• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №3073

«Росгосстрах» завершил урегулирование страховых случаев своих клиентов из села Михайловское, чьи дома пострадали от града

Нижегородский филиал «Росгосстраха» завершил процедуру урегулирования убытков клиентов компании из села Михайловское Воротынского района, дома которых пострадали от непогоды.

Как отметила директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская, этим летом ураганы, сопровождавшиеся сильным ливнем и даже градом, в Нижегородской области были достаточно частым явлением. В июле удар стихии пришелся на село Михайловское Воротынского района: град размером с куриное яйцо пробивал крыши домов и карбоновые теплицы, разбивал стекла окон.

Вера Ранчинская рассказала, что в компанию поступило 24 заявления по факту повреждения имущества. Во многих домах были разбиты окна, но больше всего от стихии пострадали крыши. Причем удары градин были такой силы, что не выдержала даже крыша из черепицы — выплата владельцам этого дома оказалась самой крупной: «Росгосстрах» выплатил более 127 тысяч рублей.

«Агенты «Росгосстраха» из Воротынского района обзванивали своих клиентов, консультировали их по порядку обращений за страховыми выплатами, — говорит Вера Ранчинская. — Ущерб из-за непогоды чаще всего небольшой, и страховые выплаты по таким случаям относительно невелики, в среднем, около 10—15 тыс. рублей. Но в этот раз были суммы и по 60—90 тысяч рублей. Мы стараемся максимально быстро выплатить жителям страховое возмещение, чтобы они могли оперативно приступать к ремонтным работам».

Директор Нижегородского филиала напомнила, что урегулирование страховых случаев, вызванных ураганами, паводками и другими природными катаклизмами, в «Росгосстрахе» проходит по упрощенной схеме, без предоставления документов из компетентных органов. А заявить о страховом событии и получить консультацию клиенты компании также могут, позвонив в Единый контакт-центр «Росгосстраха» (ЕКЦ) по телефонам 0530 (для звонков с любых мобильных сетей бесплатно) или 8−800−200−99−77 (бесплатный звонок по России). Также клиенты могут воспользоваться специальным разделом на официальном сайте страховщика www.RGS.ru.

«Росгосстрах» застраховал имущество крупного оптово-распределительного центра в Елабуге
Краснодарский филиал ПАО СК «Росгосстрах» заключил страховой договор с ООО ОРЦ «Елабуга» — одним из предприятий, входящих в группу компаний ООО «Ромекс-Кубань», ведущего инвестиционно-девелоперского холдинга Краснодарского края.
02 сентября 2020
«Росгосстрах»: уже 3,5 тысячи сотрудников компании ежемесячно пользуются системой аналитики Qlik Sense
«Платформа Qlik Sense является одним из лучших решений на рынке BI-технологий и аналитики.
01 сентября 2020
«Росгосстрах» в Челябинской области заключил договор комплексного ипотечного страхования на 36 млн рублей
Челябинский филиал «Росгосстраха» заключил комплексный договор ипотечного страхования с клиентом, купившим двухэтажный коттедж площадью более 400 квадратных метров в престижном районе Подмосковья.
25 августа 2020
«Росгосстрах» добавляет к полисам страхования строений сервисную услугу по реабилитации после заболевания коронавирусом
Клиентам «Росгосстрах», заключающим или пролонгирующим договоры страхования домов, дач, коттеджей и других строений, теперь доступна сервисная услуга по реабилитации после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией.
24 августа 2020

21.10.2020c 22.10.2020