Отзывы клиентов Росбанка об ипотеке в России

· Новосибирск · 01 ноября 2016 18:03

Ипотека в Росбанке брали в 2012 году вышло постановление 373 помощь заемщикам обратились в банк в 2016 году с полым пакетом документов помощи заемщиков .Очень долго шла переписка с банком но наконец пришел ответ что выбрали валюту по каким то критериям постановление решили разделить хотя это одно постановления 373 рубли и валюта в одном постановление а у банка разделилось . Предлога ют кредитные каникулы . Если обращаещься с помощью заемщика но не как не отсрочка на 12 месяцев это не спасает людей. Когда вышло постановление 373 общее но не делимое. Да после долгожданного ответа я обратилась в АИЖК с письмом пришел ответ что банк выбрал валюту. По этому в Росбане правды не найти . Сейчас готовлю письмо в департамент может там скажут как можно одно постановление по делить. А вообще если зарплату задержали на 3 дня то банк сделает 100 звонков и домой приедут. А за 2000 рублей не доплаты ключи на стол.Вот такое отвратительное отношение к клиентам.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 марта 2016 19:55

Являюсь клиентом Росбанка уже давно. За все время ни разу не было с ними проблем. Во первых это и зарплатный проект. Зачисляют во время, к тому же могу дистанционно проверять баланс счета, благодаря интернет-банкингу. Кроме зарплаты, мы с мужем оформили у них ипотеку по выгодным условиям. так что я теперь получаю у них зарплату и сразу погашаю кредит. Удобно. Даже и не думала, что кредит нам так быстро выдадут. У них минимальный пакет документов. Экономист нам объяснил все условия, сроки, процент. Мне в кредите не отказали, а наоборот помогли. За несколько дней до погашения мне заранее отправляют оповещания. Удобно.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 января 2015 16:45

Понравилась нам с мужем реклама росбанка, решили попробовать обратиться с заявкой на ипотеку, одобрили. Платим уже 2 года и без всяких проблем. Когда оформляли, нам девочка все все объяснила, практически каждое слово договора на пальцах показывала. А проценты там как у всех.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 14 ноября 2014 15:38

Долго не могли с мужем взять ипотеку в других банках. Когда пришли в Росбанк порадовались, что процентные ставки не большие и специалисты грамотные, помогли оформить документы и подобрали страховую компанию... теперь у нас своя квартира!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 06 мая 2014 15:51

Добрый день. Я из Москвы. Абсолютно недоволен работой этого банка. В конце прошлого года подавал заявку на ипотечное кредитование. Банк дал положительное решение на выдачу денег для приобретения жилья. Я выбрал квартиру, оплатил залог продавцу в размере 15% от общей стоимости квартиры. Далее мы собрали все необходимые документы по квартире, сделали оценку по требованию банка, отправили все в филиал по месту покупки для непосредственного подписания договора. И тут самое интересное. В последний момент банк отказал мне в выдаче кредита, без какого либо объяснения причин. Никто мои расходы возмещать не собирается. С этим банком никому не советую иметь дела!

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Выгодные предложения
Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 128 банков
Информация обновлена 09.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
Росбанк

Покупка Продажа
USD 61,00 65,00
EUR 65,00 69,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России