Отзывы клиентов Росбанка о кредитах в России

Дмитрий
Дмитрий, Челябинск 14.04.2018 12:21

Здравствуйте все читатели и почитатели, вот читаю я отзывы и поражаюсь! Толи люди бестолковые, толи банки охреневшие!!! Есть два предложения и в ту сторону и в другую, народ,- берете деньги их нужно отдавать в любом случае, + процент. Банкам- почему не сделать маленькое снисхождение, получилась у человека ситуация, он не платежеспособный (какойто период) почему не заморозить ему платежи пока он станет платеж.способным, и без всяких лишних процентов!? Я считаю, пришел чел. в банк, написал заяву отсрочить ему платежи на период(полгода, год) почему не пойти на встречу...? Мало ли какие ситуации в жизни есть, и будут, и это может произойти с каждым.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Новосибирск 22.03.2018 10:15

Являюсь зарплатным клиентом этого банка, захотел взять кредит, пришел подал заявку через пару дней одобрили. Прихожу на оформление, оформить пришлось с навязчевой страховкой даже не спросив согласия. Тоесть брал 120тыщ оформили 140тыщ, 20 из них страховка 120 наруки. Почитав договор увидел то что от страховки можно отказаться в течении пяти рабочих дней с возвращением денег в счет кредита, позвонил в контактный сервис узнал подробнее, там подтвердили информацию. Прихожу в отделение банка прошу отказаться от страховки, менеджер от сканировал документы, сказал то что заявка оформлена на отказ от страховке, результат сообщат по телефону. В итоге не перезвонили, страховка осталась (покрайней мере сума за которую расщитываюсь) Сделал по закону, а банк окозался мошейнический.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 24.02.2018 09:53

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения заявки на кредит ожидать долго. На карту Росбанка мне приходит заработная плата и главное, что без задержек. Вот недавно консультировался с сотрудником банка, который предложил мне оформить автокарту, которую в итоге я решил оформить и скажу, что это сделал я не зря. С автокартой можно запросто путешествовать в различные страны, где можно снимать деньги в любом банкомате и плюс выгода в том, что там есть скидка на мойках, заправках и платных стоянках.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 19.02.2018 12:17

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя бывали). Я даже однажды оформляла кредит в банке на покупку автомобиля. Проценты в этом банке оказались самыми низкими и это я с уверенностью говорю, так как обошла многие банки перед тем, как кредит оформлять в Росбанке. Несколько месяцев назад оформила в банке автокарту с которой очень удобно стало ездить на авто, та как там скидки у меня есть на автомойках, платных стоянках и прочих местах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Д.
Игорь Д., Москва 28.01.2018 03:29

Я очень давно с Росбанком, для меня уж точно, лет 8, и если и было одно замечание, и то незначительно. Сейчас карту Окей открыл, удобно, бонусы от покупок, интернет банком пользуюсь, в Европу с это картой ездил, деньги без комиссии снимал, в магазинах расплачивался. Отдельное спасибо сотрудникам Росбанка, кадры тут отличные, по любому вопросу подготовлены, сколько не захаживал, всегда помогут и вежливо отнесутся. Кредит раз брал, небольшой, на плазму, остался доволен, выплаты удоная, скрытых комиссий нет, так что банк надежный, по мне стабильный ще и выгодные предложения постоянно, работают!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 26.01.2018 12:57

В банк обращаться приходилось довольно часто, так как оформляла здесь дважды кредит и по минимальной процентной ставке, кстати. Оба кредита уже давным-давно погашены чему я очень рада. В банке работают приветливые и грамотные сотрудники, которые не поленятся повторить информацию дважды, если клиент с первого раза чего-то не понял. Когда появился у меня автомобиль, то я решила оформить автокарту в этом же банке. Автокарту еще в прошлом году оформил мой брат и он же мне и порекомендовал сделать тоже самое. Благодаря автокарте у меня есть скидки на заправках, на парковках и автомойках..

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 18 декабря 2017 18:06

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

клиент
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Тина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор П.
Егор П., Москва 04.07.2017 00:05

Еще два года назад в Росбанке я оформлял в кредит авто, езжу на нем, выплатил благополучно, а недавно Автокарту оформил, в поездках заграницу использовать удобно, можно деньги в любой стране без комиссии снимать, да и кэшбэк с автозаправок радует. вообще нормальный стабильный банк, у меня все практически родственники их услугами пользуются, по их совету и обращался, никто банк не ругает и не разочарован за несколько лет их работой. К тому же таких компетентных сотрудников я давно не встречал, я не раз в отделение заглядывал, по любому вопросу помогут, а что спасибо и в целом банк рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 15

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.04.2018 c 20.04.2018
ЦБ USD 61,55 60,86 -0,70
ЦБ EUR 76,09 75,40 -0,68
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 19.04.2018 в 16:26
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России