Отзывы клиентов РосЕвроБанка об ипотеке в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Иван
Иван, 28 ноября 2017 12:35

Мой ответ будет опираться на предыдщий отзыв. Это стандартная практика, когда банки проверяют все факты перед тем как дать деньги. Если у вас все в полном порядке и как вы сказали работаете в неплохой фирме, то откуда взялась такая проблема? Я когда в росевробанке оформлял ипотеку, то заранее понимал, что они проверять меня всего ибо я сумму брал не 3 рубля. Так что очень странное у вас мнение. Если бы сам клиентом не был, то может быть и не обратил внимание.

Ксения
Ксения, Москва 17.08.2017 20:17

Звонили в несколько банков, условия по ставкам-срокам у всех примерно похожие, только сроки рассмотрения заявок разные, втб сразу сказал, что рассматривать будем ваши документы не менее 5 рабочих дней (это только на вопрос: устроят/или нет). Т.к., муж работает на нескольких работах и у него 3 справки о доходах. Сбербанк сильно снизил сумму из-за этого (и ее уже не хватало на нужную квартиру). В вот росевробанк реально удивил подходом (или менеджер нам просто такой попался в отделении Красные ворота). В итоге ставка не самая низкая - 10,8 при взносе 20% первоначальном, но их устроили наши страховки по здоровью, а одобрение и полный выход на сделку за неделю вроде бы не так и долго.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 17.04.2017 21:58

Полгода оплачиваю ипотеку Росевробанку. Нравится, что времени это отнимает минимум — перевожу с карты (бесплатная, специально оформил). Часть долга уже погасили материнским капиталом, сразу получили новый график платежей. Нравится обслуживание, все доброжелательно, индивидуальный подход. Долго не могли собраться и подать заявку, боялись беготни, бюрократии. А на деле получилось очень быстро, понятным языком нам все объяснили, помогли все оформить, без очередей и нервов

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Никита, Москва 01.05.2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 27.04.2014 15:27

Неделю назад оформляла ипотечный кредит в отделении РосЕвроБанка в Москве. Обслуживание сразу же понравилось, менеджеры очень внимательные. Условия кредитования понятны и прозрачны, никаких дополнительных внезапных страховок. В принципе, на сайте все подробно расписано. Сделка прошла очень быстро, никаких особых проблем не было. В очереди тоже стоять не пришлось, специалисты работают оперативно. Очень удобный онлайн-банкинг, с помощью которого можно контролировать свой ипотечный счет. Всем рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 16 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 21.01.2018 в 8:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России