Отзывы о банке «РосЕвроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Ставрополь · 12 октября 2016 16:05

Обалденный банк ! Всем советую ! Пользуюсь картой 2 года , никаких проблем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 сентября 2016 21:38

Хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кызыл · 09 декабря 2015 10:39

я осенью устроилась на работу, и мне сказали что будут начислять заработную плату в росевробанк так и не получила карточку ни деньги. я позвонила и мне сказали что ваш работодатель уже забрал вашу карточку 2 месяца назад... такое может быть? вы не имеете право дать мою карточку чужому человеку! я вообще не понимаю, как так? подскажите мне как разобраться? идти в прокуратуру или?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 06 февраля 2015 16:36

Я имею валютный вклад в этом горе-банке. Несколько раз обращался для пополнения, и каждый раз хоть одну купюру но не принимали. Вот вчера, снова были не приняты две купюры по 100 долларов 1996 года выпуска. Просто не прошли проверку на автомате, кассир сказала, что они не фальшивые, но я их не возьму. Я не рисую эти деньги. Их мне выдают в кассах других банков и там они тоже проверяются! Может проблема в аппаратах банка?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 26 января 2015 15:46

Два года пользуюсь кредитной картой с льготным периодом до 55 дней. Если получались просрочки платежа, начислялись проценты небольшие - это было не страшно. Но вот пришла смс, что списан штраф в размере 500 рублей. Я позвонил в банк а мне говорят - в одностороннем порядке банк ввел фиксированный штраф в размере 500 рублей и это плюс к процентам! Уважаемый банк, вы уж определитесь проценты или фиксированная сумма, а то грабительски получается. Фу–фу–фу так делать! Вы либо уберите штраф либо уберайте проценты!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 мая 2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 19:11

Больше года являюсь клиентом РосЕвроБанка, и впечатления только отрицательные! По большинству вопросов в банк приходится приезжать лично, да еще и в рабочее время. В выходные он не работает. Телефон постоянно не отвечает. Неясно, зачем он им вообще нужен. Банкоматов хотя в Москве и много, но от них никакой пользы, так как половина не работает или просто не выдает наличные. Работа интернет-банкинга тоже оставляет желать лучшего: информация по счетам обновляется раз в неделю.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 апреля 2014 15:27

Неделю назад оформляла ипотечный кредит в отделении РосЕвроБанка в Москве. Обслуживание сразу же понравилось, менеджеры очень внимательные. Условия кредитования понятны и прозрачны, никаких дополнительных внезапных страховок. В принципе, на сайте все подробно расписано. Сделка прошла очень быстро, никаких особых проблем не было. В очереди тоже стоять не пришлось, специалисты работают оперативно. Очень удобный онлайн-банкинг, с помощью которого можно контролировать свой ипотечный счет. Всем рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 13 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
03.12.2016 c 06.12.2016
ЦБ EUR 68,47 67,77 -0,70
ЦБ USD 64,15 63,92 -0,23
Курсы еще 122 банков
Информация обновлена 05.12.2016 в 20:10
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России