Отзывы клиентов Росгосстраха Банк о вкладах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Роман
Роман, Екатеринбург 22.06.2017 13:45

Напишу и я свой отзыв о работе с Росгосстрах, посещал их филиал в г.Екатеринбург по адресу братская 27. оформлял инвестеционную страховку. Как мне обьяснил менеджер это пакет акций ведущих мировых табачных и пивоваренных компаний. Вкладывая свои деньги я был уверен что я их не потеряю. Глядя на статистику акции дорожают с каждым годом.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Электросталь 22.11.2016 20:31

ОБМАНУЛИ мою бабушку(( Когда она пришла получать проценты, заморочили голову и стали расплачиваться какими-акциями. В итоге не забрала проценты, а теперь когда пришло время получать следующие проценты, ей утверждают, что они ей выдали проценты... В итоге не солона хлебавши старый человек подарил работнику банка 13,6 тысяч рублей. Сотрудника, который оформлял все ее документы звали Дарья и спустя этого случая она уволилась.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна, Ярославль 20.01.2016 12:49

23.12.2014г. открыла в РОСГОССТРАХБАНКЕ вклад "Пенсионный доход" с датой окончания срока вклада 14.12.2015. под 18,5% годовых, что полностью соответствовало "Основным условиям вклада", предлагаемым вышеназванным банком (срок вклада: 271-366 дней; годовая процентная ставка - 18,5%). В результате 18.12.2015г. получила свой вклад с процентами менее 13,5 годовых!!! Условия вклада не нарушала, договор досрочно не расторгала. На каком основании банк в одностороннем порядке изменил проценты по вкладу? Никогда и никому не советую иметь дело с РОСГОССТРАХБАНКОМ.

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Сергей Осипов
Агросоюз
Сергей Осипов, Москва 21.02.2018 23:45

Банк выбирался по принципу с хорошим процентом, но чтобы не совсем стрёмный. Рассматривал ТОП200 банков. К топовым конкурентам доверия больше, но там понизили процент до 4.75% в месяц, поэтому решил найти тот, где дают побольше. Выбрал в банке Агросоюз вклад «Урожайный год» - 7%. Обратился в банк, все оформление заняло меньше часа. Возвожно досрочное рассторжение, правда, с понижением процентов. Но, надеюсь, что мне это не понадобиться. Пока полёт нормальный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Ростов-на-Дону 20.02.2018 20:57

Добрый день я индивидуальный предприниматель с 2010 г. Вид деятельности транспортные услуги обслуживается в банке с 2014 г. в 2017-м году Подал заявку на пополнение оборотных средств при этом Предоставил залог недвижимость Которая была оценена по требованию банка. Как мне сказали что оценка залога подходит под ту сумму которую вам нужно, И пообещали вывести меня на кредитный комитет после новогодних Праздников 2018 г. Сегодня 20 февраля кредитного комитета по мне так и не было ссылаясь на программу президента Выдать кредит на развитие растеневодства . Сегодня 20 февраля я всё-таки попытался выяснить почему такая задержка сотрудники банка дали мне объяснение что ваш залог Не подходит под ту сумму которая вам нужно либо увеличивать залог Либо сумма Будет в два раза меньше обещанной. По моему мнению могу сделать вывод что банк не помогает малому бизнесу а наоборот Не дает возможности развиться и не дорожит добросовестным клиентом

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Сбербанк России
Вячеслав, Россия 15.02.2018 06:57

СБЕРБАНК скрывает денежные вклады наследодателя от наследников по официальному запросу нотариуса, сбербанк дает официальный ответ, что невозможно идентифицировать счет. В случае смерти наследодателя если вы не располагаете информацией о счете и накопленной суммы Вы можете не получите эти деньги. Служба безопасности СБЕРБАНКА не работает в этом направление и игнорирует все сообщения о данных фактах мошенничества.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Викторович
Банк Москвы
Андрей Викторович, Москва 13.02.2018 11:07

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(!!!) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Промсвязьбанк
Юрий, Нижний Новгород 10.02.2018 22:25

Слов нет,заблокировали действия по счету без всяких предупреждений,несем огромные убытки,это все к вам возвратиться в ближайшее время

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 23.02.2018 в 17:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России