• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Росгосстрах Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Электросталь · 22 ноября 2016 20:31

ОБМАНУЛИ мою бабушку(( Когда она пришла получать проценты, заморочили голову и стали расплачиваться какими-акциями. В итоге не забрала проценты, а теперь когда пришло время получать следующие проценты, ей утверждают, что они ей выдали проценты... В итоге не солона хлебавши старый человек подарил работнику банка 13,6 тысяч рублей. Сотрудника, который оформлял все ее документы звали Дарья и спустя этого случая она уволилась.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 31 мая 2016 10:38

17.05.2016г. внесла платеж по ПКО № 1059603 от 17.05.2016г. в сумме 50505,00руб. для досрочного погашения кредитной карты (Договор № 0484450/810 от 07.10.2015г.).На остаток долга 47064,03рубля с меня взяли проценты 2685,12рублей, с которыми я не согласна (47064,03*2,9%=1364,86руб.). Мною было написано заявление в отделении банка по ул.Невская в г.Волгограде с просьбой предоставить пояснение в письменном виде из расчета каких процентов с меня удержана такая сумма. Заявление зарегистрировал специалист по работе с клиентами Порхунова Д.М. 17 мая 2016г. Сегодня 31 мая 2016г. ответа от банка нет. Большая просьба взять под контроль мой отзыв.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 22 мая 2016 17:08

Здравствуйте у меня плохой истории кредит а можно помочь что взять деньги на кредит большую сумму? Пока ищу работу только пенсии хорошая как вам решение ли? Согласен залог под недвижимости. Помогите пожалуйста

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ярославль · 20 января 2016 12:49

23.12.2014г. открыла в РОСГОССТРАХБАНКЕ вклад "Пенсионный доход" с датой окончания срока вклада 14.12.2015. под 18,5% годовых, что полностью соответствовало "Основным условиям вклада", предлагаемым вышеназванным банком (срок вклада: 271-366 дней; годовая процентная ставка - 18,5%). В результате 18.12.2015г. получила свой вклад с процентами менее 13,5 годовых!!! Условия вклада не нарушала, договор досрочно не расторгала. На каком основании банк в одностороннем порядке изменил проценты по вкладу? Никогда и никому не советую иметь дело с РОСГОССТРАХБАНКОМ.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 16 января 2016 23:11

внимание в банке росгострах на меня каким то оразом оформили кредит незнаю на какую сумму но долгпришел от колекторов 245 тысяч ребята я платить небуду вам деньги которых небрала заявлениев генпрокуратуре и в других инстанциях ищите крыс в своей норе а честных граждан оставьте в покое смотрите будьте внимательны с росгострахом что там нехошо если я должник мне неразу незвонили неписали я нескрываюсь а на третий год уже коллекторы мне звонят нет ребята я не лох пусть теперь вам служба безопасности выплачивает если это пропустили а может вы все там за одно

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сыктывкар · 21 декабря 2015 22:31

Самый поганый банк, который только есть. Набирают в сотрудники невесть кого, мошенников; и как имя банка не меняй, будь то Русь банк бывший, хоть сейчас росгосстрах, гниль так и осталась.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Екатеринбург · 26 ноября 2015 18:00

Добрый день! Очень недовольна и даже возмущена работой отдела по взысканию задолженности. Поразило хамство и издевательский тон специалиста, который позвонил мне по поводу моей задолженности. Так уж вышло, что у меня образовалась небольшая просроченная задолженность по кредитной карте, которую я собиралась погашать в тот же день, когда мне позвонил специалист. Специалист не счел нужным поздороваться со мной, представиться, а сразу перешел "к делу", употребляя такие фразы, которые не каждый культурный человек осмелится употребить в разговоре с другим незнакомым человеком: "у вас со слухом все хорошо?", "это я должна вам указывать, что делать, а не вы мне!", "мне наплевать, почему вы там не заплатили, и никто этим интересоваться тоже не будет!", "ты хорошо осознала, что с тобой будет?". Кроме того специалист позволил себе грубые реплики по поводу моих персональных данных. Я также услышала насмешки над тем, что я потеряла работу в разгар кризиса. Налицо - грубое нарушение деловой этики и моральных норм поведения. Стоит особо отметить и то, что специалист нарушил регламент общения с клиентами "просрочниками". Первое, что должен был спросить специалист - это: "По какой причине вы допустили просроченную задолженность?". Этого простого вопроса я не услышала. Скорее наоборот, специалиста категорически не волновала причина моей просрочки. Второе, что должен был сделать специалист - поинтересоваться: "Когда вы сможете внести необходимую сумму?". Вместо этого я услышала: "Чтоб завтра все оплатила, поняла? Со слухом все хорошо? И нечего мне тут ставить сроки! Это я ставлю сроки оплаты, а не ты!". Не буду перечислять все остальные особенности этого неприятного для меня разговора. Скажу лишь следующее: подобное поведение специалиста сильно уронило репутацию банка в моих глазах. После столь некорректного разговора у меня напрочь пропало желание сотрудничать с банком. Специалист, который поговорил со мной подобным образом, даже не догадывается, насколько сильно у меня упала мотиваци... подробнее

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 ноября 2014 16:25

Несколько лет являюсь клиентов банка, выплачиваю ипотеку. На обслуживание не жаловалась. Решила погасить досрочно, и попросила ежемесячный платеж вместо 28го числа списать 20го. Мне отказали. Причем пояснили что в таких случаях платится комиссия, с чего бы это? Значит все это время я им платила в первых числах – это нормально, а уступить? Когда спросила почему нельзя, ответ сотрудника банка убил - "Мне придётся заплатить комиссию за Вас". Совершенно беответственное отношение к клиенту. Выплачу ипотеку, и не пойду больше в этот банк.

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 12 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
06.12.2016 c 07.12.2016
ЦБ EUR 67,77 68,69 +0,92
ЦБ USD 63,92 63,87 -0,05
Курсы еще 123 банков
Информация обновлена 06.12.2016 в 16:10
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России