Отзывы о банке «РоссельхозБанк»

· Омск · 17 мая 2017 17:17

Омск. Без предупреждения закрыли текущий пенсионный счет, остатки по счету исчезли, хотя есть карточный счет. Пенсионный фонд не смог зачислить пенсию и я осталась без средств к существованию. Управляющая (офис на Маяковского) не смогла пояснить с чем связано закрытие счета, а предложила открыть какой-то счет на 365 дней, хотя я получаю пенсию с 2011 г. и вопросов никогда не возникало. Пенсионеры хорошо подумайте прежде чем открывать вклад в этом банке

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владивосток · 13 мая 2017 12:18

автомобил

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 27 апреля 2017 19:09

22.12.16 года в Челябинский филиал АО Россельхозбанка (, Я подала Заявление З.Ю. Кадреевой на реструктуризацию по кредитному договору №1578521/0393 от 29.12.15г. в соотв.с Постановлением Правительства 373 от 20.04.15г. 02.02.2017 в соответствии с выставленными замечаниями АО АИЖК, мною были представлены в Банк доп.документы ( а именно : справка о доходах и заявление об отсутствии иного имущества в собственности), и 3.02.2017 со слов Кадреевой З.Ю. направлены в АО АИЖК. До середины апреля 2017 года, я неоднократно созванивалась по телефону с Кадреевой З.Ю и приезжала лично в банк. Сначала она говорила что все замечательно , мое заявление рассматривается,замечаний нет... Затем когда программу досрочно закрыли стала мне говорить что всем, в т.ч. и мне , будет вынесен ОТКАЗ по причине того, что в связи с тем что в АО АИЖК заканчиваютя деньги на реализацию данной программы, принято решение о сокращении категорий граждан имеющих право на получение данной реструктуризации, пояснив , что теперь на получение данного права имеют только многодетные семьи, т.е. с 3-мя и более детьми, и еще какие-то военные и инвалиды... а я как одинокая мать с 2-мя детьми не прохожу под данную категорию... На что я попросила ее назвать оффициальный документ или изменение в Постановление 373, где это указано, на что мне было сказано что это какое-то ВНУТРЕННЕЕ ПИСЬМО и оффициально она это подтвердить никак не может... в добавок ко всему она мне СООБЩИЛА, что если я так настаиваю на ускорении решения по моему заявлению, она выставит вопрос по мне на досрочный КРЕДИТНЫЙ КОМИТЕТ банка НЕ ДОЖИДАЯСЬ РЕШЕНИЯ АО АИЖК, и мне будет вынесен однозначно ОТКАЗ!! 19.04.17 г. ,Я наконец-то получила письменное обращение датированное 14.04.17г, где было сказано что мои документы находятся на Рассмотрении в АО АИЖК, и по мне идет проверка данных на предмет полноты достоверности... 19.04 и 20.04 я звонила в Банк по номеру 88002000290, где мне отвечали что по мне представлен не полный пакет документо... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 марта 2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Белгород · 23 марта 2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 15 марта 2017 18:32

чуть более года назад оформлял кредит на неотложные нужды, предложили одобренную кредитную карту, я согласился, прошел год кредитную карту так и не выдали, ни одного звонка из банка о возможности получения карты (после изготовления), кредит досрочно погасил, через 2-3 недели начались звонки и смс о неоплаченном долге, после звонка в банк выяснилось что долг в размере 500 рублей за обслуживание кредитной карты (которую я в глаза не видел). Пришел в отделение банка, а там девушка которая год назад оформляла договора, говорит договор подписали платите….я предупреждала, что берется плата за обслуживание. P.S. деньги конечно не большие, но платить за невыполненные услуги как то самолюбие не позволяет….и судя по всему сей факт либо мошенничества либо подлога в документах поставлен на поток…

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Хасавюрт · 03 марта 2017 12:45

Яподавала заявку 1марта..почему нет ответа?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Хабаровск · 23 января 2017 08:56

Это просто разводящий банк.... Решили взять с женой кредит, на сайте замануха 15,5% , конечно не поверил, собрали все документы, отправил жену, звонит с банка ... без стаховки 22% , со страховкой жизни 15,5, написали заявку на 15,5. Позвонила барышня из головного офиса, сообщила что заявку одобрили.. 15,5% и расчёт весь дала.. Отправил жену в банк отправлять.. в итоге звонит, оказывается дали добро на 22% со страховкой жена возмутилась.. как-та ? тут-же дают 19,9% .. оформляет.. вышло 25%.. впарили страховку жизни за 2000 руб + страховку квартиры за 800 руб. + за свои услуги по страхованию взяли 11340 руб. Ну вот и как это называется ???

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 31 декабря 2016 17:48

Россельхозбанк (Москва, отделение на Автозаводской) отказался в срок 29.12.16 выдать наличными страховое возмещение вклада обанкротившегося банка "Миръ", заявив, что деньги надо заказывать за 3 дня. Предварительные заказы денег банк не принимал, 28.12 в банке никто не мог даже сказать, по каким адресам будут выплачиваться страховые возмещения. Заказать деньги на следующий день 30.12 банк отказался, записали только на 04 января. Неделю этот банк незаконно пользуется нашими деньгами. Очень непорядочный банк.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 01 декабря 2016 09:45

Пишу про отделение в городе тюмень офис 3349/71/2 Управляющий Петрушкин А.И По многим регионам прочитал жалобы, но это байки по сравнению что творится в г. Тюмень. Я являюсь юридическим лицом при открытии счета прежде всего меня насторожило не расторопность сотрудников слава богу мы не закрыли основной счет это меня спасло документы оформляли 2 месяца после чего потеряли банковскую выписку. Но все же оформили с целью сохранения средств мы перенесли основные контракты на данный банк и тут я пожалел онлайн банк оформили через месяц подали запрос на флешку смотровую ее оформляли 4 месяца. оформив счет попросили открыть корпоративную карту и тут наелось есть такой специалист Хабарова Людмила Анатольевна совершено не компетентна первое заявление потеряла второе сказала заказали потом я приехал и задав вопрос увидел потерянный взгляд и она не придумала не что правдоподобнее чем солгать что служба безопасности не пропустила и так она отмазывалась четыре раза, при этом мне звонили 2 раза с головного отдела и интересовались почему мы не открываем корпоративную карту а на пятый я востребовал от службы безопасности письмо с отказом и они не придумали не чего лучше как от своего отделения написать письмо и руководитель его подписал и мотивировал его статьей №115 ФЗ 07.08 2001 года он дебил, хотя бы посмотрел наши оплаты контракты и поинтересовался с кем мы работаем что наше предприятия участвует как в гос контрактах так и суп подряды на военных движение по счету и так далее не компетентность таких людей кидает тень на государство ведь банк с гос капиталом, вот дорогие товарищи из-за такого быдла кидается тень на все государство, мне часто приходилась там находится и мое внимание привлекло что целый день этот управляющий говорить по телефону о всем кроме работы интересуется что ела собачка что делать выходные флиртует с подчерненными но не работает и это ГОСБАНК

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 12 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Я НАПУСТИЛ НА НИХ ПОРЧУ!)

Гурьев Михаил · 28 апреля 2017 05:26

Оставить отзыв
Показано 10 из 51
Курсы обмена валют
27.05.2017 c 30.05.2017
ЦБ USD 56,76 56,71 -0,05
ЦБ EUR 63,67 63,37 -0,30
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,52 -0,22
EUR Купить по 63,18 -0,21
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 29.05.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России