• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №3073

«Росгосстрах» в Челябинской области заключил договор комплексного ипотечного страхования на 36 млн рублей

Челябинский филиал «Росгосстраха» заключил комплексный договор ипотечного страхования с клиентом, купившим двухэтажный коттедж площадью более 400 квадратных метров в престижном районе Подмосковья.

Объектами страхования по договору являются сам коттедж, титул, а также жизнь и здоровье заемщика, проживающего в Челябинской области. Имущество застраховано от таких рисков, как пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила 36 млн рублей.

«Наш клиент заключил договор комплексного ипотечного страхования, максимально застраховав все возможные риски при покупке недвижимости, — рассказывает директор Челябинского филиала «Росгосстраха» Ирина Зайцева. — Так, застраховав титул, покупатель может быть уверен, что в случае признания сделки недействительной он не потеряет свои деньги — ведь это жилье приобретается на вторичном рынке, а значит, существуют определенные риски. Также наш клиент застраховал свою жизнь и здоровье: теперь он и его близкие могут быть уверены, что при любом развитии событий, например, в случае тяжелой болезни или даже смерти заемщика они не останутся с огромным долгом перед банком — кредит погасит страховая компания. Застрахован и сам дом, так как до погашения ипотеки он находится в залоге у банка. То есть, комплексное ипотечное страхование защищает финансовые интересы покупателя дома и членов его семьи со всех сторон».

«Росгосстрах» застраховал имущество крупного оптово-распределительного центра в Елабуге
Краснодарский филиал ПАО СК «Росгосстрах» заключил страховой договор с ООО ОРЦ «Елабуга» — одним из предприятий, входящих в группу компаний ООО «Ромекс-Кубань», ведущего инвестиционно-девелоперского холдинга Краснодарского края.
02 сентября 2020
«Росгосстрах»: уже 3,5 тысячи сотрудников компании ежемесячно пользуются системой аналитики Qlik Sense
«Платформа Qlik Sense является одним из лучших решений на рынке BI-технологий и аналитики.
01 сентября 2020
«Росгосстрах» завершил урегулирование страховых случаев своих клиентов из села Михайловское, чьи дома пострадали от града
Нижегородский филиал «Росгосстраха» завершил процедуру урегулирования убытков клиентов компании из села Михайловское Воротынского района, дома которых пострадали от непогоды.
31 августа 2020
«Росгосстрах» добавляет к полисам страхования строений сервисную услугу по реабилитации после заболевания коронавирусом
Клиентам «Росгосстрах», заключающим или пролонгирующим договоры страхования домов, дач, коттеджей и других строений, теперь доступна сервисная услуга по реабилитации после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией.
24 августа 2020

24.10.2020c 27.10.2020