Отзывы о банке «РоссельхозБанк»

· Клин · 24 июня 2017 11:57

Самый худший банк, в котором мы были. Предложили кредит смс по телефону, под маленький процент, решили воспользоваться. Пришли в отделение ужас ужасный нас там ждал (знали бы не пошли). Сумма была не очень большая, но оказалось, что нужны поручители и нужно обязательно брать страховку. Помимо этого куча ненужных анкет для поручителей, какая у него машина, площадь квартиры и т.д и т.п., плюс хамское отношение сотрудников, ошиблись в заявлении на нас наорали, в итоге мы развернулись и ушли. Вот такой неприятный опыт!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 06 июня 2017 11:48

Ужасно не организованный, не продуманный банк. У этого банка нет заинтересованности в постоянной клиентской базе. Люди не ходите туда, лучше и проще в сбербанке( и встретят и объяснят).

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 06 июня 2017 11:48

Ужасно не организованный, не продуманный банк. У этого банка нет заинтересованности в постоянной клиентской базе. Люди не ходите туда, лучше и проще в сбербанке( и встретят и объяснят).

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 01 июня 2017 12:53

Хочется очень много неприятного сказать об Тюменском отделении банка! Работают в нём не специалисты..., а люди которые просто ходят время провести! Взяла кредит на три года, исправно платила все три года!!!! Все три года платила за пять дней до назначенного срока и всех это устраивала, банк не жаловался....А когда пришла к СПЕЦИАЛИСТАМ банка, чтоб произвести свой последний платёж (о чём трижды сообщила операционисту Муфферт С.А., много раз повторила, что это мой последний платёж!!! Попросила точно мне обозначить сумму платежа!!! Она так и сделала, но по какой-то своей личной причине, "забыла" написать 0,14 копеек!!! За её не компитентность меня оштрафовали на 750,00 руб!!! Я написала заявление о своём мягко говоря не согласии... На что заместитель директора Токарев А.А. ответил мне, что мой довод о вине кассира-операциониста несостоятелен ввиду того, что работники банка не вправе указывать, а равна рекомендовать клиентам размер вносимых денежных средств!!! В связи с чем у меня возникает вопрос: скажите мне пожалуйста Токарев А.А., а кто в вашем отделении банка в праве мне рассчитать последний платёж???? Надо было приходить лично к ВАМ!!?? Только один Вы считать умеете или РОССЕЛЬХОЗБАНК в принципе не в состоянии это делать???? Надо предупреждать граждан о своём не профессианолизме, что бы мы 1000 раз подумали, прежде чем обратится к ВАМ!!!! Исходя из личного опыта не советаю пользоватся услугами этого банка!!! Они там не в чём не вправе!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 17 мая 2017 17:17

Омск. Без предупреждения закрыли текущий пенсионный счет, остатки по счету исчезли, хотя есть карточный счет. Пенсионный фонд не смог зачислить пенсию и я осталась без средств к существованию. Управляющая (офис на Маяковского) не смогла пояснить с чем связано закрытие счета, а предложила открыть какой-то счет на 365 дней, хотя я получаю пенсию с 2011 г. и вопросов никогда не возникало. Пенсионеры хорошо подумайте прежде чем открывать вклад в этом банке

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владивосток · 13 мая 2017 12:18

автомобил

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 27 апреля 2017 19:09

22.12.16 года в Челябинский филиал АО Россельхозбанка (, Я подала Заявление З.Ю. Кадреевой на реструктуризацию по кредитному договору №1578521/0393 от 29.12.15г. в соотв.с Постановлением Правительства 373 от 20.04.15г. 02.02.2017 в соответствии с выставленными замечаниями АО АИЖК, мною были представлены в Банк доп.документы ( а именно : справка о доходах и заявление об отсутствии иного имущества в собственности), и 3.02.2017 со слов Кадреевой З.Ю. направлены в АО АИЖК. До середины апреля 2017 года, я неоднократно созванивалась по телефону с Кадреевой З.Ю и приезжала лично в банк. Сначала она говорила что все замечательно , мое заявление рассматривается,замечаний нет... Затем когда программу досрочно закрыли стала мне говорить что всем, в т.ч. и мне , будет вынесен ОТКАЗ по причине того, что в связи с тем что в АО АИЖК заканчиваютя деньги на реализацию данной программы, принято решение о сокращении категорий граждан имеющих право на получение данной реструктуризации, пояснив , что теперь на получение данного права имеют только многодетные семьи, т.е. с 3-мя и более детьми, и еще какие-то военные и инвалиды... а я как одинокая мать с 2-мя детьми не прохожу под данную категорию... На что я попросила ее назвать оффициальный документ или изменение в Постановление 373, где это указано, на что мне было сказано что это какое-то ВНУТРЕННЕЕ ПИСЬМО и оффициально она это подтвердить никак не может... в добавок ко всему она мне СООБЩИЛА, что если я так настаиваю на ускорении решения по моему заявлению, она выставит вопрос по мне на досрочный КРЕДИТНЫЙ КОМИТЕТ банка НЕ ДОЖИДАЯСЬ РЕШЕНИЯ АО АИЖК, и мне будет вынесен однозначно ОТКАЗ!! 19.04.17 г. ,Я наконец-то получила письменное обращение датированное 14.04.17г, где было сказано что мои документы находятся на Рассмотрении в АО АИЖК, и по мне идет проверка данных на предмет полноты достоверности... 19.04 и 20.04 я звонила в Банк по номеру 88002000290, где мне отвечали что по мне представлен не полный пакет документо... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 марта 2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Белгород · 23 марта 2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 15 марта 2017 18:32

чуть более года назад оформлял кредит на неотложные нужды, предложили одобренную кредитную карту, я согласился, прошел год кредитную карту так и не выдали, ни одного звонка из банка о возможности получения карты (после изготовления), кредит досрочно погасил, через 2-3 недели начались звонки и смс о неоплаченном долге, после звонка в банк выяснилось что долг в размере 500 рублей за обслуживание кредитной карты (которую я в глаза не видел). Пришел в отделение банка, а там девушка которая год назад оформляла договора, говорит договор подписали платите….я предупреждала, что берется плата за обслуживание. P.S. деньги конечно не большие, но платить за невыполненные услуги как то самолюбие не позволяет….и судя по всему сей факт либо мошенничества либо подлога в документах поставлен на поток…

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 55
Курсы обмена валют
24.06.2017 c 27.06.2017
ЦБ USD 59,66 59,00 -0,66
ЦБ EUR 66,68 66,08 -0,60
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 27.06.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России