Отзывы клиентов РоссельхозБанка о кредитных картах в России

ваш клиент
ваш клиент, Калининград 05.01.2018 19:23

На всю полесскую область 1 банкомат .И то 30 декабря 2017 г. в нём денег не было !!!НЕТ и по сей день 5 января2018 г.Вот такой подарок сделал для полессчан Россельхозбанкна на Новый Год .Низкий вам поклон КОЗЛЫ за испорченный праздник!!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Череповец 05.12.2017 23:40

Офис банка удобный,сам банк мне очень нравиться, но в офисе бывают очереди.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Новосибирск 15.03.2017 18:32

чуть более года назад оформлял кредит на неотложные нужды, предложили одобренную кредитную карту, я согласился, прошел год кредитную карту так и не выдали, ни одного звонка из банка о возможности получения карты (после изготовления), кредит досрочно погасил, через 2-3 недели начались звонки и смс о неоплаченном долге, после звонка в банк выяснилось что долг в размере 500 рублей за обслуживание кредитной карты (которую я в глаза не видел). Пришел в отделение банка, а там девушка которая год назад оформляла договора, говорит договор подписали платите….я предупреждала, что берется плата за обслуживание. P.S. деньги конечно не большие, но платить за невыполненные услуги как то самолюбие не позволяет….и судя по всему сей факт либо мошенничества либо подлога в документах поставлен на поток…

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рашит Фатыхович
Рашит Фатыхович, Москва 10.08.2016 14:45

Я пользователь кредитной карты и испытываю сложности с оплатой регулярных региональных услуг по Республике Башкортостан через банк. (Мне очень удобно пользоваться интерфейсом «УралСиб-Банка». Там не только нет комиссии 350₽ за коммунальные платежи через интернет-банк, но и легкий интерфейс). Комиссию в размере 350 рублей банк взимает при оплате через Интенет-банк и даже черезкассу банка по платежным реквизитам получателей ежемесячных платежей за коммунальные услуги, газ, электричество, домофон, капитальный ремонт, телефон и Интернет. Эти платежи отсутствуют в банке в качестве Региональных коммунальных услуг по РБ. В интерфейсе платежа за Интернет в Башинформсвязь недостаточно знаков для заполнения номера лицевого счета. Посмотрите, какой он длинный в документе, а у вас форма короткая, недостаточно знаков. Не думаю, что продукция Mary Kay®, указанная банком в коммунальных услугах, видимо, по недоразумению, уместна при выборе плательщиком раздела платежа коммунальных региональных услуг. Есть обязательные жизненно важные регулярные платежи граждан в бюджет и за право проживания по месту жительства и прописки, а есть обычные коммерческие товары, без которых вы не умрете с голоду и будете выброшенными из дома на улицу. Поэтому, я бы на месте банка к региональным услугам не относил продукцию Mary Kay® и им подобные коммерческие компании, с которыми банк заключил договорные отношения. Вот за добровольный платёж в подобную компанию можно взимать без вопросов, логично для банка, комиссию (350₽).

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Владимировна
Елена Владимировна, Липецк 22.03.2016 14:36

Другое мнение о банке !!! Я владелец кредитной карты в Россельхозбанке города Липецка. 24 февраля 2016 года, во время внесения денег за пользование кредитными средствами я узнала, что задолжала банку деньги, потому что не уложилась во льготный период. Я не могла не уложиться во льготный период, потому что сумму, которую нужно платить, чтобы уложиться во льготный период мне печатали работники банка на приходном ордере. Если работник банка ошибся или сделал это намеренно - он заплатить эти деньги и должен. В банке отсутствует оповещение по смс, например, какую сумму нужно погасить для сохранения льготного периода. Поэтому я обычно прошу работницу банка посчитать сумму к уплате. В тот месяц я работнице банка задавала вопрос. Почему сумма меньше, чем я ожидала. Она мне пояснила, что "транзакция" прошла другим периодом, и выписала приходный ордер. Какой она ордер выписала - такую сумму я и заплатила. Сейчас я задолжала банку деньги. Я категорически не согласна!!! В банке ведется видеонаблюдение. По дате и времени создания документов ситуацию просмотреть очень легко. Послушайте мои просьбы. К работнице банка. Ее ответ. Выдачу мне приходного ордера и оплату. Если банк не готов признать, что начисленные 800 рублей незаконны - я готова обратиться по всем инстанциям.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марина
марина, Курск 16.01.2016 18:58

менеджер когда оформлял карту не предупредил что 1% это была акция в Россельхозбанке поэтому в печатление оь этом банке ужасное тобишь работа этого банка на -2

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 106 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России