Отзывы клиентов Росбанка об автокредитах в России

· Москва · 29 декабря 2016 00:11

Больше года назад встал вопрос, об оформлении машины в кредит. Обошли с женой несколько банков, остановились на Росбанке. Во первых условия выгодные, процентная ставка, если точнее. Во вторых персонал такой, что как пришли, уходит уже не хотелось, консультант нам так подробно все рассказал, что вопросов не возникало, явно в договоре не было скрытых комиссий или страховок. Кредит благополучно был выплачен, у меня даже раз задержка была, на месяц, но работники банка все сделали так, что неприятностей не возникло, пошли так сказать мне на уступки, профессионально, спасибо, так что если буду открывать вклад, то только в Росбанке.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 октября 2016 00:28

В прошлому году банков 10 обошел, прежде чем оформить машину в кредит, остановился на Росбанке, ну естественно из за условий, и в целом банк понравился, работает давно, держится в ненынешней непростой ситуации стабильно. Брал не всю сумму на машину, половина была, но недавно уже выплатил, все прошло гладко, ничего плохого о баке сказать не могу, о его работниках тем более, меня всегда быстро и профессионально обслуживали в отделении, кстати погашение кредито удобно продумано. Возможно еще обращусь в Росбанк за кредитом, все таки уже проверен банк лично мной, работать тут умеют и клиентов ценят.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 сентября 2016 00:22

Недавно погасила автокредит, наконец. Тяжело было в последний год из-за кризиса. Вроде бы 5 т. р. в месяц не такая уж и принципиальная сумма, но очень уже не хватало её: все так подорожало (( Но я рада, что взяла кредит именно в Росбанке, потому что ставка была невысокая (средняя по рынку), а сейчас - и вовсе смешная, по сравнению с теми ставками, которые предлагают сейчас. Плюс, за время погашения (3 года) не было никаких проблем и ни разу банк не вызвал негативных эмоций. Разве что ПТСку когда пришла забирать её почему-то долго искали, что не удивительно учитывая их сумасшедший документооборот (

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 мая 2016 00:52

Через этот банк мне перечисляют зарплату на карту. Когда возникла необходимость получить автокредит, я не мог и предположить, что все получится так просто. Документов надо было предоставить минимальное количество. Даже обязательную везде 2НДФЛ, в принципе, можно было не делать, поскольку в банке есть все данные по зарплатным перечислениям. Процентная ставка также устроила меня на все 100. Очень хорошо, что дату списания привязали ко дню выдачи получки. И сумма автоматически списывается с карты. Так что просрочки платежей по невнимательности или забывчивости можно не опасаться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 19 апреля 2016 16:53

Нормальный банк, по крайней мере на фоне своих конкурентов смотрится на голову выше. Я здесь в прошлом году оформлял автокредит, это было поздней осенью, но даже тогда у них были нормальные условия и процент самый низкий. Сейчас тоже кстати, учитывая что типа кризис у нас, держат марку. Стараюсь выплачивать вовремя, но уже была одна задержка, мне перезвонил начальник кредитного отдела Сергей Логинов кажется, просто поинтересовался в чем причина, и я сказал что день-два и погашу. Никаких наездов или проблем, приятное и уважительное отношение. Я тут реально чувствую себя клиентом и в безопасности.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 22.01.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России