Отзывы о банке «РосЕвроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Игорь
Игорь, Россия 14.02.2018 20:00

Перед Новым Годом я пришел в офис РосЕвроБанка (который на Волоколамском шоссе), чтобы оформить расчетный счет для ИП. До этого пользовался услугами Авангарда, но после одной неприятной ситуации с не зачислением денег - отказался от их услуг. Приятная девушка с поставленной речью проконсультировала меня, как надо: предложила оптимальный тарифный план и довольно быстро оформила все документы. Я доволен и надеюсь, что мое сотрудничество с этим банком будет долгим!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Руслан, Москва 25.01.2018 14:07

Увидел рекламу банка по предоставлению услуги кредитования бизнеса, позвонил, соединили с управлением по работе с клиентами, пообщался с сотрудником банка,предоставил в эл.виде документы (отчеты), и на этом ВСЕ закончилось. Перезвонил через 10 дней этому сотруднику, он объяснил что передал документы другому сотруднику и ....

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор Иванов
Егор Иванов, Москва 28.11.2017 14:27

Вот и до нас очередь дошла! Спасибо что подключили эпл пей, а то я уже себя плохо чувствовать начинал среди друзей:D Не зря теперь часы ношу! Хорошо что так быстро все подключили и никаких ограничений нет)

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Николаевна
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Иван
Иван, 28 ноября 2017 12:35

Мой ответ будет опираться на предыдщий отзыв. Это стандартная практика, когда банки проверяют все факты перед тем как дать деньги. Если у вас все в полном порядке и как вы сказали работаете в неплохой фирме, то откуда взялась такая проблема? Я когда в росевробанке оформлял ипотеку, то заранее понимал, что они проверять меня всего ибо я сумму брал не 3 рубля. Так что очень странное у вас мнение. Если бы сам клиентом не был, то может быть и не обратил внимание.

Алёна
Алёна, Москва 29.10.2017 21:23

Обратилась в РосЕвроБанк. Остались приятные впечатления. Весьма. Ипотека была одобрена без головной боли, лишних бумаг не требуется в отличии от других банков. Сотрудники банка консультируют и действительно помогают. Для внесения ежемесячных платежей не требуется бегать по всей Москве, все можно сделать с помощью интернет-банка. График платежей также можно там просмотреть. Пару раз возникали вопросы по реструктуризации долга, нас проконсультировали юристы банка, все было понятно. Рады работать. Уже советую всем своим близким! Рекомендую данный банк хотя бы для ознакомления

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Сургут 27.09.2017 11:28

модный Cashback щас у всех есть почти, уже сложно выбирать. Я взял карту в росевробанке ибо у них 1% на все покупки и по 5% на выбранные группы. Вродь как еще можно 6% на остаток давать, нужно условия посмотреть еще раз. Удобная карта, работает самсунг пэй, так что вообще все в шоколаде.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Россия 30.08.2017 14:46

На красноармейской адекватные менеджеры, очереди не успевают даже появляться. Счет приехала открыть к часам 11 дня и в 11.40 уже вызвала такси. Очень дружелюбный банк, особенно к новым клиентам. Счет открыла под 7.7%. Главным моим условием была возможность снимать деньги и не терять проценты, ну и пополнять счет чтобы тоже можно было. Пока не жалуюсь, а только хвалю

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Москва 17.08.2017 20:17

Звонили в несколько банков, условия по ставкам-срокам у всех примерно похожие, только сроки рассмотрения заявок разные, втб сразу сказал, что рассматривать будем ваши документы не менее 5 рабочих дней (это только на вопрос: устроят/или нет). Т.к., муж работает на нескольких работах и у него 3 справки о доходах. Сбербанк сильно снизил сумму из-за этого (и ее уже не хватало на нужную квартиру). В вот росевробанк реально удивил подходом (или менеджер нам просто такой попался в отделении Красные ворота). В итоге ставка не самая низкая - 10,8 при взносе 20% первоначальном, но их устроили наши страховки по здоровью, а одобрение и полный выход на сделку за неделю вроде бы не так и долго.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ангелина
Ангелина, Россия 15.08.2017 16:57

Появилось немного свободных денег, на покупку квартиры не хватает, но и трынькать на ерунду жалко. Решила попытать счастья с депозитом. Интернет предложил много вариантов, остановилась на РосЕвроБанке, а именно на его накопительных картах. Все прозрачно, понятно и «гуманитарию», расчеты, условия внесения денег, получения процентов. Очень понравилось, что можно в любой момент воспользоваться как процентами, так и снять всю сумму. Пополнять тоже можно и через банкомат и переводом через мобильный банк или банк онлайн. Процент, конечно, не самый большой по банковскому рынку – 7,7% годовых на остаток, но зато сам банк внушает доверие. Находится в топе крупнейших и самых надежных банков России, рейтинг АА+. Жила бы в Москве, так мне карту доставили, а в Питере пришлось самой идти в офис на Литейный, но это не далеко от метро Чернышевская. Там все быстро и аккуратно оформили, я внесла деньги на карту, теперь осталось следить за своим медленным, но верным обогащением.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Галкин
Игорь Галкин, Москва 30.05.2017 22:47

Искал банк для открытия вклада для хоть какого-то сохранения денег. У большинства банков почти всегда есть потеря % при досрочном снятии, пополнение только наличными в отделении и возможность распоряжаться только процентной частью вклада. Увидел рекламу в интернете от Росевробанка по новой накопительной пластиковой карте. Понравились 7.7 процентов на остаток, пополнение через мобильное приложение без комиссии, отсутствие платы за обслуживание, нет “неснижаемого остатка” и прочего, что любят писать мелким шрифтом в сносках к рекламе. Завел эту карту, пользуюсь 2 недели, деньги зачисляются сразу же через интернет, один раз уже снимал в банкомате Райфазена все деньги под ноль без комиссии (срочно прям понадобились), правда, это делать можно только раз в месяц, но в случае форс-мажора очень удобно! Лимиты на снятие, кстати, большие - 500000 в день или 1500000 в месяц. В общем, хорошая альтернатива традиционному банковскому вкладу.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 21

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 124 банков
Информация обновлена 23.02.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России