Санкт-Петербург 18.01.2017 13:53

никогда не обращайтесь в этот банк,обманывают со страховкой не говорят о ее цене включают в ваш кредит и с нее тоже берут % сумма получается реальная. Банк ужасный.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сеёга
Сеёга, Уфа 08.12.2016 20:23

Взял кредит на 217000 руб через два месяца хотел погасить досрочно. говорят должен 309тыс руб даже и болеее помогите? Пожалуйста

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Серега
Серега, 08 декабря 2016 21:07

не понимау как кредит 2х месяцев взял 50 процетов всего кредита

Оставить отзыв
Показано 10 из 18

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 0:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России