Отзывы о банке «Росбанк»

Татьяна
Татьяна, Ростов-на-Дону 12.10.2017 17:45

Отвратительное обслуживание в Банке. Работает один иногда два сотрудника. Хотя рабочих мест ещё три, на вопрос где остальные,получаешь ответ -болеют. И так происходит каждый месяц. Складывается картина, что из вообще нет. Кассир вечно занят. Очередь. Люди возмущаются. Чтобы оплатить потребительский кредит, нужно потратить минимум час чтобы попасть к специалисту, и ещё пол часа в кассу. Безобразие

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Семён
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 16.09.2017 10:18

Оформляла в этом банке SVERHKARTA Visa Gold, которая мне понадобилась для поездок заграницу. Я уже давно услугами банка пользуюсь и мне нравится, как быстро и вежливо в банке обслуживают клиентов сотрудники. Мне помогла с картой определиться консультант банка. Я ей объяснила для чего мне нужна карта и она подсказала выбрать именно эту карту с которой запросто и удобно можно ездить заграницу. Снимать деньги можно в любом банкомате в любой стране. Нравится, что процентов даже никаких не снимают. Еще и бонусы какие-то приходят которые можно использовать при покупке любого товара. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниил
Даниил, Москва 15.09.2017 07:18

А вот у меня мнение неоднозначное о банке. Сам банк, как таковой, меня не очень привлекает, то есть счёт заводить я здесь не хочу, так как пользуюсь услугами другого банка в этом плане. Но вот перед платиновой автокартой я не устоял и оформил. Мне условия обслуживания очень понравились, ну и её возможности, особенно это касается путешествий зарубежных. Есть ещё момент, это снятие наличных без комиссии, в банках партнёрах, по всему миру, а таковые найти не сложно. Ну и как бонус, кэшбэк, распространяется на всё что касается машин, 5% возврата. Ну и 1% на вообще все траты. Ну и так много чего ещё, платиновая ведь. В целом так, мне понравилась эта карта.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Старостина.Дина
Старостина.Дина, Саратов 28.07.2017 13:03

Лично ,хотела бы, поблагодарить, Оськину.Наталью!!!!!! За её отзывчивость и активность в работе с клиентами личное ей благодарность,я очень довольна и рекомендовала бы её как менеджер по кредитованию!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
Инга, Москва 05.07.2017 01:40

Я пользуюсь услугами Росбанка достаточно давно, началось наше сотрудничество еще года четыре назад когда брала в кредит первый автомобиль. Помню тогда были очень выгодные условия по автокредиту именно у этого банка, пониженная кредитная ставка плюс какие-то бонусы. Кредит выплатила и взяла новую машину, а к ней Росбанк сделал выгодное предложение по дебетовой Автокарте с кэшбэком пять процентов на всех автозаправках, мойках, платных дорогах и так далее. Считаю, такая карта нужна каждому автовладельцу - это выгодно в том плане, что мы же в любом случае оплачиваем такие услуги, а тут еще и деньги возвращаются, что очень приятно.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор П.
Егор П., Москва 04.07.2017 00:05

Еще два года назад в Росбанке я оформлял в кредит авто, езжу на нем, выплатил благополучно, а недавно Автокарту оформил, в поездках заграницу использовать удобно, можно деньги в любой стране без комиссии снимать, да и кэшбэк с автозаправок радует. вообще нормальный стабильный банк, у меня все практически родственники их услугами пользуются, по их совету и обращался, никто банк не ругает и не разочарован за несколько лет их работой. К тому же таких компетентных сотрудников я давно не встречал, я не раз в отделение заглядывал, по любому вопросу помогут, а что спасибо и в целом банк рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Москва 03.07.2017 15:54

Банком этим вполне доволен. Узнал впервые о Росбанке узнал, когда устроился на новую работу и мою зарплату переводили на карту Росбанка. Со стороны банка и задержек никогда не было. Жена оформляла на себя кредит от этого же банка. Кредит мы быстро выплатили так, как проценты не большие были. Услышал от знакомого, что в банке предлагают выгодные карты для клиентов банка и я пришел в банк, чтобы там проконсультироваться на счет этих банковских карт. Несколько вариантов мне понравились, но в итоге консультант услышав для чего мне карта нужно, сказал, что автокарта мне больше всего подойдет. С картой запросто езжу заграницу и на стоянках скидка и на мойке. Я доволен!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38

Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 22.10.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России