Отзывы о банке «РосЕвроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 18 апреля 2017 22:21

С этим банком сталкивался по работе, через них как-то оформляли банковскую гарантию для участия в тендере. И, как частное лицо, завел у них карту для обычных покупок (зарплатная у меня для накопления используется). Обычная карта (Мастер со стандартным пакетом услуг), подключил кашбэк 5% с обслуживания во многих кафе-ресторанах в дополнение к кашбэку 1% со всего. Особо понравилось быстрое получение и одобрение только по сканам на их почту. Считаю, что в такие банки и уходит народ от государственных монстров, где, чтоб решить вопрос какой-то, надо очень извернуться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 17 апреля 2017 21:58

Полгода оплачиваю ипотеку Росевробанку. Нравится, что времени это отнимает минимум — перевожу с карты (бесплатная, специально оформил). Часть долга уже погасили материнским капиталом, сразу получили новый график платежей. Нравится обслуживание, все доброжелательно, индивидуальный подход. Долго не могли собраться и подать заявку, боялись беготни, бюрократии. А на деле получилось очень быстро, понятным языком нам все объяснили, помогли все оформить, без очередей и нервов

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 26 февраля 2017 16:09

Банкомат Росевробанка по карте Росевробанка деньги с карты снял, но не выдал. По звонку на горячую линию менеджер банка увидел ошибку, но вернуть деньги отказался. Такое жульничество не делает банку чести.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 12 октября 2016 16:05

Обалденный банк ! Всем советую ! Пользуюсь картой 2 года , никаких проблем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 сентября 2016 21:38

Хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кызыл · 09 декабря 2015 10:39

я осенью устроилась на работу, и мне сказали что будут начислять заработную плату в росевробанк так и не получила карточку ни деньги. я позвонила и мне сказали что ваш работодатель уже забрал вашу карточку 2 месяца назад... такое может быть? вы не имеете право дать мою карточку чужому человеку! я вообще не понимаю, как так? подскажите мне как разобраться? идти в прокуратуру или?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 06 февраля 2015 16:36

Я имею валютный вклад в этом горе-банке. Несколько раз обращался для пополнения, и каждый раз хоть одну купюру но не принимали. Вот вчера, снова были не приняты две купюры по 100 долларов 1996 года выпуска. Просто не прошли проверку на автомате, кассир сказала, что они не фальшивые, но я их не возьму. Я не рисую эти деньги. Их мне выдают в кассах других банков и там они тоже проверяются! Может проблема в аппаратах банка?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 26 января 2015 15:46

Два года пользуюсь кредитной картой с льготным периодом до 55 дней. Если получались просрочки платежа, начислялись проценты небольшие - это было не страшно. Но вот пришла смс, что списан штраф в размере 500 рублей. Я позвонил в банк а мне говорят - в одностороннем порядке банк ввел фиксированный штраф в размере 500 рублей и это плюс к процентам! Уважаемый банк, вы уж определитесь проценты или фиксированная сумма, а то грабительски получается. Фу–фу–фу так делать! Вы либо уберите штраф либо уберайте проценты!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 мая 2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 19:11

Больше года являюсь клиентом РосЕвроБанка, и впечатления только отрицательные! По большинству вопросов в банк приходится приезжать лично, да еще и в рабочее время. В выходные он не работает. Телефон постоянно не отвечает. Неясно, зачем он им вообще нужен. Банкоматов хотя в Москве и много, но от них никакой пользы, так как половина не работает или просто не выдает наличные. Работа интернет-банкинга тоже оставляет желать лучшего: информация по счетам обновляется раз в неделю.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Курсы обмена валют
28.04.2017 c 29.04.2017
ЦБ USD 56,97 56,98 +0,01
ЦБ EUR 62,17 62,04 -0,12
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,08 -0,02
EUR Купить по 62,27 0,00
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 29.04.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России