Отзывы о банке «Росбанк»

Виктория
Виктория , Новосибирск 07.12.2017 11:27

Заблокировали карту, в момент блокировки на карте было 150 000т.р. Банк не был заинтересован быстро вывести мои деньги, тем самым создал мне ряд определенных проблем. Спустя 2 недели я получила свои деньги, вывели под весьма приемлимые процент. Банк плохой, повезло лишь с менеджером. Спасибо большое Анне!!! Анна была единственной,видимо,в данной компании,кто был заинтересован помочь. Т.к операторы не могут предоставить не какой информации, а управляющая даже не соизволила подойти!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна, Тюмень 24.11.2017 13:11

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Оформила автокредит другого банка но для оплаты кредита нужно открыть карточный счет в Росбанк банке (банки сотрудничают между собой). Просидела в банке 1 час никто из сотрудников даже не подошел не поинтересовался, чего я сижу и зачем,терпение лопнуло мое я сама пошла искать кто меня обслужит, но рабочий день у них закончился и объяснили тем, что клиент сам должен был искать кто из специалистов банка меня обслужит, со слов менеджера " Вы же когда в больнице сидите врач вас не ищет, вот и у нас так". Посещение втрое, ждать я не стала кто меня примет, пошла в поиске менеждера, мне повезло нашла, молча обслужили, получила карту положила на нее деньги, что онлайном через личный кабинет перевести платеж на свой счет, но оказалось что я не могу этого сделать, так как карта дополнительная и я могу только оплатить через банкомат. Прошу заметить менеджер банка,даже не объяснила, что карта дополнительная и нужно заказать основную. Вообщем ставлю данному банку большой и жирный минус, управляющему отделением нужно пересмотреть обслуживание клиентов в данном отделении.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Константин
Константин, Калуга 23.11.2017 14:33

Хотел взять кредит, банк дал отказ, но это не расстроило. Расстроило то,что сотрудник клятвенно божился,что позвонит по любому решению. В результате прождал неделю просто так, пока сам не позвонил, на что сказали "А, ну у Вас отказ". Потерял время только с этим "детским садом", а не банком. Не рекомендую данный банк, ну и про очереди думаю уже все читали

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Ростов-на-Дону 12.10.2017 17:45

Отвратительное обслуживание в Банке. Работает один иногда два сотрудника. Хотя рабочих мест ещё три, на вопрос где остальные,получаешь ответ -болеют. И так происходит каждый месяц. Складывается картина, что из вообще нет. Кассир вечно занят. Очередь. Люди возмущаются. Чтобы оплатить потребительский кредит, нужно потратить минимум час чтобы попасть к специалисту, и ещё пол часа в кассу. Безобразие

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Семён
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 16.09.2017 10:18

Оформляла в этом банке SVERHKARTA Visa Gold, которая мне понадобилась для поездок заграницу. Я уже давно услугами банка пользуюсь и мне нравится, как быстро и вежливо в банке обслуживают клиентов сотрудники. Мне помогла с картой определиться консультант банка. Я ей объяснила для чего мне нужна карта и она подсказала выбрать именно эту карту с которой запросто и удобно можно ездить заграницу. Снимать деньги можно в любом банкомате в любой стране. Нравится, что процентов даже никаких не снимают. Еще и бонусы какие-то приходят которые можно использовать при покупке любого товара. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 43

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 98 банков
Информация обновлена 13.12.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России