USD 64,55 +0,05 | 63,45 +0,25
EUR 71,45 | 70,30 +0,20

Росгосстрах Банк запустил продажи автокредитов

Росгосстрах Банк (банк с фокусом на обслуживании клиентов-автолюбителей) запустил локомотивные кредитные продукты для частных лиц – классический автокредит на новые автомобили и автомобили с пробегом. Запуск автокредитной линейки приурочен к 25-летию кредитной организации, кардинально сменившей бизнес-стратегию в апреле 2019 года.

Программы «Кредит на новые автомобили» и «Кредит на автомобили с пробегом» позволяют приобрести автомобиль как отечественного, так и иностранного производителя. Клиентам доступно получение кредита на сумму до 3 млн рублей и на срок до пяти лет, с первоначальным взносом от 20% и по ставке от 10,9% (в зависимости от выбранного типа автомобиля и условий страхования).

Также клиентам будет доступна опция оформления автокредита без залога, первоначального взноса и КАСКО на сумму до 1,5 млн рублей. Процентная ставка в таком случае составит 16,9% годовых при отсутствии требований к автомобилю.

Сделка может быть совершена в день обращения в течение часа по минимальному пакету документов (необходим документ, удостоверяющий личность клиента). Оформление кредита доступно как в отделениях банка, так и в точках продаж на территории автосалонов-партнеров.

«Символично, что 25-летие банка стало точкой отсчета для нашего амбициозного проекта. В ближайшее время будет полностью обновлена продуктовая линейка Росгосстрах Банка, а начинаем мы с запуска автокредитов, — отметил Президент-Председатель Правления Росгосстрах Банка Алексей Токарев. — Продажи уже стартовали в 40 регионах у 350 партнеров банка. А до конца года планируется расширить географию сети до 78 городов присутствия. Надеемся, что наши программы автокредитования помогут приобрести понравившийся автомобиль, как новый, так и с пробегом, и станут удобным сервисом для наших клиентов и партнеров».

Продуктовый ряд в ближайшее время будет расширен и дополнен интересными опциями для автовладельцев. В планах до конца года — предложить клиентам продукты для финансирования сделок по покупке-продаже автомобиля между частными лицами, широкий спектр сберегательных продуктов, а также страховых и сервисных программ партнеров.

Сентябрьская скидка 50% на проезд по платным дорогам с премиальными картами Mastercard РОСГОССТРАХ БАНКА
С 1 по 30 сентября 2019 года с транспондером «ГЛАВНАЯ ДОРОГА» вы получаете возможность проезда со скидкой 50% по всем платным дорогам России: «Северному обходу Одинцова», Западному скоростному диаметру в Санкт-Петербурге, М−11, М−4 и М−3.
20 сентября 2019
Росгосстрах Банк запустил Доходную Карту online
РОСГОССТРАХ БАНК расширил функционал Доходной карты, предложив ее оформление на электронном носителе.
19 сентября 2019
Больше баллов при оплате билетов картой Mastercard РОСГОССТРАХ БАНКА на Яндекс.Афиша
С 31 июля по 31 октября 2019 года получайте больше баллов при оплате билетов картой Mastercard® РОСГОССТРАХ БАНКА сайте Яндекс.Афиша. На 5% больше баллов на любые события, кроме кино.
28 августа 2019
Обратно – бесплатно с картой «Мир» РОСГОССТРАХ БАНКА
Поездки по платным трассам стали выгоднее с картой «Мир».
28 августа 2019

20.11.2019 c 21.11.2019