Отзывы о банке «РосЕвроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Москва · 30 мая 2017 22:47

Искал банк для открытия вклада для хоть какого-то сохранения денег. У большинства банков почти всегда есть потеря % при досрочном снятии, пополнение только наличными в отделении и возможность распоряжаться только процентной частью вклада. Увидел рекламу в интернете от Росевробанка по новой накопительной пластиковой карте. Понравились 7.7 процентов на остаток, пополнение через мобильное приложение без комиссии, отсутствие платы за обслуживание, нет “неснижаемого остатка” и прочего, что любят писать мелким шрифтом в сносках к рекламе. Завел эту карту, пользуюсь 2 недели, деньги зачисляются сразу же через интернет, один раз уже снимал в банкомате Райфазена все деньги под ноль без комиссии (срочно прям понадобились), правда, это делать можно только раз в месяц, но в случае форс-мажора очень удобно! Лимиты на снятие, кстати, большие - 500000 в день или 1500000 в месяц. В общем, хорошая альтернатива традиционному банковскому вкладу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 18 апреля 2017 22:21

С этим банком сталкивался по работе, через них как-то оформляли банковскую гарантию для участия в тендере. И, как частное лицо, завел у них карту для обычных покупок (зарплатная у меня для накопления используется). Обычная карта (Мастер со стандартным пакетом услуг), подключил кашбэк 5% с обслуживания во многих кафе-ресторанах в дополнение к кашбэку 1% со всего. Особо понравилось быстрое получение и одобрение только по сканам на их почту. Считаю, что в такие банки и уходит народ от государственных монстров, где, чтоб решить вопрос какой-то, надо очень извернуться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 17 апреля 2017 21:58

Полгода оплачиваю ипотеку Росевробанку. Нравится, что времени это отнимает минимум — перевожу с карты (бесплатная, специально оформил). Часть долга уже погасили материнским капиталом, сразу получили новый график платежей. Нравится обслуживание, все доброжелательно, индивидуальный подход. Долго не могли собраться и подать заявку, боялись беготни, бюрократии. А на деле получилось очень быстро, понятным языком нам все объяснили, помогли все оформить, без очередей и нервов

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 26 февраля 2017 16:09

Банкомат Росевробанка по карте Росевробанка деньги с карты снял, но не выдал. По звонку на горячую линию менеджер банка увидел ошибку, но вернуть деньги отказался. Такое жульничество не делает банку чести.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 12 октября 2016 16:05

Обалденный банк ! Всем советую ! Пользуюсь картой 2 года , никаких проблем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 сентября 2016 21:38

Хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кызыл · 09 декабря 2015 10:39

я осенью устроилась на работу, и мне сказали что будут начислять заработную плату в росевробанк так и не получила карточку ни деньги. я позвонила и мне сказали что ваш работодатель уже забрал вашу карточку 2 месяца назад... такое может быть? вы не имеете право дать мою карточку чужому человеку! я вообще не понимаю, как так? подскажите мне как разобраться? идти в прокуратуру или?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 06 февраля 2015 16:36

Я имею валютный вклад в этом горе-банке. Несколько раз обращался для пополнения, и каждый раз хоть одну купюру но не принимали. Вот вчера, снова были не приняты две купюры по 100 долларов 1996 года выпуска. Просто не прошли проверку на автомате, кассир сказала, что они не фальшивые, но я их не возьму. Я не рисую эти деньги. Их мне выдают в кассах других банков и там они тоже проверяются! Может проблема в аппаратах банка?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 26 января 2015 15:46

Два года пользуюсь кредитной картой с льготным периодом до 55 дней. Если получались просрочки платежа, начислялись проценты небольшие - это было не страшно. Но вот пришла смс, что списан штраф в размере 500 рублей. Я позвонил в банк а мне говорят - в одностороннем порядке банк ввел фиксированный штраф в размере 500 рублей и это плюс к процентам! Уважаемый банк, вы уж определитесь проценты или фиксированная сумма, а то грабительски получается. Фу–фу–фу так делать! Вы либо уберите штраф либо уберайте проценты!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 мая 2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
22.07.2017 c 25.07.2017
ЦБ USD 58,93 59,66 +0,72
ЦБ EUR 68,66 69,47 +0,81
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 25.07.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России