Отзывы о банке «РосЕвроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Химки · 26 февраля 2017 16:09

Банкомат Росевробанка по карте Росевробанка деньги с карты снял, но не выдал. По звонку на горячую линию менеджер банка увидел ошибку, но вернуть деньги отказался. Такое жульничество не делает банку чести.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 12 октября 2016 16:05

Обалденный банк ! Всем советую ! Пользуюсь картой 2 года , никаких проблем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 сентября 2016 21:38

Хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кызыл · 09 декабря 2015 10:39

я осенью устроилась на работу, и мне сказали что будут начислять заработную плату в росевробанк так и не получила карточку ни деньги. я позвонила и мне сказали что ваш работодатель уже забрал вашу карточку 2 месяца назад... такое может быть? вы не имеете право дать мою карточку чужому человеку! я вообще не понимаю, как так? подскажите мне как разобраться? идти в прокуратуру или?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 06 февраля 2015 16:36

Я имею валютный вклад в этом горе-банке. Несколько раз обращался для пополнения, и каждый раз хоть одну купюру но не принимали. Вот вчера, снова были не приняты две купюры по 100 долларов 1996 года выпуска. Просто не прошли проверку на автомате, кассир сказала, что они не фальшивые, но я их не возьму. Я не рисую эти деньги. Их мне выдают в кассах других банков и там они тоже проверяются! Может проблема в аппаратах банка?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 26 января 2015 15:46

Два года пользуюсь кредитной картой с льготным периодом до 55 дней. Если получались просрочки платежа, начислялись проценты небольшие - это было не страшно. Но вот пришла смс, что списан штраф в размере 500 рублей. Я позвонил в банк а мне говорят - в одностороннем порядке банк ввел фиксированный штраф в размере 500 рублей и это плюс к процентам! Уважаемый банк, вы уж определитесь проценты или фиксированная сумма, а то грабительски получается. Фу–фу–фу так делать! Вы либо уберите штраф либо уберайте проценты!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 мая 2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 19:11

Больше года являюсь клиентом РосЕвроБанка, и впечатления только отрицательные! По большинству вопросов в банк приходится приезжать лично, да еще и в рабочее время. В выходные он не работает. Телефон постоянно не отвечает. Неясно, зачем он им вообще нужен. Банкоматов хотя в Москве и много, но от них никакой пользы, так как половина не работает или просто не выдает наличные. Работа интернет-банкинга тоже оставляет желать лучшего: информация по счетам обновляется раз в неделю.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 апреля 2014 15:27

Неделю назад оформляла ипотечный кредит в отделении РосЕвроБанка в Москве. Обслуживание сразу же понравилось, менеджеры очень внимательные. Условия кредитования понятны и прозрачны, никаких дополнительных внезапных страховок. В принципе, на сайте все подробно расписано. Сделка прошла очень быстро, никаких особых проблем не было. В очереди тоже стоять не пришлось, специалисты работают оперативно. Очень удобный онлайн-банкинг, с помощью которого можно контролировать свой ипотечный счет. Всем рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 14 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,24 -0,37
EUR Купить по 61,81 -0,30
USD - 56,76 57,44
EUR - 61,26 61,97
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 24.03.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России