Отзывы о банке «Росбанк»

Анна
Анна, Москва 19.02.2018 12:17

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя бывали). Я даже однажды оформляла кредит в банке на покупку автомобиля. Проценты в этом банке оказались самыми низкими и это я с уверенностью говорю, так как обошла многие банки перед тем, как кредит оформлять в Росбанке. Несколько месяцев назад оформила в банке автокарту с которой очень удобно стало ездить на авто, та как там скидки у меня есть на автомойках, платных стоянках и прочих местах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Москва 16.02.2018 11:49

Решили с женой покупать квартиру в новостройке, семья увеличилась. Как это часто бывает, со старта, полную суму за квартиру выложить не смогли. По этому начали мониторинг банков, в котором можно взять ипотеку на жилье. Долгое время не могли выбрать нужный банк, так как в некотором были слишком большие годовые проценты, другой предлагал адекватный процент, но нужно было внести первоначальный взнос чуть ли не 50%. В итоге остановились на Росбанке. Так как 8.25% как по мне было самое адекватное предложение, плюс первоначальный взнос всего 15%. Плюс банк участвует в программе материнский капитал. Так, что я думаю это была удачная сделка для нашей семьи.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Красноярск 09.02.2018 09:13

Хамское отношение. Прыщавая сотрудница возомнила себя королевой. буд то она решает выдать тебе карту или нет. Ни здравствуйте ни досвидания. Впрямую намекает , что я недобросовестный клиент. так и хотелось ей врезать. жаль что имя забыл.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 03.02.2018 09:52

Росбанк каждый раз меня выручает, когда срочно нужны деньги. В прошлом году оформляла здесь кредит на покупку холодильника, то кредит выдали без проблем и под малые проценты. Сотрудники банка вежливые и грамотные люди, которые не отказывают в консультации или в решении проблемы. Когда выплатила кредит, то мне сотрудник банка предложил оформить автокарту, которая оказалась очень полезной для владельцев автомобилей. С появлением автокарты у меня появились скидки, а так же картой могу оплачивать покупки в любой точке мира, что очень удобно. С автокартой удобно летат за границу, где можно без процентов снимать наличные в банкаматах.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 28.01.2018 09:05

В Росбанке брал кредит 5 лет назад, а в прошлом году открыл дебетовую карту ОКЕЙ,чтобы получать на неё переводы и оплачивать покупки безналом. В отделении банка узнал, какие карты имеются, мне эту и посоветовали, так как начисляются бонусы с каждой покупки, а за это время их уже достаточно накопил. Если раньше оплачивал наличкой, то сейчас везде расплачиваюсь картой. Подключили Интернет-банк сразу,чтобы я мог оплачивать с ноутбука мобильную связь и делать переводы, довольно удобный сервис, до банкомата теперь нет необходимости ходить каждый раз, а ими я пользуюсь периодически, когда есть необходимость

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Д.
Игорь Д., Москва 28.01.2018 03:29

Я очень давно с Росбанком, для меня уж точно, лет 8, и если и было одно замечание, и то незначительно. Сейчас карту Окей открыл, удобно, бонусы от покупок, интернет банком пользуюсь, в Европу с это картой ездил, деньги без комиссии снимал, в магазинах расплачивался. Отдельное спасибо сотрудникам Росбанка, кадры тут отличные, по любому вопросу подготовлены, сколько не захаживал, всегда помогут и вежливо отнесутся. Кредит раз брал, небольшой, на плазму, остался доволен, выплаты удоная, скрытых комиссий нет, так что банк надежный, по мне стабильный ще и выгодные предложения постоянно, работают!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Комсомольск-на-Амуре 27.01.2018 16:21

Здравствуйте.Хотелось бы оставить небольшой отзыв об этом отделении банка.Девушки-менеджеры ужасные грубиянки,притом такое ощущение,что их подобрали под заказ! Ничего не объясняют,делают вид,что работают.Хотела вложить деньги,но передумала, потому что я думаю какие работники,такой и банк

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 26.01.2018 12:57

В банк обращаться приходилось довольно часто, так как оформляла здесь дважды кредит и по минимальной процентной ставке, кстати. Оба кредита уже давным-давно погашены чему я очень рада. В банке работают приветливые и грамотные сотрудники, которые не поленятся повторить информацию дважды, если клиент с первого раза чего-то не понял. Когда появился у меня автомобиль, то я решила оформить автокарту в этом же банке. Автокарту еще в прошлом году оформил мой брат и он же мне и порекомендовал сделать тоже самое. Благодаря автокарте у меня есть скидки на заправках, на парковках и автомойках..

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Тула 06.01.2018 18:52

Не пожалею ещё своего времени, но оставлю этот отзыв. Обращалась в центральный офис: карта была потеряна и мошенники успели ей воспользоваться без всяких моих смс-подтверждений ( отдельная история, которая оставила неприятный осадок , но своего развития так и не получила ибо время дороже денег). Прямым текстом сказали быть внимательнее и оставили заявку на переоформление карты. Месяц с лишним ждала карту, еще и бы и дальше ждала, если бы случайно не оказалась рядом с офисом. Во избежание всяких дальнейших проблем "отсидела" километровую очередь по талонам, чтобы перепривязать мобильный номер к карте. Целых два человека пытались это сделать, сказали -успешно, и мы распрощались. Прошла неделя, смс-уведомлений не получаю, позвонила на телефон горячей линии, сказали привязка выполнена была неверно да и еще и номер старый перепривязали, а не новый. В конечном итоге : нужно опять ехать в офис , снова сидеть там, и надеяться , что в этот раз сотрудники справятся со своей системой. Жесть, 21 век.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 18 декабря 2017 18:06

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

Оставить отзыв
Показано 10 из 53

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.02.2018c 21.02.2018
ЦБ USD56,3456,52 +0,18
ЦБ EUR69,9069,89 -0,01
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 20.02.2018 в 18:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России