Отзывы о банке «РоссельхозБанк»

Антибанк
Антибанк, Барнаул 12.09.2017 18:28

заказывал карту 2 раза, в итоге не привета не ответа

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юстина
Юстина, Иваново 12.09.2017 16:51

Очереди ужасные ! Сижу больше часа , что бы забрать готовую карту !!! Позор ! Хуже банка я не встречала ! P.S. народу немного

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Ессентуки 12.09.2017 08:43

Обратилась для открытия мгновенной дебетовой карты, предварительно узнав информацию о возможности получения такой услуги по телефону горячей линии, так как не являюсь гражданкой РФ. Меня проконсультировали и направили в отделение по ул.Анджиевского, 25а. Отстояв очередь, сотрудница долго изучала перечень выпускаемых карт и предлагала другие, которые выпускаются в течении месяца. После того, как я сказала, что меня консультировали на горячей линии, она ответила, что не надо слушать то, о чем там рассказывают. Без проблем такой услугой воспользовалась в Сбербанке.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Братск 07.09.2017 12:53

Хочу оставить отзыв о сотрудниках офиса банка в г.Братске. Сотрудники-ХАМЫ, дорвались до кусочка власти над клиентами и издеваются. Управляющая отделением Татьяна Александровна вообще никакой вопрос решить не может и ссылается на регламент, который хранится в г.Иркутске. Чтобы получить справку по ипотеке почему-то необходимо обращаться только к одному специалисту Заметиной Н.В., которая вечно занята, кстати, госпожа Заметина Н.В. берет взятки за оформленные ипотеки, так же предлагала дать взятку сотруднику безопасности банка. Вообщем банк за деньги, дружишь,даешь взятки-хороший банк, не дружишь, требуешь положенное-банк плохой. касса банка вечно закрыта, кассир такое ощущение с утра до вечера инкассация, люди сидят толпами и ждут, когда соизволят сотрудники банка или деньги принять , или справку выдать. Очнитесь!!!!! В других банках все по другому!!!!!Принимайте меры, управляющий должен быть мобильным, а то только рот откроешь, слышно только одно-сейчас охрану вызовем. Перестаньте пугать, научитесь грамотно выполнять свои обязанности!!!!! Позорники.......

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Волгоград 07.08.2017 17:15

07.08.2017г решила стать клиентом дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Михайловка Волгоградской области, меня интересовали услуги по операциям вклада для физических лиц, но УВЫ!!! Весьма разочарована действиями сотрудников дополнительного офиса: по телефону на прямой вопрос по тарифным планам ответить не могли, пытались переключить на специалиста, который не мог ответить по неизвестным причинам, но даже после того, как с ним связались, ответ я так и не дождалась, пришлось ехать в офис банка, но и здесь меня ждало разочарование, я не смогла получить вразумительного ответа, все чего я добилась - непонятный листок с мелко набранным шрифтом и пояснение, что им такой присылают, это вся информации по предлагаемым продуктам, все, что мне удалось узнать. Обращаться пришлось в другой банк. УВЫ!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Братск 07.08.2017 14:27

ипотечный калькулятор не работает, не дает занести свои данные для расчета

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дарья
Дарья, Горно-Алтайск 24.07.2017 10:52

Уважаемые! Каждые два месяца оформляю кредит мне всегда отказывают , я постоянный клиент банка есть один кредит он заканчивается через 9 месяцев в данное время оформила на приобретение сельхоз. животных.снова отказали скажите пожалуйста как быть я считаю мой доход хватает. Помогите !!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Галина, Москва 17.07.2017 11:33

Я не имею никаких вкладов,карт вашего банка получаю смс на свой телефон 89029238141 .Прошу отключить смс сообщения вашего банка

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила Юрьевна
Людмила Юрьевна, Кемерово 16.07.2017 11:13

обслуживалась в банке россельхоза г.Белово,Советская,8,сотрудники не слышат клиентов,выполняют операции,которые вдумаются им:подключение платного смс оповещения,несмотря на то,что клиент просит об иной услуги,открывая счета не уточняют о наличии льгот для открытия счета удобного для клиента,соответственно выдаются карты,которые требуют дополнительной оплаты с клиента.При обращении в центр по бесплатному номеру обращаются к клиенту по имени отчеству, а затем требуют представиться - АБСУРД!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ,жалоба обязательно будет продублирована вышестоящему руководству.16.07.17

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Танюшка
Танюшка, Клин 24.06.2017 11:57

Самый худший банк, в котором мы были. Предложили кредит смс по телефону, под маленький процент, решили воспользоваться. Пришли в отделение ужас ужасный нас там ждал (знали бы не пошли). Сумма была не очень большая, но оказалось, что нужны поручители и нужно обязательно брать страховку. Помимо этого куча ненужных анкет для поручителей, какая у него машина, площадь квартиры и т.д и т.п., плюс хамское отношение сотрудников, ошиблись в заявлении на нас наорали, в итоге мы развернулись и ушли. Вот такой неприятный опыт!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 63

Курсы обмена валют
21.09.2017 c 22.09.2017
ЦБ USD 58,13 58,22 +0,10
ЦБ EUR 69,77 69,26 -0,50
Курсы еще 104 банков
Информация обновлена 21.09.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России