Отзывы о банке «Росбанк»

· Москва · 23 января 2017 00:09

В Росбанке у меня небольшой вклад, около двух лет, и карта их есть. Проценты неплохие, как то по совету знакомого к ним пошел, перевел свои кровные из другого банка. Нормальные отношение к клиенту, по себе сужу, девочки обслуживают в отделении вежливо, очередей нет. Картой частенько расплачиваюсь в магазинах, или если в банкомате снять наличные, то пожалуйста, в каждом районе города по несколько банкоматов Росбанка, без очередей обычно. Еще иногда мобильным приложение пользуюсь, ну за квартиру там оплатить, за интернет, удобно, понятно, все прозрачно, в целом доволен, не имею к банке замечаний, работают хорошо.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 января 2017 06:12

Росбанк - нормальный банк. Услугами его пользуюсь где-то года 2. Нравится обслуживание клиентов и когда возникает вопрос или что-то нужно уточнить ,то консультант банка в вашем распоряжении. Единственное что немного пришлось подождать, пока освободится один из консультантов. Но это и не удивительно, ведь банк огромный и в каждого соответственно возникают вопросы. Мобильным банковским приложением банка пользуюсь уже месяца 3. Приложение не глючит и когда что-то оплачиваю через приложение (счет мобильного телефона или за коммунальные услуги), то она не своей становится. Банком я довольна!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 января 2017 17:06

у меня зарплатная карта от них, дебетовая т.е. Обслужувают по умолчанию, в принципе можно сменить банк, но они меня устраивают. Никаких косяков от них не видал, все оповещения работают нормально (когда деньги на карту приходят). В Москве много их банкоматов, найти не проблема, чтобы гарантированно без процентов снимать. Интернет-банк, сайт все сделано на пятерку, не лагает, но я их редко пользуюсь, хватает оповещений по смс. Не знаю, другие услуги банка мне пока не нужны, хватает зарплатной карты. Пишут что есть кредиты, но мне даже не звонили с предложениями взять кредит, а это я считаю плюс.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 января 2017 10:46

За все 20 лет работы мне перечислили заработную плату на самые различные карты банков. И если сравнивать, то Росбанк более надежный вовремя перечислений зарплаты, что не могло не нравиться. В этом банке работают хорошие профессиональные специалисты, которые всегда вежливо примут и ответят на любой вопрос или помогут решить возникшую проблему. Наличие банкоматов огромное и снять наличные не проблема с недавних пор начала пользоваться мобильным банковским приложением банка и теперь мобильный счет и счета за коммунальные услуги я оплачиваю через него, что очень удобно. Нареканий на банк нет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Комсомольск-на-Амуре · 21 января 2017 08:12

Дибильный банк..что то из себя строят..хоть бы ремонт сделали в банке и около банка..а то развалины какие то..пришла подала заявку..не успела спуститься по лестнице пришел отказ..такое ощущение что они методом тыка одобряют кредит..пазорный банк

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 19 января 2017 20:09

Проценты данные на официльном сайте не соответствуют действительности. 19 01 17.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Курган · 07 января 2017 19:11

Перевели зарплатный проект на РОСБАНК, в итоге столкнулась с большими трудностями! не могла дождаться когда подключат мобильный банк! Мобильный банк возможно подключить только в офисе написав заявление (считаю это полным бредом! 21 век на дворе). была выдана идентификационная карта, зарегистрироваться так и не смогла, потому что пишут что б обратилась в офис. На весь город 1.5 банкомата. в Сбере баланс не показывает!!! поэтому опять нужно ехать в офис чтоб узнать баланс.. в общем если соберетесь завести дебетовую карту приготовьтесь прописаться в офисе росбанка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 декабря 2016 10:34

На протяжении двух лет пользуюсь услугами Росбанка и давно хотелось написать отзыв о самом банке. На карту банка приходит мне зарплата, которую банк всегда оперативно и без задержек переводит на карту. В банке работают высококвалифицированные и вежливые сотрудники, которые никогда в помощи не откажут, а оперативно среагируют на возникшую ситуацию или на вопрос. Дочь поступила на платное, а некоторой суммы не хватало. Сейчас в наше время даже у того у кого деньги есть - он никогда их не одолжит. Пришлось обращаться в этот же Росбанк, где мне в кредите не отказали, и еще процентная ставка здесь самая низкая среди банков. Теперь кредит погашаю ежемесячно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 декабря 2016 00:11

Больше года назад встал вопрос, об оформлении машины в кредит. Обошли с женой несколько банков, остановились на Росбанке. Во первых условия выгодные, процентная ставка, если точнее. Во вторых персонал такой, что как пришли, уходит уже не хотелось, консультант нам так подробно все рассказал, что вопросов не возникало, явно в договоре не было скрытых комиссий или страховок. Кредит благополучно был выплачен, у меня даже раз задержка была, на месяц, но работники банка все сделали так, что неприятностей не возникло, пошли так сказать мне на уступки, профессионально, спасибо, так что если буду открывать вклад, то только в Росбанке.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 28 декабря 2016 03:01

Мое личное мнение о Росбанке - положительное. Во первых брали некую сумму у них на покупку квартиры дочери, когда она вышла замуж. Кредит был благополучно выплачен и закрыт, без приключений. Сейчас есть карточка Росбанка, иногда расплачиваюсь ею магазинах, во всех принимают, удобно. Пользуемся интернет банком, точнее жена, платит квартплату, тоже удобно, не нужно стоять в очередях на почте и платеж всегда быстро поступает. По моему вполне нормальный банк, с хорошими сотрудниками, я обращался пару раз в отделение, и мне довольно неплохо и оперативно помогли квалифицированные сотрудники.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 84
Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 22.01.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России