Отзывы клиентов РосЕвроБанка об ипотеке в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Жанна
Жанна, Россия 10.03.2018 16:59

Четыре года назад мы с мужем взяли ипотечный кредит в одном известном российском банке на покупку двухкомнатной квартиры. Процентная ставка, как мы потом поняли, была грабительская. Знакомые посоветовали рефинансировать этот кредит в РосЕвроБанке. Мы тут же ухватились за эту возможность и помчались в отделение на Варшавском шоссе. За две недели, процедура рефинансирования была завершена. Процентная ставка по ипотеке стала ниже аж на 1,5%, что нас порадовало. Есть повод сказать «спасибо» РосЕвроБанку, что мы и делаем.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Николаевна
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Иван
Иван, 28 ноября 2017 12:35

Мой ответ будет опираться на предыдщий отзыв. Это стандартная практика, когда банки проверяют все факты перед тем как дать деньги. Если у вас все в полном порядке и как вы сказали работаете в неплохой фирме, то откуда взялась такая проблема? Я когда в росевробанке оформлял ипотеку, то заранее понимал, что они проверять меня всего ибо я сумму брал не 3 рубля. Так что очень странное у вас мнение. Если бы сам клиентом не был, то может быть и не обратил внимание.

Ксения
Ксения, Москва 17.08.2017 20:17

Звонили в несколько банков, условия по ставкам-срокам у всех примерно похожие, только сроки рассмотрения заявок разные, втб сразу сказал, что рассматривать будем ваши документы не менее 5 рабочих дней (это только на вопрос: устроят/или нет). Т.к., муж работает на нескольких работах и у него 3 справки о доходах. Сбербанк сильно снизил сумму из-за этого (и ее уже не хватало на нужную квартиру). В вот росевробанк реально удивил подходом (или менеджер нам просто такой попался в отделении Красные ворота). В итоге ставка не самая низкая - 10,8 при взносе 20% первоначальном, но их устроили наши страховки по здоровью, а одобрение и полный выход на сделку за неделю вроде бы не так и долго.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 17.04.2017 21:58

Полгода оплачиваю ипотеку Росевробанку. Нравится, что времени это отнимает минимум — перевожу с карты (бесплатная, специально оформил). Часть долга уже погасили материнским капиталом, сразу получили новый график платежей. Нравится обслуживание, все доброжелательно, индивидуальный подход. Долго не могли собраться и подать заявку, боялись беготни, бюрократии. А на деле получилось очень быстро, понятным языком нам все объяснили, помогли все оформить, без очередей и нервов

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Никита, Москва 01.05.2014 15:24

Хотели взять ипотеку в РосЕвроБанке. Вполне устраивали ставки и условия, но обслуживание просто ужасное. Персонал все делает с одолжением, не могут подробно ответить на вопросы. Менеджеры вечно заняты своими делами, на кассах очереди и очень неудобный график работы. В выходные банк не работает вообще. Так и не стали даже заявку подавать, обратились в другой банк.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 27.04.2014 15:27

Неделю назад оформляла ипотечный кредит в отделении РосЕвроБанка в Москве. Обслуживание сразу же понравилось, менеджеры очень внимательные. Условия кредитования понятны и прозрачны, никаких дополнительных внезапных страховок. В принципе, на сайте все подробно расписано. Сделка прошла очень быстро, никаких особых проблем не было. В очереди тоже стоять не пришлось, специалисты работают оперативно. Очень удобный онлайн-банкинг, с помощью которого можно контролировать свой ипотечный счет. Всем рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 16 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 115 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России