• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №3073

«Росгосстрах» добавляет к полисам страхования строений сервисную услугу по реабилитации после заболевания коронавирусом

Клиентам «Росгосстрах», заключающим или пролонгирующим договоры страхования домов, дач, коттеджей и других строений, теперь доступна сервисная услуга по реабилитации после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией. Эта опция будет автоматически включаться в покрытие всех полисов стоимостью от 4 тыс. рублей, приобретаемых через страховых агентов компании.

«COVID−19 известен своими осложнениями, которые могут потребовать даже более длительного и дорогостоящего лечения, нежели сам вирус. Поэтому мы и разработали для наших клиентов программу по реабилитации после перенесенного заболевания, — говорит член Правления «Росгосстраха» Олег Меркулов. — Эта услуга подразумевает реальную квалифицированную медицинскую помощь в специализированных клиниках для тех, у кого болезнь проходила тяжело».

Подключение сервисной услуги «Реабилитация COVID−2019» осуществляется бесплатно всем клиентам, заключившим у своего агента новые или перезаключившим истекшие договоры страхования строений, включая так называемые коробочные продукты страхования имущества физических лиц. Те, у кого текущая или расчетная стоимость полиса не достигает 4 тыс. рублей, могут увеличить ее до необходимого порога за счет включения в договор дополнительных рисков, объектов страхования или актуализации страховых сумм.

Примечательно, что обратиться за услугой по реабилитации в период действия договора может не только страхователь по полису, но и собственник застрахованной недвижимости, если это другой человек, а также один родственник любого из них.

«После подтверждения перенесенного COVID−19 клиенту будет назначена очная консультация врача-терапевта, пульмонолога, кардиолога, а при необходимости — и консилиум с привлечением врачей из лучших профильных медицинских центров, — рассказал Олег Меркулов. — Специалисты определят необходимый объём реабилитации и условия ее проведения — амбулаторно-поликлинические или стационарные. В случае если потребуется реабилитация в условиях стационара, будет организовано комфортное лечение с применением современных методов реабилитации, а также возмещены транспортные расходы».

«Росгосстрах» застраховал имущество крупного оптово-распределительного центра в Елабуге
Краснодарский филиал ПАО СК «Росгосстрах» заключил страховой договор с ООО ОРЦ «Елабуга» — одним из предприятий, входящих в группу компаний ООО «Ромекс-Кубань», ведущего инвестиционно-девелоперского холдинга Краснодарского края.
02 сентября 2020
«Росгосстрах»: уже 3,5 тысячи сотрудников компании ежемесячно пользуются системой аналитики Qlik Sense
«Платформа Qlik Sense является одним из лучших решений на рынке BI-технологий и аналитики.
01 сентября 2020
«Росгосстрах» завершил урегулирование страховых случаев своих клиентов из села Михайловское, чьи дома пострадали от града
Нижегородский филиал «Росгосстраха» завершил процедуру урегулирования убытков клиентов компании из села Михайловское Воротынского района, дома которых пострадали от непогоды.
31 августа 2020
«Росгосстрах» в Челябинской области заключил договор комплексного ипотечного страхования на 36 млн рублей
Челябинский филиал «Росгосстраха» заключил комплексный договор ипотечного страхования с клиентом, купившим двухэтажный коттедж площадью более 400 квадратных метров в престижном районе Подмосковья.
25 августа 2020

23.10.2020c 24.10.2020