Отзывы клиентов Росбанка о кредитах в России

Мария
Мария, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор П.
Егор П., Москва 04.07.2017 00:05

Еще два года назад в Росбанке я оформлял в кредит авто, езжу на нем, выплатил благополучно, а недавно Автокарту оформил, в поездках заграницу использовать удобно, можно деньги в любой стране без комиссии снимать, да и кэшбэк с автозаправок радует. вообще нормальный стабильный банк, у меня все практически родственники их услугами пользуются, по их совету и обращался, никто банк не ругает и не разочарован за несколько лет их работой. К тому же таких компетентных сотрудников я давно не встречал, я не раз в отделение заглядывал, по любому вопросу помогут, а что спасибо и в целом банк рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Астрахань 02.05.2017 12:55

Сказали хороший Банк

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Руслан, Москва 23.04.2017 14:54

имею кредит, уже второй, сейчас выплачиваю. С Росбанком у меня пока что было минимум проблем в одобрении кредита, другие банки, которые более известны, просто отказывали. Хорошо что в банковской сфере есть конкуренция. Первый кредит Росбанк обдумывать выдавать неделю, но выдал, под тогдашние докризисные 16%, и было все ок. Вернул и сразу после взял другой, нынешний под 22%, это уже после падения рубля. Без заемных средств все равно никак, но если платить вовремя и погасить заранее, то и 22% годовых можно потянуть. Главное чтобы кредиты вообще выдавали, не придирались, давали создать кредитную историю.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиен банка
Клиен банка, Москва 28.06.2016 22:44

Уже много лет работаю с этим банком с 2005 года. Моя фирма обслуживается в ДО "Смоленский" в Москве. Все всегда меня устраивало, хорошие , всегда приветливые сотрудники, в общем и целом никаких претензий. Но тут возникла потребность взять кредит, и конечно же сразу обратились в любимы Банк. Брала моя мама, сумма 390 000 рублей. С самом ДО все сделали быстро, все документы были предоставлены, ранее просрочек по кредиту не было, действующих кредитов у нее нет. Заявку завели и с полной уверенностью, что все одобрят мы пошли домой, даже сами сотрудники ДО были уверенны в одобрении, учитывая, что мама является сотрудником фирмы, у которой счет в этом же банке. Далее началось самое интересное. Спустя пару часов, заявка было предварительно одобрена и мы ждали, какое время нам назначят для получение финансов. И тут мне позвонила, какая-то девочка, именно девочка другими словами не назову. И с первых же слов начинает тотальный допрос, перебивает, не дает ответить на поставленны вопрос, не дослушав ответ говорит , да вы просто врете. Цитирую :" мне главного бухгалтера, я ей говорю слушаю вас, это я. Она, вы оформляли справку по форме банка? я ей, да я. Она, и что вы хотите сказать, что сумма окончательная, доп заработков нет о сотрудника. Я ей попыталась объяснить, что сумма, указанная в справке, это основная, а доп заработки если и есть, то не постоянные. Она сразу, вы врете, вы пвтаетесь обмануть банк, вы уклоняетесь от уплаты налогов. Я ей напомнила, что у них счет в банке и она сама может посотреть по выпискам что и когда платим. И тут мадам выдает фразу на которую я просто не смогла ничего ответить. ГОВОРИТ : Ваша фирма не входит в том крупных фирм РОСБАНКА и поэтому у нее нет интереса что-то смотреть. И вообще, она мне вогорит, что она как сотрудник банка сомневается, что мы вообще работаем. Далее просто не попрощавшись бросила трубку. Тут же перезвонила маме, начала разговор так же "ВЕЖЛИВО" , сразу с претензии, что все врут банку. Когда мама попыталась выяснит... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Солнечногорск 28.04.2016 09:23

г.Брянск. Банк может и хороший вот только кредит дает всем кому далеко до 60.Обратившись с документами подтверждающими доход,и работу мне отказали .У меня было два кредита за все время,с которыми я расплатился и действующий до конца года.Но доход по расчетам позволял взять кредит.Так по каким принцыпам дает или отказывают??? Непонятно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Владивосток 02.02.2016 13:40

Люди!Никогда не обращайтесь в этот банк,хоть с голоду будете умирать.Если,случится так,что задержите платеж,то звонят и разговаривают из Москвы как бандиты,а лучше скажу- настоящее быдло.Из Москвы звонит начальник кредитного отдела Орлова Светлана Сергеевна,такое чувство как-будто фашистка,ничего человеческого.Задолженность составляла у нас тридцать тысяч рублей со всеми пенями и штрафами,а когда ее оплатили все равно поступали с издевкой звонки и говорили "что это за подачки".Я им стала говорить что вот мы встали в график,они ничего не хотят слушать.Потом начали присылать на телефон сообщения,что мы будто отказываемся от оплаты.Обходите стороной этот банк,если не хотите подобной истории!

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
18.10.2017 c 19.10.2017
ЦБ USD 57,34 57,27 -0,07
ЦБ EUR 67,46 67,36 -0,10
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.10.2017 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России