Отзывы клиентов Росбанка о кредитах в России

· Москва · 24 декабря 2016 17:13

Захотели с мужем приобрести автомобиль, но наличных денег не было и поэтому решили обратиться в банк, но в какой банк не знали и решили обойти несколько для сравнения, чтобы присмотреться и наконец-то определиться. Наткнулись на Росбанк, где все условия оформления кредита нам идеально подошли, а особенно порадовала низкая процентная ставка, которая была ниже, чем в остальных банках. Оформление кредита заняло всего лишь минут 20, что считаю очень быстро. И так благодаря этому банку мы осуществили в реальность свою мечту - приобрели автомобиль. Теперь выплачиваем ежемесячно кредит.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 декабря 2016 14:19

В свое время меня очень выручал Росбанк в который я обращалась. необходимы были срочно деньги, чтобы заплатить за обучение дочери, которую перевели с бюджетной формы обучения на платную, а денег на учебу не оказалась и бросать учебу тоже был не вариант. Меня приветливо встретил консультант банка и все подробно рассказал о кредите и о том, что с ним связано. И таким образом оформили кредит, который я за полтора года выплатила. Я получаю зарплату на карту Росбанка и так же пользуюсь услугой мобильного банковского приложения. Нравится, что банкоматы банка есть на каждом шагу, что очень удобно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 декабря 2016 03:26

Со многими банками пришлось иметь дело, но Росбанк себя проявил, как самый надежный и продвинутый. В этом банке я оформляла кредит и кредит оформить не составило труда так, как на карточку Росбанка приходит мне заработная плата уже несколько лет подряд и главное, что без задержек. Обслуживают здесь на высшем уровне и всегда помогут решить ту или иную проблему. Буквально на прошлой неделе посещала банк, чтобы проконсультироваться на счет оформления банка, где здесь меня хорошо проконсультировали и предложили несколько вариантов оформления и я выбрала самый подходящий из них. Хороший банк!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 20 октября 2016 18:25

Летом искал банк, в котором можно было бы оформить кредит с минимальными процентами. А так ,как по пути на работу у меня оказалось аж 4 банкомата из Росбанка, то я решил зайти и проконсультироваться, смогут ли они дать беспроцентный кредит, что для этого нужно сделать? Так, как я еще не был клиентом Росбанка, заказал себе кредитную карточку. После предоставления справки о моих доходах, мне выдали на идеальных условиях кредит для покупки ноутбука. Кредит я гасил частями, мне повезло с подработками ,поэтому уже через 2 месяца он был погашен полностью. Однако я не переплатил ничего. Мало того, теперь удобно пользуюсь личным кабинетом через телефон)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 20 октября 2016 18:03

Брал у них кредит на приобретение автомобиля, у меня изначально был свой капитал, но изза непредвиденных расходов пришлось затянуть пояса. В общем-то условия довольно божеские, я как глянул у других банков, там процент наверно для миллионеров делали, а тут еще более-менее. Общался с менеджером, сразу сложилось такое впечаление, что он меня уважается и считается с моим мнением, ответил на вопросы, а что если так...а если так...и в таком роде. Договор читал при нём по старой привычке, оговорены сроки и красные линии по взносам. Сайчем осталось выплатить еще 4 месяца, пока никаких проблем с банком не былою.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 сентября 2016 00:27

Очень срочно понадобился кредит и выхода, кроме того, как оформить кредит больше не было. Много банков пришлось об бегать, чтобы понять, что многие банки только на нас и наживаются. Все дерут огромнейшие проценты. В Росбанке изначально мне понравился вежливый консультант, который изложил мне всю суть оформления кредита по полочкам, как и стоит излагать обычному человеку, который совсем не по этим делам. Мне сказали подать заявку на подтверждение и спустя 7 дней я уже оформляла кредит. Сума мне понадобилась большая и понравилась процентная ставка, которая оказалась до воли приемлемой.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 сентября 2016 00:30

Здравствуйте. Хочу рассказать своё мнение о Росбанке, что мне понравилось и так далее. Брал тут кредит, вот недавно выплатил. Когда пришёл и запросил нужную мне сумму на личные нужды, запрос обработали быстро и результат был положительный, что меня сразу обрадовало, процент нормальный, можно сказать даже выгодный. Оформили документы довольно оперативно и в тот же день я получил нужную сумму. Очень мне это всё понравилась - быстрая работа персонала банк - везде бы так работали! Оплачивать кредит так же не составило труда, ведь в городе довольно много банкоматов, которые работают с Росбанком.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 августа 2016 00:05

Знакома с этим банком больше года, собственно говоря потому, что недавно выплатила кредит, который брала год назад. Сразу же понравилось, то что сотрудники не мешкали и не заставляли клиента ждать, а быстро предложили условия, достаточно выгодные для меня. Разрешение на кредит пришло буквально через 30 минут и начали оформление - короче с оформлением мне всё понравилось - оперативно работают. В дальнейшем увидела, что и с оплатой кредита труда не возникло, ибо довольно много банкоматов в разных частях города. Еще хочу отметить мобильные сервисы, которые помогают быть в курсе всего нового в банке.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 августа 2016 12:41

Нормальный банк с точки зрения кредитования физических лиц. Нужен был кредит на сумму в 100 тысяч рублей без первоначального взноса и с как можно меньшим процентом. Пришел в банк для ознакомления с кредитной линией, в итоге оформил кредит. Предложили кредит на 24 месяца со ставкой в 24%. Условия, конечно, не оптимальные, но мне подходили. Оформление бумаг заняло около получаса, деньги получил в тот же день в кассе банка. Все устроило, к банку нет никаких претензий, работают хорошо. Главное, что кредиты дают даже не клиентам своего банка, что редкость в наше время, да и процент сильно большим не ставят.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 августа 2016 12:37

Вот за что мне нравиться "Росбанк" так это за его замечательные потребительские кредиты. Полтора года назад затеяли ремонт в зале и решили взять на это дело кредит, отказали в пару банках, а в Росбанке сразу же начали прикидывать варианты и предложили кредит на довольно выгодный процент, всю нужную нам сумму денег. Брал кредит на год и оплатил за 10 месяцев, так как была хорошая кредитная история за это время, то мне предложили еще большую сумму на более выгодных условиях, сразу брать не стал. А вот месяц назад взял, что бы таки сделать ремонт в спальне и коридоре. Хочу еще отметить тот факт, что банкоматов Росбанка довольно много по городу и платить можно почти где угодно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 27
Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 20.01.2017 в 16:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России