Отзывы клиентов РосЕвроБанка об ипотеке в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Москва 17.08.2017 20:17

Звонили в несколько банков, условия по ставкам-срокам у всех примерно похожие, только сроки рассмотрения заявок разные, втб сразу сказал, что рассматривать будем ваши документы не менее 5 рабочих дней (это только на вопрос: устроят/или нет). Т.к., муж работает на нескольких работах и у него 3 справки о доходах. Сбербанк сильно снизил сумму из-за этого (и ее уже не хватало на нужную квартиру). В вот росевробанк реально удивил подходом (или менеджер нам просто такой попался в отделении Красные ворота). В итоге ставка не самая низкая - 10,8 при взносе 20% первоначальном, но их устроили наши страховки по здоровью, а одобрение и полный выход на сделку за неделю вроде бы не так и долго.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 17.04.2017 21:58

Полгода оплачиваю ипотеку Росевробанку. Нравится, что времени это отнимает минимум — перевожу с карты (бесплатная, специально оформил). Часть долга уже погасили материнским капиталом, сразу получили новый график платежей. Нравится обслуживание, все доброжелательно, индивидуальный подход. Долго не могли собраться и подать заявку, боялись беготни, бюрократии. А на деле получилось очень быстро, понятным языком нам все объяснили, помогли все оформить, без очередей и нервов

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Никита, Москва 01.05.2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 27.04.2014 15:27

Неделю назад оформляла ипотечный кредит в отделении РосЕвроБанка в Москве. Обслуживание сразу же понравилось, менеджеры очень внимательные. Условия кредитования понятны и прозрачны, никаких дополнительных внезапных страховок. В принципе, на сайте все подробно расписано. Сделка прошла очень быстро, никаких особых проблем не было. В очереди тоже стоять не пришлось, специалисты работают оперативно. Очень удобный онлайн-банкинг, с помощью которого можно контролировать свой ипотечный счет. Всем рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 16 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 18.11.2017 в 22:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России