Отзывы клиентов Росбанка о кредитах в России

· Москва · 20 октября 2016 18:25

Летом искал банк, в котором можно было бы оформить кредит с минимальными процентами. А так ,как по пути на работу у меня оказалось аж 4 банкомата из Росбанка, то я решил зайти и проконсультироваться, смогут ли они дать беспроцентный кредит, что для этого нужно сделать? Так, как я еще не был клиентом Росбанка, заказал себе кредитную карточку. После предоставления справки о моих доходах, мне выдали на идеальных условиях кредит для покупки ноутбука. Кредит я гасил частями, мне повезло с подработками ,поэтому уже через 2 месяца он был погашен полностью. Однако я не переплатил ничего. Мало того, теперь удобно пользуюсь личным кабинетом через телефон)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 20 октября 2016 18:03

Брал у них кредит на приобретение автомобиля, у меня изначально был свой капитал, но изза непредвиденных расходов пришлось затянуть пояса. В общем-то условия довольно божеские, я как глянул у других банков, там процент наверно для миллионеров делали, а тут еще более-менее. Общался с менеджером, сразу сложилось такое впечаление, что он меня уважается и считается с моим мнением, ответил на вопросы, а что если так...а если так...и в таком роде. Договор читал при нём по старой привычке, оговорены сроки и красные линии по взносам. Сайчем осталось выплатить еще 4 месяца, пока никаких проблем с банком не былою.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 сентября 2016 00:27

Очень срочно понадобился кредит и выхода, кроме того, как оформить кредит больше не было. Много банков пришлось об бегать, чтобы понять, что многие банки только на нас и наживаются. Все дерут огромнейшие проценты. В Росбанке изначально мне понравился вежливый консультант, который изложил мне всю суть оформления кредита по полочкам, как и стоит излагать обычному человеку, который совсем не по этим делам. Мне сказали подать заявку на подтверждение и спустя 7 дней я уже оформляла кредит. Сума мне понадобилась большая и понравилась процентная ставка, которая оказалась до воли приемлемой.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 сентября 2016 00:30

Здравствуйте. Хочу рассказать своё мнение о Росбанке, что мне понравилось и так далее. Брал тут кредит, вот недавно выплатил. Когда пришёл и запросил нужную мне сумму на личные нужды, запрос обработали быстро и результат был положительный, что меня сразу обрадовало, процент нормальный, можно сказать даже выгодный. Оформили документы довольно оперативно и в тот же день я получил нужную сумму. Очень мне это всё понравилась - быстрая работа персонала банк - везде бы так работали! Оплачивать кредит так же не составило труда, ведь в городе довольно много банкоматов, которые работают с Росбанком.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 августа 2016 00:05

Знакома с этим банком больше года, собственно говоря потому, что недавно выплатила кредит, который брала год назад. Сразу же понравилось, то что сотрудники не мешкали и не заставляли клиента ждать, а быстро предложили условия, достаточно выгодные для меня. Разрешение на кредит пришло буквально через 30 минут и начали оформление - короче с оформлением мне всё понравилось - оперативно работают. В дальнейшем увидела, что и с оплатой кредита труда не возникло, ибо довольно много банкоматов в разных частях города. Еще хочу отметить мобильные сервисы, которые помогают быть в курсе всего нового в банке.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 августа 2016 12:41

Нормальный банк с точки зрения кредитования физических лиц. Нужен был кредит на сумму в 100 тысяч рублей без первоначального взноса и с как можно меньшим процентом. Пришел в банк для ознакомления с кредитной линией, в итоге оформил кредит. Предложили кредит на 24 месяца со ставкой в 24%. Условия, конечно, не оптимальные, но мне подходили. Оформление бумаг заняло около получаса, деньги получил в тот же день в кассе банка. Все устроило, к банку нет никаких претензий, работают хорошо. Главное, что кредиты дают даже не клиентам своего банка, что редкость в наше время, да и процент сильно большим не ставят.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 августа 2016 12:37

Вот за что мне нравиться "Росбанк" так это за его замечательные потребительские кредиты. Полтора года назад затеяли ремонт в зале и решили взять на это дело кредит, отказали в пару банках, а в Росбанке сразу же начали прикидывать варианты и предложили кредит на довольно выгодный процент, всю нужную нам сумму денег. Брал кредит на год и оплатил за 10 месяцев, так как была хорошая кредитная история за это время, то мне предложили еще большую сумму на более выгодных условиях, сразу брать не стал. А вот месяц назад взял, что бы таки сделать ремонт в спальне и коридоре. Хочу еще отметить тот факт, что банкоматов Росбанка довольно много по городу и платить можно почти где угодно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 июля 2016 00:16

Данный банк меня не раз выручал, когда мне срочно понадобились деньги, чтобы оплатить сыну обучение. Все произошло внезапно так, как я не знала, что сына с бюджета перевели на платное обучение. Спасибо Росбанку - единственному банку, который не заставил долго ждать на то, чтобы выдать мне кредит. Кредит оформили за день и в этот же день я получила наличную сумму денег. Понравилось, что ежемесячные проценты начисляли до воли приемлемые и сходные даже для меня - обычного среднестатистического человека. Главное выплачивать вовремя кредит и все. В Росбанке работают вежливые консультанты и хорошие специалисты.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 июля 2016 00:16

Росбанк является лучшим банком на мой взгляд. Здесь беспокоятся не только о себе, но и своих клиентах. Мы с мужем получаем зарплату на карту этого банка и так же недавно оформили кредит на машину, который сейчас благополучно выплачиваем. Нравится здесь профессиональная консультация сотрудников банка. В банке никогда не хамят, а всегда вежливо отвечают на интересующиеся меня вопросы. На счет кредита, то проценты не так велики, как были у подруги, которая брала деньги в кредит у незнакомого мне банка. Никаких трудностей с оформлением так же не возникло. Будем обращаться только в этот банк!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 июля 2016 14:01

В прошлом месяце оформляла кредит в Росбанке, где условия получения кредита меня устроили больше всего, если сравнивать с условиями других банком в которых я консультировалась. В данном банке мне дали более развернутый ответ на мой вопрос касающийся получения кредита в целом и его выплату. Меня все устроило и собрав определенные бумаги и документы я получила кредит без проблем. Процентная ставка меня приятно удивила, которая оказалась еще ниже, чем я себе это представляла. Деньги мне выдали наличными сразу же после оформления кредита. Понравилось, что я сама определила число, когда буду погашать кредит.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 24
Выгодные предложения
Курсы обмена валют
06.12.2016 c 07.12.2016
ЦБ EUR 67,77 68,69 +0,92
ЦБ USD 63,92 63,87 -0,05
Курсы еще 68 банков
Информация обновлена 07.12.2016 в 8:35

Курсы обмена валют
Росбанк

Покупка Продажа
USD 62,00 66,00
EUR 66,00 70,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России