Отзывы клиентов Росбанка о кредитах в России

Сергей
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 18 декабря 2017 18:06

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

клиент
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Тина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор П.
Егор П., Москва 04.07.2017 00:05

Еще два года назад в Росбанке я оформлял в кредит авто, езжу на нем, выплатил благополучно, а недавно Автокарту оформил, в поездках заграницу использовать удобно, можно деньги в любой стране без комиссии снимать, да и кэшбэк с автозаправок радует. вообще нормальный стабильный банк, у меня все практически родственники их услугами пользуются, по их совету и обращался, никто банк не ругает и не разочарован за несколько лет их работой. К тому же таких компетентных сотрудников я давно не встречал, я не раз в отделение заглядывал, по любому вопросу помогут, а что спасибо и в целом банк рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Астрахань 02.05.2017 12:55

Сказали хороший Банк

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Руслан, Москва 23.04.2017 14:54

имею кредит, уже второй, сейчас выплачиваю. С Росбанком у меня пока что было минимум проблем в одобрении кредита, другие банки, которые более известны, просто отказывали. Хорошо что в банковской сфере есть конкуренция. Первый кредит Росбанк обдумывать выдавать неделю, но выдал, под тогдашние докризисные 16%, и было все ок. Вернул и сразу после взял другой, нынешний под 22%, это уже после падения рубля. Без заемных средств все равно никак, но если платить вовремя и погасить заранее, то и 22% годовых можно потянуть. Главное чтобы кредиты вообще выдавали, не придирались, давали создать кредитную историю.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиен банка
Клиен банка, Москва 28.06.2016 22:44

Уже много лет работаю с этим банком с 2005 года. Моя фирма обслуживается в ДО "Смоленский" в Москве. Все всегда меня устраивало, хорошие , всегда приветливые сотрудники, в общем и целом никаких претензий. Но тут возникла потребность взять кредит, и конечно же сразу обратились в любимы Банк. Брала моя мама, сумма 390 000 рублей. С самом ДО все сделали быстро, все документы были предоставлены, ранее просрочек по кредиту не было, действующих кредитов у нее нет. Заявку завели и с полной уверенностью, что все одобрят мы пошли домой, даже сами сотрудники ДО были уверенны в одобрении, учитывая, что мама является сотрудником фирмы, у которой счет в этом же банке. Далее началось самое интересное. Спустя пару часов, заявка было предварительно одобрена и мы ждали, какое время нам назначят для получение финансов. И тут мне позвонила, какая-то девочка, именно девочка другими словами не назову. И с первых же слов начинает тотальный допрос, перебивает, не дает ответить на поставленны вопрос, не дослушав ответ говорит , да вы просто врете. Цитирую :" мне главного бухгалтера, я ей говорю слушаю вас, это я. Она, вы оформляли справку по форме банка? я ей, да я. Она, и что вы хотите сказать, что сумма окончательная, доп заработков нет о сотрудника. Я ей попыталась объяснить, что сумма, указанная в справке, это основная, а доп заработки если и есть, то не постоянные. Она сразу, вы врете, вы пвтаетесь обмануть банк, вы уклоняетесь от уплаты налогов. Я ей напомнила, что у них счет в банке и она сама может посотреть по выпискам что и когда платим. И тут мадам выдает фразу на которую я просто не смогла ничего ответить. ГОВОРИТ : Ваша фирма не входит в том крупных фирм РОСБАНКА и поэтому у нее нет интереса что-то смотреть. И вообще, она мне вогорит, что она как сотрудник банка сомневается, что мы вообще работаем. Далее просто не попрощавшись бросила трубку. Тут же перезвонила маме, начала разговор так же "ВЕЖЛИВО" , сразу с претензии, что все врут банку. Когда мама попыталась выяснит... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Солнечногорск 28.04.2016 09:23

г.Брянск. Банк может и хороший вот только кредит дает всем кому далеко до 60.Обратившись с документами подтверждающими доход,и работу мне отказали .У меня было два кредита за все время,с которыми я расплатился и действующий до конца года.Но доход по расчетам позволял взять кредит.Так по каким принцыпам дает или отказывают??? Непонятно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Владивосток 02.02.2016 13:40

Люди!Никогда не обращайтесь в этот банк,хоть с голоду будете умирать.Если,случится так,что задержите платеж,то звонят и разговаривают из Москвы как бандиты,а лучше скажу- настоящее быдло.Из Москвы звонит начальник кредитного отдела Орлова Светлана Сергеевна,такое чувство как-будто фашистка,ничего человеческого.Задолженность составляла у нас тридцать тысяч рублей со всеми пенями и штрафами,а когда ее оплатили все равно поступали с издевкой звонки и говорили "что это за подачки".Я им стала говорить что вот мы встали в график,они ничего не хотят слушать.Потом начали присылать на телефон сообщения,что мы будто отказываемся от оплаты.Обходите стороной этот банк,если не хотите подобной истории!

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.12.2017 c 19.12.2017
ЦБ USD 58,90 58,69 -0,20
ЦБ EUR 69,43 69,09 -0,34
Курсы еще 98 банков
Информация обновлена 18.12.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России