Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитных картах в России

ваш клиент
ваш клиент, Калининград 05.01.2018 19:23

На всю полесскую область 1 банкомат .И то 30 декабря 2017 г. в нём денег не было !!!НЕТ и по сей день 5 января2018 г.Вот такой подарок сделал для полессчан Россельхозбанкна на Новый Год .Низкий вам поклон КОЗЛЫ за испорченный праздник!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Череповец 05.12.2017 23:40

Офис банка удобный,сам банк мне очень нравиться, но в офисе бывают очереди.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Новосибирск 15.03.2017 18:32

чуть более года назад оформлял кредит на неотложные нужды, предложили одобренную кредитную карту, я согласился, прошел год кредитную карту так и не выдали, ни одного звонка из банка о возможности получения карты (после изготовления), кредит досрочно погасил, через 2-3 недели начались звонки и смс о неоплаченном долге, после звонка в банк выяснилось что долг в размере 500 рублей за обслуживание кредитной карты (которую я в глаза не видел). Пришел в отделение банка, а там девушка которая год назад оформляла договора, говорит договор подписали платите….я предупреждала, что берется плата за обслуживание. P.S. деньги конечно не большие, но платить за невыполненные услуги как то самолюбие не позволяет….и судя по всему сей факт либо мошенничества либо подлога в документах поставлен на поток…

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рашит Фатыхович
Рашит Фатыхович, Москва 10.08.2016 14:45

Я пользователь кредитной карты и испытываю сложности с оплатой регулярных региональных услуг по Республике Башкортостан через банк. (Мне очень удобно пользоваться интерфейсом «УралСиб-Банка». Там не только нет комиссии 350₽ за коммунальные платежи через интернет-банк, но и легкий интерфейс). Комиссию в размере 350 рублей банк взимает при оплате через Интенет-банк и даже черезкассу банка по платежным реквизитам получателей ежемесячных платежей за коммунальные услуги, газ, электричество, домофон, капитальный ремонт, телефон и Интернет. Эти платежи отсутствуют в банке в качестве Региональных коммунальных услуг по РБ. В интерфейсе платежа за Интернет в Башинформсвязь недостаточно знаков для заполнения номера лицевого счета. Посмотрите, какой он длинный в документе, а у вас форма короткая, недостаточно знаков. Не думаю, что продукция Mary Kay®, указанная банком в коммунальных услугах, видимо, по недоразумению, уместна при выборе плательщиком раздела платежа коммунальных региональных услуг. Есть обязательные жизненно важные регулярные платежи граждан в бюджет и за право проживания по месту жительства и прописки, а есть обычные коммерческие товары, без которых вы не умрете с голоду и будете выброшенными из дома на улицу. Поэтому, я бы на месте банка к региональным услугам не относил продукцию Mary Kay® и им подобные коммерческие компании, с которыми банк заключил договорные отношения. Вот за добровольный платёж в подобную компанию можно взимать без вопросов, логично для банка, комиссию (350₽).

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Владимировна
Елена Владимировна, Липецк 22.03.2016 14:36

Другое мнение о банке !!! Я владелец кредитной карты в Россельхозбанке города Липецка. 24 февраля 2016 года, во время внесения денег за пользование кредитными средствами я узнала, что задолжала банку деньги, потому что не уложилась во льготный период. Я не могла не уложиться во льготный период, потому что сумму, которую нужно платить, чтобы уложиться во льготный период мне печатали работники банка на приходном ордере. Если работник банка ошибся или сделал это намеренно - он заплатить эти деньги и должен. В банке отсутствует оповещение по смс, например, какую сумму нужно погасить для сохранения льготного периода. Поэтому я обычно прошу работницу банка посчитать сумму к уплате. В тот месяц я работнице банка задавала вопрос. Почему сумма меньше, чем я ожидала. Она мне пояснила, что "транзакция" прошла другим периодом, и выписала приходный ордер. Какой она ордер выписала - такую сумму я и заплатила. Сейчас я задолжала банку деньги. Я категорически не согласна!!! В банке ведется видеонаблюдение. По дате и времени создания документов ситуацию просмотреть очень легко. Послушайте мои просьбы. К работнице банка. Ее ответ. Выдачу мне приходного ордера и оплату. Если банк не готов признать, что начисленные 800 рублей незаконны - я готова обратиться по всем инстанциям.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марина
марина, Курск 16.01.2016 18:58

менеджер когда оформлял карту не предупредил что 1% это была акция в Россельхозбанке поэтому в печатление оь этом банке ужасное тобишь работа этого банка на -2

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


8 (800) 100-0-100
Отделения (1126) Банкоматы (2791)
www.rshb.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20
ЦБ EUR69,0269,17 +0,15
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.01.2018 в 1:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России