• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2272

Global Custodian признал Депозитарий Росбанка лучшим поставщиком кастодиальных услуг на развивающихся рынках в Европе

Международный журнал Global Сustodian объявил победителей премии Leaders in Custody 2020. Депозитарий Росбанка (SGSS Russia) стал лучшим в номинациях “Качество обслуживания клиентов» и «Лидер рынка» среди всех стран Европы с развивающейся экономикой (Emerging Markets).

Награды Leaders in Custody 2020 присуждены лучшим кастодиальным банкам-агентам и инфраструктурным институтам на основе исследований Global Custodian в 2019 году с учетом влияния специальных номинаций Editors' Choice (выбора главного редактора), включающих Лучшую сделку года по обслуживанию активов, Лучший новый проект по обслуживанию активов, Лучшее новое партнерство по обслуживанию активов и Лучшие инновации в рыночной инфраструктуре.

«Мы благодарны нашим клиентам и экспертам рынка за честь быть признанными лучшими на рынке кастодиальных услуг, на этот раз не только в России, но и на региональном уровне. Мы чувствуем большую ответственность и продолжаем работать над улучшением качества услуг и расширением продуктовой линейки для наших клиентов», — прокомментировал Михаил Братанов, директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка, глава Societe Generale Securities Services (SGSS) в России и СНГ.

Ранее издания Global Finance, Global Investors/IFS и Global Custodian неоднократно признавали депозитарий Росбанка (SGSS Russia) лучшим провайдером депозитарных услуг в России в своих исследованиях, построенных, в том числе, на обратной связи клиентов.

Росбанк активно развивает гарантийный бизнес в сфере государственных закупок
Росбанк активно развивает гарантийный бизнес в сфере государственных закупок для крупных и средних компаний. За последний год портфель сделок банка по данному направлению увеличился более чем на 150%.
08 октября 2020
Росбанк предложил новые возможности для ответственного инвестирования
Росбанк L’Hermitage Private Banking представил новый структурный продукт на акции бенефициаров европейского «зеленого соглашения». Его главная инвестиционная цель – получение высокой купонной доходности от позитивной динамики акций компаний-бенефициаров соглашения.
01 октября 2020
Росбанк поддержал акцию для детей с ДЦП «Доброшрифт-2020»
В Международный день ДЦП, стартовала акция «Доброшрифт−2020» - продолжение уникального проекта, который помогает детям с ДЦП получать системную помощь. Проект предлагает людям и компаниям использовать особенный шрифт во Всемирный день ДЦП (первую среду октября) и в течение месяца с этой даты.
07 октября 2020
Серьезный подход к обслуживанию бизнеса: Росбанк предложил предпринимателям новые пакеты услуг
В течение 2020 года Росбанк провел исследование потребностей малого и среднего бизнеса и на его основе сформировал пакеты услуг рассчетно-кассового обслуживания, которые сочетают в себе необходимый набор банковских сервисов в зависимости от выявленных характеристик и предпочтений компаний.
25 сентября 2020

20.10.2020c 21.10.2020