• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №3073

«Росгосстрах» застраховал имущество крупного оптово-распределительного центра в Елабуге

Краснодарский филиал ПАО СК «Росгосстрах» заключил страховой договор с ООО ОРЦ «Елабуга» — одним из предприятий, входящих в группу компаний ООО «Ромекс-Кубань», ведущего инвестиционно-девелоперского холдинга Краснодарского края.

Имущество оптово-распределительного центра «Елабуга» расположено на территории Республики Татарстан и в рамках договора застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила более 942 млн рублей.

«Сфера деятельности ООО «Ромекс-Кубань» — строительство, управление и инвестиции, предприятия холдинга реализуют проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости, — говорит директор Краснодарского филиала «Росгосстраха» Людмила Коханова. — Одно из важных направлений деятельности компании — строительство складских комплексов и распределительных центров класса А. ООО «ОРЦ Елабуга» предназначено для хранения товаров народного потребления. Страхование имущества — это залог устойчивого финансового положения компании. У «Росгосстраха» огромный опыт страхования имущественных интересов предприятий, мы готовы разработать и предлагать программы, исходя из интересов заказчика. Уверена, что наши партнеры оценят высокий уровень клиентского сервиса старейшей в стране страховой компании».

«Росгосстрах»: уже 3,5 тысячи сотрудников компании ежемесячно пользуются системой аналитики Qlik Sense
«Платформа Qlik Sense является одним из лучших решений на рынке BI-технологий и аналитики.
01 сентября 2020
«Росгосстрах» завершил урегулирование страховых случаев своих клиентов из села Михайловское, чьи дома пострадали от града
Нижегородский филиал «Росгосстраха» завершил процедуру урегулирования убытков клиентов компании из села Михайловское Воротынского района, дома которых пострадали от непогоды.
31 августа 2020
«Росгосстрах» в Челябинской области заключил договор комплексного ипотечного страхования на 36 млн рублей
Челябинский филиал «Росгосстраха» заключил комплексный договор ипотечного страхования с клиентом, купившим двухэтажный коттедж площадью более 400 квадратных метров в престижном районе Подмосковья.
25 августа 2020
«Росгосстрах» добавляет к полисам страхования строений сервисную услугу по реабилитации после заболевания коронавирусом
Клиентам «Росгосстрах», заключающим или пролонгирующим договоры страхования домов, дач, коттеджей и других строений, теперь доступна сервисная услуга по реабилитации после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией.
24 августа 2020

23.10.2020c 24.10.2020